アヤラ カマラ リゾート (Ayara Kamala Resort)

22/10 Moo 6, Kathu, カマラ, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色 アヤラ カマラ リゾート プーケット - プール アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビー アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビー アヤラ カマラ リゾート プーケット - レストラン アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 娯楽施設 アヤラ カマラ リゾート プーケット - フィットネス ルーム アヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色 アヤラ カマラ リゾート プーケット - プール アヤラ カマラ リゾート プーケット - レストラン アヤラ カマラ リゾート プーケット - パブ/ラウンジ アヤラ カマラ リゾート プーケット - プール アヤラ カマラ リゾート プーケット - フィットネス ルーム アヤラ カマラ リゾート プーケット - キッズ クラブ アヤラ カマラ リゾート プーケット - ショップ
アヤラ カマラ リゾート プーケット - ビラ アヤラ カマラ リゾート プーケット - レストラン アヤラ カマラ リゾート プーケット - レストラン アヤラ カマラ リゾート プーケット - ビーチ アヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観 アヤラ カマラ リゾート プーケット - エントランス(玄関) アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビー アヤラ カマラ リゾート プーケット - プール アヤラ カマラ リゾート プーケット - レストラン アヤラ カマラ リゾート プーケット - プール アヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物 アヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物
ホテルエリア: カマラ 客室数: 42

Mitsuyasu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
眺めが良くゆったり快適に過ごせた。

客室・レストラン・プールからの眺めが最高。食事が美味しい。スタッフが親切で気さくに話しかけてくれる。
プライベートビーチは岩場が多かったが、魚が沢山いてシュノーケリングが楽しめた。手こぎボートを無料で貸してくれ、海からの眺めも良かった。 ファミリーベッドルームに泊まったが、子供用ベッドルームに窓が無く、レイアウト改善の余地あり。
Yamaguchi H. カップル Japan, 2014年1月3日
街から離れた高台にある静かなコテージ風ホテル

広い部屋、広い風呂、眺め
まず、街から離れています。空港から1100バーツ程掛かる。部屋は広く、眺めも良い。但し、蚊に注意。日本から蚊取り線香の様な物を持っていった方が良い。タイ全体的に蚊が多いので虫除けを持って行ったほうが良いです。 ホテルから下のビーチまで10分弱のシャトルバスで移動。1日4便なので不便だが、300バーツ払えはいつでも送り迎えしてくれます。 カマラビーチの近くにはレンタルスクーター屋があり、24時間で450バーツ+燃料。これを借りると活動範囲が大きく広がります。免許等のチェックはありませんが、事故が多い様なので気をつけて。地元の人はみんなノーヘルです。2人乗りでパトンビーチなど行きました。現地のSIMは1000円程度でセブン-イレブンで替えます。シムフリーのスマホ等を持っているとナビも出来て便利です。 送り迎え等も結構融通が効きます。ホテルのフロントでお願いしてみるのが良いと思います。 部屋自体は広く、快適です。アクティビティを楽しみたい方には不便かも。
Kaoru G. カップル Japan, 2012年11月13日
スタッフとロケーション最高!パトンビーチまでの距離が微妙!!

部屋の広さと、ロケーション
2日間滞在しましたが、ホテルでゆっくりする時間があまり無かったのが、残念でした、なのでホテルを満喫することができませんでした。 英語が苦手な私には、スタッフの英語が少し早すぎた聞き取りにくかった、以外はすごく丁寧な対応でした。 しかし、町を楽しみに行く人には、あまりお勧めしません。繁華街に行くのに、時間とお金がかかるので、ホテルでゆっくりタイプの方ならお勧めです。
観光: 島ツアーや、ダイビングをするなら、是非、 Prapaht Sea Sports Club Co,.Ltd. S-36296 と言うショップにアクセスしてみてください! スタッフは、日本語も出来てすごく丁寧、親切に対応してもらえますので、 お勧めです!
Masaki M. カップル Japan, 2012年2月15日
見た目はいいが・

ロケーションのみ
見た目はいいが、チェックインし細部を見てみると・ ベランダへ出る扉の鍵が壊れている・バスルームの扉の建付けが悪く、なかなか開かない・セキュリティボックスが故障等々 その度にスタッフを呼びチップを渡す。 なんか馬鹿らしくなってしまいました。 ホテル内でスタッフとすれ違っても無言・南の島のリゾート特有の「モーニング」とさわやかに微笑んでくれるスタッフの少ないこと。 二度と訪れることはないでしょう。
Toshihiko H. カップル Japan, 2012年2月15日
静かです。ただそれだけ.....

静かなこと
 繁華街から離れているので大変静かです。 しかし、ホテル立地はカマラビーチからかなり山中に入るので、タクシー代が高くついた。 (パトンビーチまで7〜バーツ) 敷地が広いので他の客と接触が少なく、プライベート感があり満足です。しかし、レンストランからの眺めは良いが、朝ビュッフェの料理に虫が集っていたり、やや残念な感じ。
Toshihiko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月26日
のんびりするには最高です。

部屋が綺麗・周りが静か・景色が最高にいい。
プールビラに2歳の子供を連れて宿泊しました。送迎をお願いしていたが、タシシーで来て下さいと言われ第一印象は悪かったが、ホテルに着きスタッフの対応は大変よく、片言の英語でも通じ、その後快適に過ごすことも出来ました。プールからの夕日がとても綺麗で、また是非泊まりたいホテルです。
Hirofumi Y. カップル Japan, 2012年1月23日
のんびり過ごすには、最高のホテル

海を臨む丘の上の立地なので、展望が素晴らしく、リゾートの雰囲気もリラックスしやすい
多くの方がコメントに残されている通り、部屋やプールからの景色が素晴らしい。 部屋も十分な広さがあり、カップルでのんびりするには最高の環境でした。 長所の裏返しで、立地は不便なので、アクテイブに動きまわりたけい方には不向きかもしれません。カマラのビーチ・街まで、定時以外でも150バーツで送迎をしてくれます。 空港や、パトンなどの街への交通も手配してくれます。 一つ不便な点を挙げるとすると、なちょっとした買い物ができるミニマート的なものがあればよかったと思います。スタッフは、親切で、要望にも笑顔で対応してくれました。
Kazunori S. カップル Japan, 2012年1月9日
ロケーション最高のホテルでした。

部屋からの眺めは、プライベートプールの先に、アンダマン海が広がり、他ではなかなかないでしょう。
withプールビラに5泊宿泊しました。部屋からの眺望は最高です。パンフ・ネットの写真で見る以上のものがあり、天気も良く、海に沈む夕日も、テレビ・映画等にでてるシーンそのものでした。 残念なことは、水圧が弱く、お湯の出が悪く、シャワーを使うときはバスタブのお湯が出せません。また、街に出るのには、ほとんどタクシーを使う以外手段がなく、パトンビーチまで約30分、料金は500~700バーツ(日本円1300円~2000円)くらい片道かかります。 食事に関しても、レストランが1件しかなく、外食に頼らざるをえません。 ちなみに私は、夜・昼1回ずつルームサービスを頼みましたが、味はまあまあ、1品あたりのボリュームはあります。 後、日本語は×、私は片言の英語で何とかなりました。
Takashi H. カップル Japan, 2012年1月4日
海まで遠く急な坂道

スタッフ対応、スパは最高、食事も美味しい
DVDレンタルもあり部屋でゆっくりのんびりするには最高。 近隣のビーチへ送迎もありますが、ビーチが希望の方はビーチ沿いをお勧めします。 此処を拠点に動くのもお勧めしません。 ゆっくり美味しい食事とスパを楽しみたい方 夕陽をお酒を飲みながらロマンチックに過ごしたい方お勧めです。
ホテル: 飲み物は少し高めです。お好きな飲み物持参が良い
Takeshi N. カップル Japan, 2012年1月2日
カップル向きの静かなリゾートです

部屋の広さと眺望
カマラビーチから車で5~10分程度、坂道を上った高台にある静かなリゾートです。場所は辺鄙ではありますが、眺望は素晴らしい。敷地は広く、手入れされた花や植物がいたるところに咲いており、良い雰囲気を醸し出しています。カップルで静かにゆったりと過ごすには、最適なリゾートだと思います。スタッフはフレンドリーで、様々なリクエストやトラブルにも、親身に対応してくれました。

アヤラ カマラ リゾート プーケットアヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - レストランアヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - 娯楽施設アヤラ カマラ リゾート プーケット - フィットネス ルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - レストランアヤラ カマラ リゾート プーケット - パブ/ラウンジアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - フィットネス ルームアヤラ カマラ リゾート プーケット - キッズ クラブアヤラ カマラ リゾート プーケット - ショップアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビラアヤラ カマラ リゾート プーケット - レストランアヤラ カマラ リゾート プーケット - レストランアヤラ カマラ リゾート プーケット - ビーチアヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - エントランス(玄関)アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - レストランアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アヤラ カマラ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アヤラ カマラ リゾート プーケット - レストランアヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - 景色アヤラ カマラ リゾート プーケット - プールアヤラ カマラ リゾート プーケット - レストランアヤラ カマラ リゾート プーケット - レストランアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スパアヤラ カマラ リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティアヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビーアヤラ カマラ リゾート プーケット - ホテルの外観アヤラ カマラ リゾート プーケット - ロビー