アトランティス ザ パーム ドバイ (Atlantis The Palm Dubai)

Crescent Road, The Palm Island, パーム ジュメイラ, ドバイ, アラブ首長国連邦 (地図上で表示)

アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルーム アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストラン アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチ アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティ アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチ アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室
アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルーム アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストラン アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 景色 アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティ アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観
エリア: パーム ジュメイラ 客室数: 1539

Toru Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月3日
プールが楽しい

部屋が広い 奇麗 豪華
チェックイン時にひどく時間がかかる 食べ物が高い プールはとても楽しくて大満足 水族館も素晴らしい!
Tomoka K. カップル Japan, 2014年9月15日
ドバイといえばこのホテル

ロケーション、スタッフが親切、モールへの無理バス
モールへのシャトルバスは便利だが、時間によっては定員オーバーで乗れない事があるので早めに乗り場に行った方がいい。(ドバイモール行きが特に混んでいた。) ファミリーが楽しめるアミューズメントホテルだと思っていたが、ホテル内は、とても雰囲気も良くてカップルや新婚旅行ぽい人も多かった。プールは夜10時ぐらいまで開いていて、ホテルもライトアップされ素敵だった。 ドバイのシンボル的ホテルの一つなので一度は泊まる価値があると思います。
Asaka F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月10日
快適でした

スタッフの対応 レストラン アトラクション
スタッフの対応がこのドバイで滞在したホテルでは最高でした。 レストランもどこも美味しかったです。 宿泊者はウォーターワールドが無料で使え、とても楽しむことができました。おすすめです。
Wataru S. カップル Japan, 2014年8月9日
満足しました。

ロケーション、大型プールのテーマパークと隣接、無料で利用
トータルでは満足。 とても暑かったんですが、隣接する大型プールを無料で利用できることで、そこで満喫できます。多くの人が利用していますが、並ぶようなことはないのでストレスはないです。止まることのないウォータースラーダーを満喫しました。 ホテルの自体は大変広く、私はWESTタワーでしたので、プールまでは相当遠く、その点は不便でした。 室内の水族館など見どころは満載でした。
Tomoko K. グループ Japan, 2014年6月29日
ホテルにとまるだけでもドバイにくる価値アリ。

部屋もベッドも広く快適、バスタブもある。 プールやビーチの施設が楽しくて1日遊べる。 ドバイモールへの無料シャトルあり。
また来たい!今度くるときは二泊して、一泊はホテルだけで楽しめるくらいの楽しいホテル。スタッフの対応もよく、早朝チェックインでも部屋にいれてくれて、本当によかった!
Takuro Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月21日
家族、グループ旅行に最適

風光明媚、アトラクション(アドベンチャーワールド、水族館、プライベートビーチ)、ホテル設備
Yumi M. グループ Japan, 2014年1月10日
普通の部屋

綺麗、有名、ウォーターランド
ウォーターランドに行くなら滞在者は無料なのでオススメです。 ただ部屋は普通なので連泊は他のところが正解でした。 広すぎて迷子になる。
Naohito M. 1人旅 Japan, 2013年12月2日
家族連れ向けホテル

豪華、綺麗、アクティビティたくさん
家族連れならば確実に楽しめるホテルだと思いました。 チェックインに少し待たされたのと、ドバイの中心地から少し離れていますが、 ドバイに来たならば一度は泊まってもいいホテルだと思いました。 また機会があれば利用したいと思いました。
Iimori Y. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
ドバイに行ったら一度は泊まるべきホテル

スタッフの対応,綺麗で眺めの良い部屋,アクティビティの充実
兎に角スタッフの対応が良かったです。 アーリーチェックインにも柔軟に対応してもらえアクアリムでも優先入場や専属で写真を撮って下さったスタッフの方も居ました。 部屋も非常に綺麗でオーシャンビューがとても素晴らしく夜明けにはバージュ・アル・アラブから朝日が昇る姿を拝むことができ感動しました。 宿泊翌日にアラビアンアドベンチャーのアクティビティを予約していましたが時間変更などの内容がTVモニターのメッセージBOXに表示されていて非常に助かりました。 ドバイに行ったら一度は泊まりたい素晴らしいホテルです。
Yasuhiro Y. カップル Japan, 2013年8月4日
わくわくするリゾートホテル

ビーチとプール至近。ホテル全体の雰囲気。親切なスタッフ。
部屋からは海が一望でき、感動しました。1階がショッピングモールで2階以上が宿泊階になっており、若干ざわざわした感じで、ゆったり落ち着いた雰囲気を味わうホテルではなく、わくわく感を楽しむレジャーホテルで、特に家族連れの方には素晴らしいホテルだと思います。色々な国からのファミリーが来ているように見受けられました。ショッピングモールはややバリエーションにかけると思いました。ホテル内にある水族館に無料で入れますが、結構楽しいです。お勧めです。目の前にビーチがあり、大型プール施設も隣接しており、暇を持て余すことのないホテルです。 パーム地区のため中心地からは離れていますがタクシーで移動すれば苦ではありません。 総じてとても楽しい満足できる滞在でした。

アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテル内部アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 景色アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - バスルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 景色アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ミーティング ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ビーチアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ホテルの外観アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スポーツ/アクティビティアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 景色アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - バスルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - バスルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ロビーアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - キッズ クラブアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 娯楽施設アトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - スイート ルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - ボールルームアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - レストランアトランティス ザ パーム ドバイ ドバイ - 客室