アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プール アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテルの外観 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルーム アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルーム アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテルの外観 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室
アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルーム アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室 アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルーム アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 150

Kentaro K. カップル Japan, 2014年5月1日
山の中のラグジュアリーホテル。ビーチやパトン中心へのアクセスは悪いがホテル施設が抜群に良くのんびり

(1)ホテル施設の充実・デザインの秀逸さ、(2)パラダイスビーチの良さと無料バス、(3)食べ物がおいしい・朝食ビュッフェの種類が多い
目的を選ぶホテルだと思う。ホテルはパトンビーチから10分ほど離れた山の中にあるため、もちろんパトン中心街やビーチは徒歩圏内になく、アクセス面ではデメリット。無料シャトルバスはあるが、時間が決まっており(1〜2時間に一本)頻繁に外に出たい、と言う人にはお勧めできない。ただ、ゴージャスなホテルでのんびりしたい、充実したホテルの施設で過ごしたい、うるさい喧噪から逃れたい、という人に取ってはぴったりのホテルだと思う。プールは3カ所あり、どのプールにもスタッフがいて、カクテルを飲むこともできるし、スパやジム、図書館まであって、フロントから夕日を眺めることもでき、ホテルにいるだけでも十分楽しめる。その他、(1)山の中なので蚊が多い。蚊取りマットは常備されているが、それでも何カ所か刺されてしまった。(2)山の斜面を生かしたホテルなので、アップダウン・階段が多い。私たちが泊まった部屋からレストランに行くのに5分くらい歩く必要があった。高齢の方などは注意が必要かもしれません。(3)無料シャトルバスがあるパラダイスビーチはおすすめ。小さいビーチだけど、喧噪もなく、海もきれいで、シュノーケリングで魚がたくさん見れた。満潮の午前中がベスト。(4)ホテルのスタッフにお願いしたことも何度か忘れられたことがあった。
Guido M. カップル Germany, 2014年4月20日
ラギュジュアリー,5つ星ホテルというわりには.....

部屋が広い、空調管理がしやすい、安い
アゴダのキャンペーにつられ3泊したが、ホテル側が宣伝するようなラグジュアリー、5つ星の感じはまったく無かった。 本来の5つ星ホテルにあるような、きめの細かいサービスや、さりげない気遣いなどは全くなし。新しいホテルの建物だけで勝負している感じがした。その建物にしても、プールからは真下のバラックの様な建物が見え、Club Vistaの最上階の部屋のバルコニーからも空き地の向こうのゴミの捨て置き場などが見えて、とてもバルコ二ーでくつろぐ気分にはなれない。階段と長い廊下に翻弄されるような造り。朝食、3つのプール、プールサイドのサービス、部屋のアメニティー等、特記すべき事皆無。いたって普通。 ホテルスタッフはフレンドリーではあるが、ホスピタリティーに欠けている印象。スタッフの国籍もバラバラなので、サービスの捉え方に一貫性がないように感じた。 朝食にいたってはまるでどこかのビジネスホテルのビュッフェのようだった。値段が値段なだけに客層もあまり大人しくない印象。 値段につられて宿泊したが、やはりもうすこしアップグレードすべきだったと後悔。再来はない。
Akio K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月19日

築浅で施設が綺麗。朝食が美味しい。コスパが高い。
Shigeyuki H. カップル Japan, 2014年3月4日
よいバカンス!

ホテルスタッフの対応が良くて満足しました、エントランスがすごく良くて気にいにましたあと街までの送迎バスがあってとても便利だった!
チェックアウトしてからでも親切に対応してくれてタクシーの手配やらシャワーも貸してもらい大変お世話になりました!
Takashi M. カップル Japan, 2014年2月14日
静かでのんびりできるホテル

中心部から少し離れてるけど、その分静かでホテル滞在を満喫できます。朝食もメニューの種類が多くどれを食べようか迷うくらい良かった(チェンマイはちみつがあったのがGood)。1点不満だったのがパトンまでの送迎サービスがどこから出発すのかわかりにくかった。おかげでタクシーを使ってパトンまで移動しました。
Takeshi O. グループ Japan, 2014年2月1日
天上の住人になった気分

広くて綺麗で静か
フロントスタッフが白いローブを着ていて、天上の住人になった気分でした。 部屋は綺麗で、食事も美味しかったです。 ちょっと残念だったのはホテルの作りが複雑すぎて、レストランへ行くのに迷い、フロントへ行くのに迷う。 スタッフは頑張っていましたが、一流にはもうちょっと・・・というところ。(荷物を部屋に運んでくるのが遅かったり)
Tsugumitsu G. カップル Japan, 2013年11月30日
これからのカップルによい

笑顔 部屋 食事
Takanori K. カップル Japan, 2013年11月12日
大自然の中でリラックス

施設、自然、朝食
できて間もないこともあり、とてもきれいで、施設は申し分ない。広くて迷いそうになるのと、アクセスがちょっと悪いことを除けば、総合的にとても素晴らしい。特に朝食のブッフェは品数もさることながら、眺めのいい雰囲気のあるレストランでとる朝食は最高。
Yajima K. カップル Japan, 2013年11月7日
客を呼ぶには早すぎる。

朝食、プール、部屋のジャグジー
ガーデンビューに宿泊したのですが、庭が造り途中です。山の木を切って削った状態。 数年後には完成していると思いますが、いま、ガーデンビューの部屋に客を呼ぶのは早いと思います。 新しいホテルだったのですが、シャワーの排水がつまってました。 ガーデンビューに泊まるなら、数年後です。
Yuko E. カップル Japan, 2013年10月3日
開放感あふれるホテル

高級感がある

アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケットアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテルの外観アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテルの外観アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 娯楽施設アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - パブ/ラウンジアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - パブ/ラウンジアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 周囲アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ロビーアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ロビーアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - エントランス(玄関)アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - フィットネス ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - フィットネス ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - キッズ クラブアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - キッズ クラブアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - キッズ クラブアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - キッズ クラブアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテルの外観アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - エントランス(玄関)アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プール