アトランティス ザ パーム ドバイ (Atlantis The Palm Dubai)

Crescent Road, The Palm Island, パーム ジュメイラ, ドバイ, アラブ首長国連邦 (地図上で表示)

アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストラン アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストラン アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プール アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プール アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブ アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチ アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチ アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プール アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プール アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プール
アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プール アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 周囲 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 周囲 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 景色 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ボールルーム アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルーム アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストラン
ホテルエリア: パーム ジュメイラ 客室数: 1539

Takuro Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月21日
家族、グループ旅行に最適

風光明媚、アトラクション(アドベンチャーワールド、水族館、プライベートビーチ)、ホテル設備
Yumi M. グループ Japan, 2014年1月10日
普通の部屋

綺麗、有名、ウォーターランド
ウォーターランドに行くなら滞在者は無料なのでオススメです。 ただ部屋は普通なので連泊は他のところが正解でした。 広すぎて迷子になる。
Naohito M. 1人旅 Japan, 2013年12月2日
家族連れ向けホテル

豪華、綺麗、アクティビティたくさん
家族連れならば確実に楽しめるホテルだと思いました。 チェックインに少し待たされたのと、ドバイの中心地から少し離れていますが、 ドバイに来たならば一度は泊まってもいいホテルだと思いました。 また機会があれば利用したいと思いました。
Iimori Y. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
ドバイに行ったら一度は泊まるべきホテル

スタッフの対応,綺麗で眺めの良い部屋,アクティビティの充実
兎に角スタッフの対応が良かったです。 アーリーチェックインにも柔軟に対応してもらえアクアリムでも優先入場や専属で写真を撮って下さったスタッフの方も居ました。 部屋も非常に綺麗でオーシャンビューがとても素晴らしく夜明けにはバージュ・アル・アラブから朝日が昇る姿を拝むことができ感動しました。 宿泊翌日にアラビアンアドベンチャーのアクティビティを予約していましたが時間変更などの内容がTVモニターのメッセージBOXに表示されていて非常に助かりました。 ドバイに行ったら一度は泊まりたい素晴らしいホテルです。
Yasuhiro Y. カップル Japan, 2013年8月4日
わくわくするリゾートホテル

ビーチとプール至近。ホテル全体の雰囲気。親切なスタッフ。
部屋からは海が一望でき、感動しました。1階がショッピングモールで2階以上が宿泊階になっており、若干ざわざわした感じで、ゆったり落ち着いた雰囲気を味わうホテルではなく、わくわく感を楽しむレジャーホテルで、特に家族連れの方には素晴らしいホテルだと思います。色々な国からのファミリーが来ているように見受けられました。ショッピングモールはややバリエーションにかけると思いました。ホテル内にある水族館に無料で入れますが、結構楽しいです。お勧めです。目の前にビーチがあり、大型プール施設も隣接しており、暇を持て余すことのないホテルです。 パーム地区のため中心地からは離れていますがタクシーで移動すれば苦ではありません。 総じてとても楽しい満足できる滞在でした。
Satoshi N. カップル Malaysia, 2013年8月2日
巨大プールに水族館、有名スパにレストラン、何でもありの巨大ホテル

ホテルから出なくても楽しめる、景色が良い、お部屋が広々
Akiko K. 1人旅 Japan, 2013年2月13日
ファミリー向けでディズニーランドのよう

デザインが素敵、人工島上にある、モノレールが通っている
ホテル自体を楽しむ以外には無いが、日本なら入場料取るような巨大水槽の水族館がついていて、プールもおしゃれで素晴らしい。 朝食は美味しいが、非常に高額で、これだけ高ければ美味しくて当然という印象。
Hong R. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2013年2月11日
ホテル自体がエンターテイメント

家族向けサービスが充実
3歳と1歳の子供と宿泊。ホテル自体がテーマパークのようで1泊では足りなかった。ただレストランが高すぎる。朝食ビュッフェが円、夜も軽く食べて飲んで1人1万円くらい。ドバイだから仕方ないかも。また広すぎて移動が大変。
Michiko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月28日
一度は泊まってみるべき?

巨大水槽は何度見ても飽きなかった
初めてのドバイ滞在、ホテル選び苦労しました。クリスマス休暇中及び間近の予約だったため、選択肢が少ない上、かなりオーバーバジェット、でも思い切って予約しました。部屋は上層階でしたが、広さ、インテリア共に宿泊代金にはとても見合わないと最初はがっかりしました。でも年末の人が多い中、見応えのある大型水槽、おしゃれな水族館を宿泊者だからこそ、ゆっくりと何度も見学でき、少し納得できました。ビジターのホテル入場はコントロールしているようでした。ちょっと寒かったけど、プールサイド、ビーチ共に居心地の良い空間でした。
Miwa S. グループ Japan, 2012年11月22日
最後にトラブル

プライベートビーチに水族館、滞在型にはいいです
チェックインにすごく時間がかかったので、最初からつまずいた感がありましたが終わって部屋に入ってみたらその不安も吹き飛びました。 部屋も広く綺麗でオーシャンビューの部屋で満足していましたが…最後の最後にチェックアウトの時にいきなりアップグレードフィーを取られてフロントで揉めました。確かにWiFi使用料などがかかることは説明を受けて知っていましたが、朝食付きのラウンジ利用まで出来るアップグレードパッケージで結局1泊につき720Dhも請求されました。私たちが説明をうけたのは150DhのWiFiだけでお得だと思ったのですが朝食は350Dh一人するものだったのです。英語が理解できなったわけではなく、フロントの説明不足で揉めましたが利用したことを盾に自分たちの落ち度を認めつつも彼らの態度は硬化するばかり。最後の最後にこのホテルには失望しました。ここで揉める前までは次回もここにステイを考えていましたが、その気もなくなりました。非常に残念なステイとなってしまいました。

アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プールアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プールアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プールアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プールアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プールアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プールアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 周囲アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 周囲アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 景色アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ボールルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 景色アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - バスルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 景色アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 景色