アヤラ カマラ リゾート (Ayara Kamala Resort)

22/10 Moo 6, Kathu, カマラ, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルーム アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラス アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラス アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルーム アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルーム アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルーム
アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色 アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラス アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラス アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色 アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビー アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビー
エリア: カマラ 客室数: 42

Toshiya H. カップル Japan, 2014年5月23日
満足できました。

スタッフの対応が良い ご飯がおいしい 景色が良い
滞在中に部屋のアップグレードなど対応してもらい良かったです。 楽しい旅行になりました。
Kiyoshi M. カップル Japan, 2014年5月4日
自然豊かな崖にあるリゾート

静か、自然豊か、綺麗
ビーチ、レストラン、コンビニなどへは、徒歩移動は困難。時間指定の無料シャトルか、タクシー(30バーツ)手配必要。 徒歩では、小さな遊泳出来ない岩場のプライベートビーチがある。カヌーやシュノーケルのレンタルがあるが、波が高い時は結構危険。私は、釣道具持参で、ルアーフィッシングを楽しんだ。一度デカい大物を掛けたがラインブレーク。エギングの安価なセットは借りれるみたい。 部屋は最高に綺麗。お湯の水圧、温度は少々不満。朝は鳥、夜はカエルなどの鳴き声が、響く。共有プールは、レストランの眼の前で、落ち着かない。 かなり奥まった所にあるので、ここをベースにカマラやパドンに遊びに行くという方ではなく、リゾートでのんびり静かに過ごしたい方にお勧め。
Mitsuyasu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
眺めが良くゆったり快適に過ごせた。

客室・レストラン・プールからの眺めが最高。食事が美味しい。スタッフが親切で気さくに話しかけてくれる。
プライベートビーチは岩場が多かったが、魚が沢山いてシュノーケリングが楽しめた。手こぎボートを無料で貸してくれ、海からの眺めも良かった。 ファミリーベッドルームに泊まったが、子供用ベッドルームに窓が無く、レイアウト改善の余地あり。
Yamaguchi H. カップル Japan, 2014年1月3日
街から離れた高台にある静かなコテージ風ホテル

広い部屋、広い風呂、眺め
まず、街から離れています。空港から1100バーツ程掛かる。部屋は広く、眺めも良い。但し、蚊に注意。日本から蚊取り線香の様な物を持っていった方が良い。タイ全体的に蚊が多いので虫除けを持って行ったほうが良いです。 ホテルから下のビーチまで10分弱のシャトルバスで移動。1日4便なので不便だが、300バーツ払えはいつでも送り迎えしてくれます。 カマラビーチの近くにはレンタルスクーター屋があり、24時間で450バーツ+燃料。これを借りると活動範囲が大きく広がります。免許等のチェックはありませんが、事故が多い様なので気をつけて。地元の人はみんなノーヘルです。2人乗りでパトンビーチなど行きました。現地のSIMは1000円程度でセブン-イレブンで替えます。シムフリーのスマホ等を持っているとナビも出来て便利です。 送り迎え等も結構融通が効きます。ホテルのフロントでお願いしてみるのが良いと思います。 部屋自体は広く、快適です。アクティビティを楽しみたい方には不便かも。
Takashi Y. カップル Japan, 2013年9月7日
ゆっくりのんびりできる

ホスピタリティ、眺望、食事もそこそこいい
二回目。コストとのバランスがいい。五年前に比べて崖下の海は少し汚れたかな。純粋にきれいな海で泳ぎたい人には厳しくなっているかもしれない。これはホテルの問題ではなくここらへん一帯のプーケットの海の問題かもしれない。 だから、三日もいると飽きてくる(笑)ホテルの周辺の町まで無料送迎があるけれど、パトンまで行ってくれないとあまり意味が無いくらいのさびれた町だから三時間、一回で飽きる。プーケットのタクシーや他の交通手段の不明朗バカ高さには辟易。これがあるから、毎年は行きたくなくなるし、なんとなくパトン周辺の徒歩圏のホテルに移動することになる。 まあ、このホテルはそこそこいいホテルです。でも、タクシー頼むとあんなに近いパトンまで800B(笑)
Kaoru G. カップル Japan, 2012年11月13日
スタッフとロケーション最高!パトンビーチまでの距離が微妙!!

部屋の広さと、ロケーション
2日間滞在しましたが、ホテルでゆっくりする時間があまり無かったのが、残念でした、なのでホテルを満喫することができませんでした。 英語が苦手な私には、スタッフの英語が少し早すぎた聞き取りにくかった、以外はすごく丁寧な対応でした。 しかし、町を楽しみに行く人には、あまりお勧めしません。繁華街に行くのに、時間とお金がかかるので、ホテルでゆっくりタイプの方ならお勧めです。
観光: 島ツアーや、ダイビングをするなら、是非、 Prapaht Sea Sports Club Co,.Ltd. S-36296 と言うショップにアクセスしてみてください! スタッフは、日本語も出来てすごく丁寧、親切に対応してもらえますので、 お勧めです!
Toshihiko H. カップル Japan, 2012年2月15日
静かです。ただそれだけ.....

静かなこと
 繁華街から離れているので大変静かです。 しかし、ホテル立地はカマラビーチからかなり山中に入るので、タクシー代が高くついた。 (パトンビーチまで7〜バーツ) 敷地が広いので他の客と接触が少なく、プライベート感があり満足です。しかし、レンストランからの眺めは良いが、朝ビュッフェの料理に虫が集っていたり、やや残念な感じ。
Masaki M. カップル Japan, 2012年2月15日
見た目はいいが・

ロケーションのみ
見た目はいいが、チェックインし細部を見てみると・ ベランダへ出る扉の鍵が壊れている・バスルームの扉の建付けが悪く、なかなか開かない・セキュリティボックスが故障等々 その度にスタッフを呼びチップを渡す。 なんか馬鹿らしくなってしまいました。 ホテル内でスタッフとすれ違っても無言・南の島のリゾート特有の「モーニング」とさわやかに微笑んでくれるスタッフの少ないこと。 二度と訪れることはないでしょう。
Toshihiko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月26日
のんびりするには最高です。

部屋が綺麗・周りが静か・景色が最高にいい。
プールビラに2歳の子供を連れて宿泊しました。送迎をお願いしていたが、タシシーで来て下さいと言われ第一印象は悪かったが、ホテルに着きスタッフの対応は大変よく、片言の英語でも通じ、その後快適に過ごすことも出来ました。プールからの夕日がとても綺麗で、また是非泊まりたいホテルです。
Hirofumi Y. カップル Japan, 2012年1月23日
のんびり過ごすには、最高のホテル

海を臨む丘の上の立地なので、展望が素晴らしく、リゾートの雰囲気もリラックスしやすい
多くの方がコメントに残されている通り、部屋やプールからの景色が素晴らしい。 部屋も十分な広さがあり、カップルでのんびりするには最高の環境でした。 長所の裏返しで、立地は不便なので、アクテイブに動きまわりたけい方には不向きかもしれません。カマラのビーチ・街まで、定時以外でも150バーツで送迎をしてくれます。 空港や、パトンなどの街への交通も手配してくれます。 一つ不便な点を挙げるとすると、なちょっとした買い物ができるミニマート的なものがあればよかったと思います。スタッフは、親切で、要望にも笑顔で対応してくれました。

アヤラ カマラ リゾート プーケットアヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - レストランアヤラ カマラ リゾート プーケット - レストランアヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - キッズ クラブアヤラ カマラ リゾート プーケット - 娯楽施設アヤラ カマラ リゾート プーケット - フィットネス ルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビーチアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビーチアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビーチアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビーチアヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アヤラ カマラ リゾート プーケット - 設備