アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngern Road, Tri-trang, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ロビー アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プール アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルーム アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルーム アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プール アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルーム アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プール アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストラン アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プール アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室
アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルーム アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルーム アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プール アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパ アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストラン アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストラン アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルーム アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - パブ/ラウンジ
エリア: パトン 客室数: 150

Juri Y. カップル Japan, 2015年8月28日
まさに隠れ家でした。

景観 デザイン スパ
設備は新しく、景観、ホテルのデザインともに素晴らしいところでした。山の上にある為、パトンの中心街からは少し離れています。しかし、街までの無料シャトルが定期的に運行しているため、不便は全く感じませんでした。むしろごちゃごちゃした喧騒から離れ、リラックスできました。屋上にあるBBQレストランは屋根付きのテーブルを予約しないと、小雨の際は利用出来ません。フロントスタッフの対応に比べ、レストランスタッフは今ひとつ配慮がない点が残念でしたが、また利用したいホテルです。
Shunji I. グループ Japan, 2015年8月22日
快適なホテルです。

快適、豪華、スタッフの対応がいい
豪華なホテルでプールも3つほどあり、快適でした。、スタッフの対応もとても丁寧でした。 パトンビーチも近く、便利です。 しかしプーケット空港からは遠く、空港からの移動はタクシーで一時間掛かり大変でした。
Katsuhide N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月12日
Good Hotel

朝食、部屋、無料シャトルバス
今回2回目の滞在ですが、繁華街より離れてるので不便だが、無料シャトルバスがあるので良い。 朝食も種類も豊富&美味しくてGOODです。マンゴが無いのは残念です。 2年前と比較し、食事のBHT価格が高くなっていたのは残念です。円安ということもあり、プールやレストランでの食事は日本より若干安価程度だったのも残念。次はジャングセイロンが近いホテルに滞在するか、アビスタにするかは迷うところ。次宿泊するタイミングによるかもですね。
Kumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月4日
ホテル自体は素敵だがサービスがまだまだ。

ホテルのファシリティ全般、朝食、静けさ
良かった点 -新しく清潔感がある -アップグレードサービス -レセプションからの素晴らしい眺めと建物のセンス -各階から出られる広々とした芝生スペース(そこからのシービューが素晴らしい) -朝食(パッタイの味が好みのものだった) -バス、シャワー共にお湯の出が良い 悪かった点 -プールに脂のような薄い膜が表面に浮かんでいて気持ち悪かった。プール自体は素晴らしいのに残念。 -朝食のスタッフが2人しかおらずサービスが行き届いていない。(テーブルの案内はおろかコーヒー、紅茶のオーダーも聞きにこない。こちらから言っても忘れていて他のことに忙しくしていた。) -ウェルカムドリンクが激マズ。好みにもよると思うが。。 -キッズクラブが営業時間によくしまっている。空いていてもスタッフが居ない。 -スパまでの道のりが部屋から迷ってイライラ。結局近くのレストランまで行って教えてもらったが、サインも曖昧で夜は暗くて迷う。
Takayoshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月18日
綺麗で快適なホテル

清潔、景色が良い、リーズナブル
どこ行っても掃除されていてきれいなホテルでした。ホテルは綺麗で清潔なのが一番!朝食は、美味しかったです。特にパンは美味しかったです!残念だったのは、チェックインの時にベルボーイが部屋まで荷物を運んでくれたのはよかったのですが、チップを渡すまでベルボーイが帰らなかったことです。プーケットに3回、6つのホテルに泊まっていますが、初めてでした。また、夕食にレストランでピザとパスタを頼みましたが、まずかったです。他の欧米人もピザ一切れだけ食べて残していました。その点は、改良が必要だと思います。2日目に別メニューを頼みましたが、お肉料理は美味しかったです。タイ料理も美味しかったです。プーケットのホテルでイタリアンを頼んじゃいけないのかな~。でも、景色はよく、パトンビーチまで無料送迎バスが頻繁にあるので、便利です。リーズナブルだったので、また泊まりに行きたいです。
Noriko W. カップル Japan, 2014年9月10日
もう一度泊まりたいホテル!

雨季の滞在でお天気に恵まれなかったものの、ホテルの施設もお部屋の快適さも申し分なく良かったです。朝食のも衛生的な空間で優雅な気分でいただけました。スタッフの笑顔も素敵で、ハイシーズンにもう一度泊まりたいと思わせてくれたホテルでした。
雨が続いてしまいプールを満喫できませんでしたが、プレイルームで卓球・ダーツ・テーブルサッカーなどを楽しむことができて楽しかったです。 山の上のホテルですがパトンへの送迎シャトルを利用したので何の不便もありませんでした。 しいて言えば、朝食のメニューがもう少し日替わりすると飽きずに楽しめるとおもいます。
Koki F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
最高のリゾート

ゴージャスにリラックス。レストランからの夕日。朝食ビュッフェ。
雰囲気がよく掃除も行き届いており、最高のリゾートを体験させていただきました。 朝食ビュッフェは品数が多く味も良く、大満足です。 BBQレストランからの夕日を見ながらのディナーも心に残りました。 スパも個室でゆっくり受けられて、七ヶ月の赤ちゃん連れでしたが満喫できました。 階段が多いので、ベビーカーでの移動はハードでしたが、ホテルでゆっくり一日を過ごすというリゾートにはピッタリのホテルです。 プーケットに再訪する際は、是非宿泊したいです。
Kentaro K. カップル Japan, 2014年5月1日
山の中のラグジュアリーホテル。ビーチやパトン中心へのアクセスは悪いがホテル施設が抜群に良くのんびり

(1)ホテル施設の充実・デザインの秀逸さ、(2)パラダイスビーチの良さと無料バス、(3)食べ物がおいしい・朝食ビュッフェの種類が多い
目的を選ぶホテルだと思う。ホテルはパトンビーチから10分ほど離れた山の中にあるため、もちろんパトン中心街やビーチは徒歩圏内になく、アクセス面ではデメリット。無料シャトルバスはあるが、時間が決まっており(1〜2時間に一本)頻繁に外に出たい、と言う人にはお勧めできない。ただ、ゴージャスなホテルでのんびりしたい、充実したホテルの施設で過ごしたい、うるさい喧噪から逃れたい、という人に取ってはぴったりのホテルだと思う。プールは3カ所あり、どのプールにもスタッフがいて、カクテルを飲むこともできるし、スパやジム、図書館まであって、フロントから夕日を眺めることもでき、ホテルにいるだけでも十分楽しめる。その他、(1)山の中なので蚊が多い。蚊取りマットは常備されているが、それでも何カ所か刺されてしまった。(2)山の斜面を生かしたホテルなので、アップダウン・階段が多い。私たちが泊まった部屋からレストランに行くのに5分くらい歩く必要があった。高齢の方などは注意が必要かもしれません。(3)無料シャトルバスがあるパラダイスビーチはおすすめ。小さいビーチだけど、喧噪もなく、海もきれいで、シュノーケリングで魚がたくさん見れた。満潮の午前中がベスト。(4)ホテルのスタッフにお願いしたことも何度か忘れられたことがあった。
Guido M. カップル Germany, 2014年4月20日
ラギュジュアリー,5つ星ホテルというわりには.....

部屋が広い、空調管理がしやすい、安い
アゴダのキャンペーにつられ3泊したが、ホテル側が宣伝するようなラグジュアリー、5つ星の感じはまったく無かった。 本来の5つ星ホテルにあるような、きめの細かいサービスや、さりげない気遣いなどは全くなし。新しいホテルの建物だけで勝負している感じがした。その建物にしても、プールからは真下のバラックの様な建物が見え、Club Vistaの最上階の部屋のバルコニーからも空き地の向こうのゴミの捨て置き場などが見えて、とてもバルコ二ーでくつろぐ気分にはなれない。階段と長い廊下に翻弄されるような造り。朝食、3つのプール、プールサイドのサービス、部屋のアメニティー等、特記すべき事皆無。いたって普通。 ホテルスタッフはフレンドリーではあるが、ホスピタリティーに欠けている印象。スタッフの国籍もバラバラなので、サービスの捉え方に一貫性がないように感じた。 朝食にいたってはまるでどこかのビジネスホテルのビュッフェのようだった。値段が値段なだけに客層もあまり大人しくない印象。 値段につられて宿泊したが、やはりもうすこしアップグレードすべきだったと後悔。再来はない。
Akio K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月19日

築浅で施設が綺麗。朝食が美味しい。コスパが高い。

アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケットアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ロビーアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - パブ/ラウンジアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 周囲アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ロビーアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ロビーアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - エントランス(玄関)アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - キッズ クラブアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテルの外観アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ロビーアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 間取り図アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 間取り図アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテルの外観アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテルの外観