サインインして最安値をチェック!
×

アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - バスルーム アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 景色 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プール アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 設備 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 景色 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プール アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プール アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プール アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 周囲 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - フィットネス ルーム アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プール アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - レストラン アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室
アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スパ アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スパ アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プール アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ミーティング ルーム アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スパ アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スパ アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - パブ/ラウンジ アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ロビー
エリア: カタ 客室数: 143

Naoaki I. カップル Japan, 2014年4月6日
お手頃価格の良質ホテル

食事がよく、部屋もきれい。スタッフの対応もとても良い
とても快適に泊まりました。ビーチも近く、食事もおいしいです。全体的に満足です。ただ一つ難点があるとすれば、このホテルは高台にあり、歩いて坂を上るのは少し大変です。それ以外に不満はありません。結構お勧めです。
Saito T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月4日
家族連れで過ごしやすかったです

清潔、スタッフが親切、子供とも楽しめる
ホテルの雰囲気がカジュアルで清潔 最初の部屋はホテル中庭に面していて暗い雰囲気だったので、日のあたる明るい部屋への移動を希望した所、次の日に移動させてもらいました。
Oya M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月31日
なかなか良い!

ウェルカムドリンクがあり、スタッフの対応も良く、朝食もおいしかった。
全体としては良いホテルだった。wifiが部屋によってつながらないのが残念でした。 子供連れには坂はやっぱりきつかった。カタビーチは噂ほど透明度は低くて 魚はまったく見えなかった。ホテルでゆっくりしたい人にはうってつけのホテル ですよ!ベルボーイの人の対応もすばらしい!
Shohei K. グループ Japan, 2013年10月4日
山の上ホテル

清潔、広い部屋、美味しいレストラン
初めてのしっかりしたホテルにビックリしながら泊まりました^_^; 当日残念ながら大雨でプーケットのビーチも楽しめず残念でしたがお部屋とホテルのレビューだけ。 ホテルは清潔、スタッフも質の高い人達。 お客さんは中国人がツアーでごっそり来てますがそこまで騒いでる感じでもありませんのであまり気にはなりませんでした。 プール、ジムなどもあって一日中ホテル内でも時間は潰せます(笑) 部屋は自分達は2F(実質1F)の奥の部屋に通されまして窓からの景色は..... 他の部屋はプールサイド一望出来るバルコニーが付いていたりでバルコニーでのんびり過ごせるんではないでしょうか。 パトンなどにはモトバイを借りて移動するのがいいかと思います。 表にいるタクシーなどは高すぎて自分は乗れませんでした(笑)
Jun Z. カップル China, 2013年9月26日
感觉非常不错,环境优美,服务人员热忱周到,离开海滩也非常近,性价比还不错。

环境优美,服务人员热忱周到,离开海滩也非常近
感觉非常不错,环境优美,服务人员热忱周到,离开海滩也非常近,床非常大,我要求的大床房,最终给我安排的两床标间,但是一张单人床有别人酒店的双人床那么大,舒服啊。性价比还不错,就是那个山比较难爬。下次还愿意选择!我去的是卡塔海滩,中国人较少,但不知道为什么别人总能在第一时间判断出我们是中国人。前台的帅小伙和美丽服务员小姐都非常棒,感谢。
Junji N. カップル Japan, 2013年9月10日
ゆっくりするには最高

静かでスタッフの対応が良い
場所は小高い丘にあるのでビーチへ行くのにもショッピングにも少し不便かもしれません。プールが思ってたより小さくて残念でした。
Kuroki H. カップル Japan, 2013年8月24日
ゆっくりできました。

スタッフ  朝食  ベッド
素敵なプール、快適な部屋でゆっくり滞在できました。スタッフの方の心配りが嬉しかったです。(レイのおもてなし ウエルカムドリンク 部屋の小物のちょっとした心配り)ありがとうございました。また、行ったときにもよろしく
Masayuki N. カップル Japan, 2013年8月5日
ゆったりとしたくつろぎ。

チェックイン時のロビーでのドリンクサービスで、長旅からリゾートライフが始まる感じを高めてくれる。早朝チェックアウトのため、空港までのタクシー手配を快く引き受けて貰えた。コンセントはアダプタの要らないあらゆるプラグが刺さるタイプで便利。
Yasuyuki S. カップル Japan, 2013年6月22日
ハードはいいのにスタッフが最悪なホテル

プール、カタビーチが近い、静か
ここはハードとしての設備はいいですが、スタッフは最悪です。 パトンと違い静かなカタビーチが歩いて5分位とロケーションはいいです。 しかしホテル前の200mの急坂はなんとかしてほしいです。 カートで往復してくれる位のサービス必要だと思います。 スタッフから受けた最悪な対応を下記に書きます。 1)チェックイン12時に手続きして「まだ部屋が用意できないので14時まで待ってほしい」と言われ、昼飯を食べてまだ1時間あったのでロビーのソファーでのんびりしてたら、チェックイン手続きをした同じ彼から「どうしましたか?」と聞かれました。 →1時間前にチェックイン手続きした人間の顔も覚えていないなんてホテルマンとして失格です。 2)まずタイなのにタイ語が通じない。。。外国人が多いからか?フィリピン人を使ってててどうもビザの関係で6ヶ月で帰るらしいから、全然トレーニングされていないようです。 お昼にレストランでタイ語でオーダーして5分後に「チャーハンの具はエビ、鶏、ブタどれにしますか?」と聞かれたり、レセプションに電話してタイ語で話して、英語で答えるので「タイ語話せる人はいますか?」と聞くと「今はいません。」と答えられた。 →いくら外国人が多いからといって、自国語が通じないホテルなんてありえません。 3)チェックアウト時に「部屋を調べる(ミニバーとか?)から5分待っててくれ」と言われ、ソファーで待ってたら10分たっても何も言ってこないので、「まだですか?」と言ったら「問題ないです。全部終了です。」と言われてました。 →お客を待たせてる事を忘れてしまうってどういう事でしょうか? 4)最後にはピピ島ツアーに参加した際の映像DVDと写真をツアー会社にオーダーして、夜にホテルに届けてくれることになっていたが、自分たちは忘れていて帰り道に受け取ってないと気付き、ツアー会社に電話すると「昨晩届けました。お部屋番号は○○○ですよね。」って言われたため、ホテルのフロントが届け忘れて、かつチェックアウト時も渡し忘れた事に気づきました。 結局、そのツアー会社がとても親切にしてくださり、DVDと写真をホテルに取りに行き、EMSで送ってくれることになったのでなんとかなりました。 →まずもし夜中遅くで連絡が出来なかったら、メモを残していくのが普通だし、チェックアウト時に渡し忘れたのは申し送りが上手くいってない証拠です。あとで取り返しがつかないことが起こる可能性のある、大問題です。 とにかく、フィリピン人スタッフで回していく限りこのホテルが改善されることはないと思います。 二度と使いません!!!
Toshiyuki N. カップル Japan, 2013年5月22日
静かな環境で快適でした。

清潔な部屋・スタッフの対応・朝食の豊富さ
ホテルの外観やへのデザインが良く清潔でバスルームなど破壊的でした。朝食のメニューも多く毎朝楽しめました。

アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケットアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - バスルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 景色アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 設備アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 景色アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 周囲アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - フィットネス ルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - レストランアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スパアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スパアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ミーティング ルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スパアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スパアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - パブ/ラウンジアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ロビー