アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ (Ayara Hilltops Boutique Resort & Spa)

125 Moo 3, Srisoonthorn Road, Tambol Chengtalay, Amphur Thalang, スリン, プーケット, タイ (地図上で表示)

旧 : Ayara Hilltops Resort & Spa
アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - パブ/ラウンジ アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテル内部 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - レストラン アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - レストラン アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - フィットネス ルーム アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - フィットネス ルーム アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ロビー アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ロビー アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ロビー アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - スパ アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - スパ アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテル内部 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテルの外観 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室
アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホットタブ アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室 アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室
エリア: スリン 客室数: 48

9.4
9.4
Sato Y. カップル Japan, 2013年10月2日
無難なビーチホテル

ビーチへのアクセス、日本人がいないこと、部屋からの景色
スリンビーチから近く非常に良い場所であると思う。ここの最大のメリットはスリンビーチからの距離感にあると思う。パトンも近くほぼ30分あればいけるのでアクセスも良いと思われる。一点あるとすれば山の中なので蚊が多くなってしまうところだが仕方がない。一方で価格帯が少し強気であり、これや山をくりて部屋を作ってしまったためだと思われる。また、常にバギーを呼ばないと部屋から外に出れないので、籠るかどうやって過ごすのか初めから決めておいたほうが良いと思う。カウンターパートのホテルはソフィテルであろう。
Mutsumi M. カップル Japan, 2013年6月21日
ゆったり時間が流れる極上リゾート

パトンにはない清潔さ、シティではありえない部屋の広さ、他のゲストと会わない点
一泊のみのデラックススゥイートに宿泊。ジャグジーは皆様のレビュー通りでしたが、足をつけて遊ぶ程度であれば水が逆にきもちよかったです。お風呂やシャワーの温度や水圧は問題なく大満足でした。お部屋もシティではありえない広さで二人で泊まるのには十分すぎでした。英語があまり通じないタイでは美しい英語での対応でさえ有難かったです。レストランでの食事ですが、日本食をたべるのはやめたほうがいいかも。タイ料理に飽きていたのでタイ料理以外を注文したのですが結局少し甘かったり、不思議な感じのものが多く、やはりタイ料理をたべるべきだったのかなと反省しています。雨季にも関わらず素晴らしい天気に恵まれゆったりとすごすことができました。スパも最高です。騒がしい日常から離れたい大人にお勧めのホテルです。
Watanabe Y. カップル Japan, 2013年4月7日
スタッフの対応が素晴らしかったです。

スタッフの対応が素晴らしく、お部屋もプールも清潔で快適。
全てのスタッフの対応が素晴らしく、とても気持ちよく快適に過ごすことができました。 ホテル内の飲食も良心的な値段で利用しやすかったです。 アットホームな雰囲気で是非また利用したいです。
Tomomi N. ビジネス Japan, 2012年10月26日
ホテルがきれいだった

スタッフの応対が良い
ホテルのスタッフの対応が良く、快適だった。非常にいごごちが良かった。 部屋からの眺めが良く、楽しめることができた。 また ぜひ行きたいと感じた。
部屋が素晴らしい

スタッフの応対が良い
素晴らしいホテル

眺めが良い!
Mitsutaka N. カップル Japan, 2012年9月1日
静かで綺麗で落ち着いていて、とても快適でした!

ロケーション、客室
スリンビーチ周辺は、シーズンオフだったせいか静かでのんびりしていて、とても快適でした。パトンビーチの様な賑やかさ・便利さはなく、買い物等では不便かもしれませんが、何もせず、のんびりするのであれば、とてもいい所です。 ホテルスタッフもしっかりしていて、部屋も数時間毎に綺麗にしてくれていました。 部屋からの眺望を期待していたのですが、少し奥まったところでいまひとつではありましたが、それでも十分綺麗な景色を眺められました。(部屋は真西ではなく、北西方面を向いている部屋が多い模様) 是非、また泊まってみたいと思えるホテル、ロケーションでした。
観光: タクシーやさんも近くに幾つかありますが、価格協定があるのか、基本価格は全て一緒。運転手さんと仲良くなって、安くしてもらったりしていました。 食事は、近所に小さなレストランは幾つかあります。
Satoshi T. カップル Japan, 2012年8月31日
眺望が素晴らしいホテルでした

モーニングのバイキングが、種類が豊富で美味しい
海が見えるベランダにジャグジーのあるお部屋に泊まりました。眺望が素晴らしく、夕日を眺めながら水に浸かるのが最高のリラクゼーションでした。また、お部屋もきれいに掃除されており感心しました。
グルメ: ホテルのレストランのメニューにある、グリーンカレーがお薦めです。
Megumi I. グループ Japan, 2012年7月23日
のんびり滞在したい人向けのホテル

部屋が広い
Courtyard Suiteに5泊しました。大型リゾートホテルにするか、こじんまりしたホテルにするか悩んでこのホテルに決めましたが大正解。ホームページにも掲載されているように子供禁止のホテルなので、レストランもプールサイドも静かで落ち着いた雰囲気です。西洋人がほとんどで日本人は一人も見かけませんでした。何度もプーケットを訪れているので、外出するつもりはなくホテル内でのんびりするつもりだったので、食事もすべてホテル内で済ませました。朝食は種類豊富で毎日飽きずにおいしくいただくことができました。スタッフも好みを覚えていてくれて、フレンドリーに話しかけてくれました。ホテルの近く(ゲートを出て右に200mほど)にセブンイレブンとロータスというコンビニがありますが、それ以外は特に観光客が行きそうなお店はありませんでした。繁華街に出たい方には向かないホテルかも知れません。 お部屋は全てビラタイプで独立した造りで、プライベート感がありました。お掃除もきれいにされていました。Couryard Suiteはフロント、レストラン、プールに近いのでバギーを頼まなくても歩いて行けます。お庭もきれいに手入れされています。南国っぽくバナナやプルメリアがいっぱいでした。夜にはスタッフが氷とクッキーも持って来てくれました。どのスタッフもとても感じがよかったです。 プールは深さ160㎝と書いてありましたが、実際はもう少し浅いと思います。長さは30メートルちょっとといったところでしょうか。そんなに大きくはありませんが、気持ちよく泳げました。ビーチチェアーは24席ですがいっぱいになることはありませんでした。全ての席にタオルとクッション(濡れても平気な)がセットされていました。スリンビーチに行く時には、ビーチ用のタオルを貸してもらえます。ホテルのカートでも行けますが、歩いても5分くらいでたどり着きます。ただ、波が非常に高く誰も泳いでいる人は見かけませんでした。 静かなリゾートを楽しむには最高のホテルだと思いました。ぜひまた訪れたいと思います。
観光: 参考までにタクシーの価格ですが、 ・空港からホテルまで550B ・ホテルから空港まで700B (ホテルの車を頼むと1000B) ・ホテルからPatong Beachまで500B (逆も同じ) ・ホテルからPhuket Townまで600B (逆も同じ) でした。料金表があり決められた価格のようです。数年前までは運転手と交渉だったのですが、今はそれはできないみたいです。 ホテルのシャトルはPatong Beachまで1日3便で片道250B、往復450B、Phuket Townまで1日2便で片道350B、往復600Bとなっていました。時間が決められているので自由に動きたい方にはタクシーをお勧めします。ショッピングセンターなどでは、簡単にタクシーがつかまえられます。
Yasuyuki T. カップル Japan, 2012年5月26日
きれいで本当にサービス共に最高のホテル

部屋、スタッフ、サービス、雰囲気
Taxiが間違えて同じ系列の別のホテルに送ってしまいましたが、スタッフの方が親切に送迎してくれました。色々なお話をしていただいたり親切にしていただいて本当に感謝しております。 部屋もきれいだし、次はもっとゆっくり長く宿泊したいとおもいます!

アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケットアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - パブ/ラウンジアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテル内部アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - レストランアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - レストランアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - フィットネス ルームアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - フィットネス ルームアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ロビーアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ロビーアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ロビーアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - スパアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - スパアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテル内部アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテルの外観アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホットタブアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 客室アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテルの外観アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテルの外観アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - 景色アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテルの外観アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテルの外観アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテルの外観アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - ホテルの外観アヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - プールアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - プールアヤラ ヒルトップス リゾート & スパ   プーケット - プール