アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プール アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ホテル内部 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プール アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ホテル内部 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - レストラン アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - レストラン アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スイート ルーム アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スイート ルーム アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プール アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 設備 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ロビー アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ホテル内部 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プール アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 周囲 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - フィットネス ルーム アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ホテル内部
アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ミーティング ルーム アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ロビー アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - バスルーム アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室 アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - バスルーム
エリア: カタ 客室数: 143

全クチコミ (1856)
Yusuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月12日
4つ星

キング、クイーンベットがあった、部屋が清潔
評価コメント通り息切れする程の急な坂の上にホテルがあります。 部屋:綺麗 朝食:普通 プール:小さい 夜に大雨が降り長時間停電、エアコンが使えませんでした。雨が降ったせいか部屋に羽アリが大量発生。価格相応の4つ星ホテル。また泊まろうとは思いません。
Michihiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
家族旅行

朝食、サービス、部屋
年末、年越しで宿泊しました。 一番良かったのは食事場所の屋上で タイ舞踊を見ながらタイの宮廷料理を食べれたとこです。 値段も非常にリーズナブルでかなり満足感あります。このホテルに泊まったら是非利用してみてください。 ネガは立地です。海に近いのは良いんですが急な坂の上にホテルが立っていて外出から歩いて帰ってくるのが非常にきついです。まあ、車だとなんも問題ないですが。
Naoaki I. カップル Japan, 2014年4月6日
お手頃価格の良質ホテル

食事がよく、部屋もきれい。スタッフの対応もとても良い
とても快適に泊まりました。ビーチも近く、食事もおいしいです。全体的に満足です。ただ一つ難点があるとすれば、このホテルは高台にあり、歩いて坂を上るのは少し大変です。それ以外に不満はありません。結構お勧めです。
Saito T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月4日
家族連れで過ごしやすかったです

清潔、スタッフが親切、子供とも楽しめる
ホテルの雰囲気がカジュアルで清潔 最初の部屋はホテル中庭に面していて暗い雰囲気だったので、日のあたる明るい部屋への移動を希望した所、次の日に移動させてもらいました。
Oya M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月31日
なかなか良い!

ウェルカムドリンクがあり、スタッフの対応も良く、朝食もおいしかった。
全体としては良いホテルだった。wifiが部屋によってつながらないのが残念でした。 子供連れには坂はやっぱりきつかった。カタビーチは噂ほど透明度は低くて 魚はまったく見えなかった。ホテルでゆっくりしたい人にはうってつけのホテル ですよ!ベルボーイの人の対応もすばらしい!
Shohei K. グループ Japan, 2013年10月4日
山の上ホテル

清潔、広い部屋、美味しいレストラン
初めてのしっかりしたホテルにビックリしながら泊まりました^_^; 当日残念ながら大雨でプーケットのビーチも楽しめず残念でしたがお部屋とホテルのレビューだけ。 ホテルは清潔、スタッフも質の高い人達。 お客さんは中国人がツアーでごっそり来てますがそこまで騒いでる感じでもありませんのであまり気にはなりませんでした。 プール、ジムなどもあって一日中ホテル内でも時間は潰せます(笑) 部屋は自分達は2F(実質1F)の奥の部屋に通されまして窓からの景色は..... 他の部屋はプールサイド一望出来るバルコニーが付いていたりでバルコニーでのんびり過ごせるんではないでしょうか。 パトンなどにはモトバイを借りて移動するのがいいかと思います。 表にいるタクシーなどは高すぎて自分は乗れませんでした(笑)
Jun Z. カップル China, 2013年9月26日
感觉非常不错,环境优美,服务人员热忱周到,离开海滩也非常近,性价比还不错。

环境优美,服务人员热忱周到,离开海滩也非常近
感觉非常不错,环境优美,服务人员热忱周到,离开海滩也非常近,床非常大,我要求的大床房,最终给我安排的两床标间,但是一张单人床有别人酒店的双人床那么大,舒服啊。性价比还不错,就是那个山比较难爬。下次还愿意选择!我去的是卡塔海滩,中国人较少,但不知道为什么别人总能在第一时间判断出我们是中国人。前台的帅小伙和美丽服务员小姐都非常棒,感谢。
Junji N. カップル Japan, 2013年9月10日
ゆっくりするには最高

静かでスタッフの対応が良い
場所は小高い丘にあるのでビーチへ行くのにもショッピングにも少し不便かもしれません。プールが思ってたより小さくて残念でした。
Kuroki H. カップル Japan, 2013年8月24日
ゆっくりできました。

スタッフ  朝食  ベッド
素敵なプール、快適な部屋でゆっくり滞在できました。スタッフの方の心配りが嬉しかったです。(レイのおもてなし ウエルカムドリンク 部屋の小物のちょっとした心配り)ありがとうございました。また、行ったときにもよろしく
Masayuki N. カップル Japan, 2013年8月5日
ゆったりとしたくつろぎ。

チェックイン時のロビーでのドリンクサービスで、長旅からリゾートライフが始まる感じを高めてくれる。早朝チェックアウトのため、空港までのタクシー手配を快く引き受けて貰えた。コンセントはアダプタの要らないあらゆるプラグが刺さるタイプで便利。

アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケットアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ホテル内部アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ホテル内部アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - レストランアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - レストランアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スイート ルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スイート ルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 設備アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ロビーアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ホテル内部アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 周囲アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - フィットネス ルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ホテル内部アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ミーティング ルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ロビーアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - バスルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - 客室アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - バスルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - バルコニー/テラスアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ホテル内部アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スパアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - レストランアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スイート ルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スイート ルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - スイート ルームアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - レストランアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - パブ/ラウンジアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - プールアビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - ホテルの外観アビスタ プーケット リゾート & スパ カタ ビーチ プーケット - パブ/ラウンジ