アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngern Road, Tri-trang, パトン, プーケット, タイ 83150

Yuri F. 1人旅 Japan, 2015年10月1日
プーケット感はありません

清潔、シャトルバス、スパ
プーケット一人旅の前半3泊しました。 施設は新しく、モダンな造りとなっており、部屋の電気もエアコンもボタンでコントロールできたので便利はよかったです。しかし、なんというかプーケットのリゾート感はあまり感じられず、入り組んだ階段構造と、暗い通路が多くて、圧迫感とういか閉塞感を感じました。 一部Ocean Viewの部屋を予約したのですが、もともとの立地的にも海がほとんど見えない上に、1階の端でほとんど部屋の半分が敷地外に出ているような造りでした。窓から見えるのは、敷地外の道と、プールサイドの木、そしてプールサイドのバーの従業員入口でした。。。従業員の方がタオルやバーの準備で何回か来られましたが、その都度、目が合いました。。。部屋で景色を見ながらゆっくりしようかと思っていましたが、あまり落ち着けず、結局シャトルバスにのってパトンへ毎日行く羽目になりました。。これなら、もっと安い値段でGarden Viewにすればよかったなと思います。一部Ocean Viewの部屋は上層階であったとしても期待をしない方が良いかもしれません。 また、メインレストランの料理のバリエーションがかなり少ないです。食べたいものが限られます。Roof Topのレストランにも行きましたが、最初はお前一人で来たのか的なちょっと入りにくい対応を受けましたが、しっかり注文をすれば正しく対応をしてくれました。お味はおいしかったです。
Nobuhiro K. カップル Japan, 2015年9月21日
良いホテルなんだけど…

建物設備・立地・レストラン
うーん、評価が難しいホテルです。 建物設備は大変素晴らしく、パトンビーチまでも近い、従業員も良い… だけど、 何故だか全体のコンセプトがよくわからなく、事あるごとになんだかちょっと引っかかるものがありました。
Eiji I. グループ Japan, 2015年9月19日
立地は多少の苦労ありですが、良い時間を過ごせました

眺望 朝食 プール
良い時間を過ごせました。パトンビーチからは距離があり、多少苦労しましたが、タクシーやトゥクトゥクなど利用しました。あまりストレスはありません。
Kenji T. カップル Japan, 2015年9月17日
教会かと思った

豪華な建物 スタッフの応対 部屋の内装
期待以上に豪華なホテルで十分満足できました。 もう少し滞在したかった。 中国人グループがうるさくのは残念でした。
Teppei O. カップル Japan, 2015年9月12日

応対、設備、料理
基本的に満足です。料理、設備、接客態度、料金共に高いレベルであり、快適に過ごせました。 ハネムーンで短期滞在したのですが、サプライズでケーキとフルーツ盛り合わせがあり嬉しかった。ただ、そのケーキが時間経っていたためか妻のお腹を壊す原因になってしまった事が残念だった。 それでも、気持ちは嬉しかったし、知人に紹介出来る良いホテルだと思います。
Juri Y. カップル Japan, 2015年8月28日
まさに隠れ家でした。

景観 デザイン スパ
設備は新しく、景観、ホテルのデザインともに素晴らしいところでした。山の上にある為、パトンの中心街からは少し離れています。しかし、街までの無料シャトルが定期的に運行しているため、不便は全く感じませんでした。むしろごちゃごちゃした喧騒から離れ、リラックスできました。屋上にあるBBQレストランは屋根付きのテーブルを予約しないと、小雨の際は利用出来ません。フロントスタッフの対応に比べ、レストランスタッフは今ひとつ配慮がない点が残念でしたが、また利用したいホテルです。
Shunji I. グループ Japan, 2015年8月22日
快適なホテルです。

快適、豪華、スタッフの対応がいい
豪華なホテルでプールも3つほどあり、快適でした。、スタッフの対応もとても丁寧でした。 パトンビーチも近く、便利です。 しかしプーケット空港からは遠く、空港からの移動はタクシーで一時間掛かり大変でした。
Katsuhide N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月12日
Good Hotel

朝食、部屋、無料シャトルバス
今回2回目の滞在ですが、繁華街より離れてるので不便だが、無料シャトルバスがあるので良い。 朝食も種類も豊富&美味しくてGOODです。マンゴが無いのは残念です。 2年前と比較し、食事のBHT価格が高くなっていたのは残念です。円安ということもあり、プールやレストランでの食事は日本より若干安価程度だったのも残念。次はジャングセイロンが近いホテルに滞在するか、アビスタにするかは迷うところ。次宿泊するタイミングによるかもですね。
Kumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月4日
ホテル自体は素敵だがサービスがまだまだ。

ホテルのファシリティ全般、朝食、静けさ
良かった点 -新しく清潔感がある -アップグレードサービス -レセプションからの素晴らしい眺めと建物のセンス -各階から出られる広々とした芝生スペース(そこからのシービューが素晴らしい) -朝食(パッタイの味が好みのものだった) -バス、シャワー共にお湯の出が良い 悪かった点 -プールに脂のような薄い膜が表面に浮かんでいて気持ち悪かった。プール自体は素晴らしいのに残念。 -朝食のスタッフが2人しかおらずサービスが行き届いていない。(テーブルの案内はおろかコーヒー、紅茶のオーダーも聞きにこない。こちらから言っても忘れていて他のことに忙しくしていた。) -ウェルカムドリンクが激マズ。好みにもよると思うが。。 -キッズクラブが営業時間によくしまっている。空いていてもスタッフが居ない。 -スパまでの道のりが部屋から迷ってイライラ。結局近くのレストランまで行って教えてもらったが、サインも曖昧で夜は暗くて迷う。
Takayoshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月18日
綺麗で快適なホテル

清潔、景色が良い、リーズナブル
どこ行っても掃除されていてきれいなホテルでした。ホテルは綺麗で清潔なのが一番!朝食は、美味しかったです。特にパンは美味しかったです!残念だったのは、チェックインの時にベルボーイが部屋まで荷物を運んでくれたのはよかったのですが、チップを渡すまでベルボーイが帰らなかったことです。プーケットに3回、6つのホテルに泊まっていますが、初めてでした。また、夕食にレストランでピザとパスタを頼みましたが、まずかったです。他の欧米人もピザ一切れだけ食べて残していました。その点は、改良が必要だと思います。2日目に別メニューを頼みましたが、お肉料理は美味しかったです。タイ料理も美味しかったです。プーケットのホテルでイタリアンを頼んじゃいけないのかな~。でも、景色はよく、パトンビーチまで無料送迎バスが頻繁にあるので、便利です。リーズナブルだったので、また泊まりに行きたいです。
アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケットアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ロビーアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - バスルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - レストランアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - パブ/ラウンジアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 周囲アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ロビーアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ロビーアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - エントランス(玄関)アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - キッズ クラブアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテルの外観アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 客室アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテル内部アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 景色アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スイート ルームアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ロビーアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - プールアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - スパアビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 間取り図アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - 間取り図アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテルの外観アビスタ ハイダウェイ リゾート&スパ プーケット プーケット - ホテルの外観