アヤラ カマラ リゾート (Ayara Kamala Resort)

22/10 Moo 6, Kathu, カマラ, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテル内部 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルーム アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラス アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラス アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルーム アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルーム アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルーム
アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色 アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラス アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室 アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビー アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビー アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビー アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビー アヤラ カマラ リゾート プーケット - スパ
エリア: カマラ 客室数: 42

総合レビュー

Yo O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
快適なホリデー

山の上の環境、眺め、部屋の大きさ
山の上に位置するため、眺めは最高。ただ、朝食含めた食事のレベルは低く、他のホテルやレストランでの食事をおススメしたい。
Katsuma N. カップル Japan, 2015年1月2日
食事以外は合格。

スタッフの対応は全般的に良かった。
樹木意が邪魔で宿泊した部屋の窓から海が見えにくかった。
Motohisa M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
静かに過ごせる場所

スタッフがやさしい、静か、のんびりできる
2人の5歳の子供連れでしたが、主人は人混みの多いホテルは好きではないので、ここにしました。 部屋はアップグレードしてくれて、部屋は広い、デッキにお風呂、プールがついていてよかった。プールはゴミも浮いてなくてきれいだった。 共用プールは他のホテルに比べて小さいが、混み合っていなかったので、とてもよかった。 子供がプールでアクティブに過ごすには物足りないでしょう。 でも、静かで、親切なスタッフがいる、素敵なホテルでした。
Ryuji S. カップル Japan, 2014年12月31日
のんびり過ごす向け

食事は最高 部屋は広くて綺麗 浴室も最高
ホテルの外に出て食事することもないかもしれないが 不便でしょう
Nobuyuki Y. カップル Japan, 2014年12月17日
アヤラ カマラの休日

景色の良さ、ホテルの清潔感、セキュリティ
ゆったりしたときを時間を気にしないで、過ごすことができました。セキュリティも万全で安心でした。景色も素晴らしく、またゆっくり滞在したいです。
Toshiya H. カップル Japan, 2014年5月23日
満足できました。

スタッフの対応が良い ご飯がおいしい 景色が良い
滞在中に部屋のアップグレードなど対応してもらい良かったです。 楽しい旅行になりました。
Kiyoshi M. カップル Japan, 2014年5月4日
自然豊かな崖にあるリゾート

静か、自然豊か、綺麗
ビーチ、レストラン、コンビニなどへは、徒歩移動は困難。時間指定の無料シャトルか、タクシー(30バーツ)手配必要。 徒歩では、小さな遊泳出来ない岩場のプライベートビーチがある。カヌーやシュノーケルのレンタルがあるが、波が高い時は結構危険。私は、釣道具持参で、ルアーフィッシングを楽しんだ。一度デカい大物を掛けたがラインブレーク。エギングの安価なセットは借りれるみたい。 部屋は最高に綺麗。お湯の水圧、温度は少々不満。朝は鳥、夜はカエルなどの鳴き声が、響く。共有プールは、レストランの眼の前で、落ち着かない。 かなり奥まった所にあるので、ここをベースにカマラやパドンに遊びに行くという方ではなく、リゾートでのんびり静かに過ごしたい方にお勧め。
Mitsuyasu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
眺めが良くゆったり快適に過ごせた。

客室・レストラン・プールからの眺めが最高。食事が美味しい。スタッフが親切で気さくに話しかけてくれる。
プライベートビーチは岩場が多かったが、魚が沢山いてシュノーケリングが楽しめた。手こぎボートを無料で貸してくれ、海からの眺めも良かった。 ファミリーベッドルームに泊まったが、子供用ベッドルームに窓が無く、レイアウト改善の余地あり。
Yamaguchi H. カップル Japan, 2014年1月3日
街から離れた高台にある静かなコテージ風ホテル

広い部屋、広い風呂、眺め
まず、街から離れています。空港から1100バーツ程掛かる。部屋は広く、眺めも良い。但し、蚊に注意。日本から蚊取り線香の様な物を持っていった方が良い。タイ全体的に蚊が多いので虫除けを持って行ったほうが良いです。 ホテルから下のビーチまで10分弱のシャトルバスで移動。1日4便なので不便だが、300バーツ払えはいつでも送り迎えしてくれます。 カマラビーチの近くにはレンタルスクーター屋があり、24時間で450バーツ+燃料。これを借りると活動範囲が大きく広がります。免許等のチェックはありませんが、事故が多い様なので気をつけて。地元の人はみんなノーヘルです。2人乗りでパトンビーチなど行きました。現地のSIMは1000円程度でセブン-イレブンで替えます。シムフリーのスマホ等を持っているとナビも出来て便利です。 送り迎え等も結構融通が効きます。ホテルのフロントでお願いしてみるのが良いと思います。 部屋自体は広く、快適です。アクティビティを楽しみたい方には不便かも。
Takashi Y. カップル Japan, 2013年9月7日
ゆっくりのんびりできる

ホスピタリティ、眺望、食事もそこそこいい
二回目。コストとのバランスがいい。五年前に比べて崖下の海は少し汚れたかな。純粋にきれいな海で泳ぎたい人には厳しくなっているかもしれない。これはホテルの問題ではなくここらへん一帯のプーケットの海の問題かもしれない。 だから、三日もいると飽きてくる(笑)ホテルの周辺の町まで無料送迎があるけれど、パトンまで行ってくれないとあまり意味が無いくらいのさびれた町だから三時間、一回で飽きる。プーケットのタクシーや他の交通手段の不明朗バカ高さには辟易。これがあるから、毎年は行きたくなくなるし、なんとなくパトン周辺の徒歩圏のホテルに移動することになる。 まあ、このホテルはそこそこいいホテルです。でも、タクシー頼むとあんなに近いパトンまで800B(笑)

アヤラ カマラ リゾート プーケットアヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテル内部アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - バスルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - キッズ クラブアヤラ カマラ リゾート プーケット - 娯楽施設アヤラ カマラ リゾート プーケット - フィットネス ルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビーチアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビーチアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビーチアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビーチアヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アヤラ カマラ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アヤラ カマラ リゾート プーケット - 設備アヤラ カマラ リゾート プーケット - 客室アヤラ カマラ リゾート プーケット - パブ/ラウンジアヤラ カマラ リゾート プーケット - 娯楽施設アヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビュッフェアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビュッフェアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビュッフェアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビュッフェアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビュッフェアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビュッフェアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビュッフェアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビュッフェアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビュッフェアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビュッフェ

HK-AGWEB-2F07