アトランティス ザ パーム ドバイ (Atlantis The Palm Dubai)

Crescent Road, The Palm Island, パーム ジュメイラ, ドバイ, アラブ首長国連邦

Sachiko W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月28日
とても快適な滞在でした

サービスが良い、プライベートビーチが素敵
海、水族館、レストラン、アクアベンチャープールなど全てが快適でした。 食事は、好き嫌いがあると食べるものが少ないかもしれませんが、欧米人が食べる食事が大丈夫なら問題ありません。 1歳半の子供も、水族館の水槽の前でずーっとはしゃいでいて、プールも楽しんでました。
Noboru Y. カップル Japan, 2015年5月4日
素敵なホテル

場所、設備、スタッフ、申し分ありません。また、行きたいホテルです。
Takahiro S. カップル Japan, 2015年5月3日

プール、ロケーション、水族館
予約したタイミングもあり安く泊まれた。プールや水族館があり滞在中は飽きる事なく楽しめた。 人工島にあるホテルでリゾート気分を味わえるが、空港からはやや遠くタクシーでないとアクセスしづらくもう少し交通整備が整うと良いと思った。 またドバイでの一番の誤算が食費の高さだった。観光地だから仕方ないが総じて物価が高く感じた。 バカンスでドバイを訪れた際はやはりリゾートホテルに泊まって正解だと思った。 シティホテルにも泊まったがそう感じた。
Toru Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月3日
プールが楽しい

部屋が広い 奇麗 豪華
チェックイン時にひどく時間がかかる 食べ物が高い プールはとても楽しくて大満足 水族館も素晴らしい!
Tomoka K. カップル Japan, 2014年9月15日
ドバイといえばこのホテル

ロケーション、スタッフが親切、モールへの無理バス
モールへのシャトルバスは便利だが、時間によっては定員オーバーで乗れない事があるので早めに乗り場に行った方がいい。(ドバイモール行きが特に混んでいた。) ファミリーが楽しめるアミューズメントホテルだと思っていたが、ホテル内は、とても雰囲気も良くてカップルや新婚旅行ぽい人も多かった。プールは夜10時ぐらいまで開いていて、ホテルもライトアップされ素敵だった。 ドバイのシンボル的ホテルの一つなので一度は泊まる価値があると思います。
Asaka F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月10日
快適でした

スタッフの対応 レストラン アトラクション
スタッフの対応がこのドバイで滞在したホテルでは最高でした。 レストランもどこも美味しかったです。 宿泊者はウォーターワールドが無料で使え、とても楽しむことができました。おすすめです。
Wataru S. カップル Japan, 2014年8月9日
満足しました。

ロケーション、大型プールのテーマパークと隣接、無料で利用
トータルでは満足。 とても暑かったんですが、隣接する大型プールを無料で利用できることで、そこで満喫できます。多くの人が利用していますが、並ぶようなことはないのでストレスはないです。止まることのないウォータースラーダーを満喫しました。 ホテルの自体は大変広く、私はWESTタワーでしたので、プールまでは相当遠く、その点は不便でした。 室内の水族館など見どころは満載でした。
Tomoko K. グループ Japan, 2014年6月29日
ホテルにとまるだけでもドバイにくる価値アリ。

部屋もベッドも広く快適、バスタブもある。 プールやビーチの施設が楽しくて1日遊べる。 ドバイモールへの無料シャトルあり。
また来たい!今度くるときは二泊して、一泊はホテルだけで楽しめるくらいの楽しいホテル。スタッフの対応もよく、早朝チェックインでも部屋にいれてくれて、本当によかった!
Takuro Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月21日
家族、グループ旅行に最適

風光明媚、アトラクション(アドベンチャーワールド、水族館、プライベートビーチ)、ホテル設備
Yumi M. グループ Japan, 2014年1月10日
普通の部屋

綺麗、有名、ウォーターランド
ウォーターランドに行くなら滞在者は無料なのでオススメです。 ただ部屋は普通なので連泊は他のところが正解でした。 広すぎて迷子になる。
アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 景色アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 景色アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ロビーアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ボールルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - バスルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - マップアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 周囲アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 設備アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 設備アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - プレイグランド