Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

B レイトン プーケット, Mギャラリーコレクション (B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection)

198 Taveewong Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プール B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プール B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 景色 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテルの外観 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プール B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビー B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室
B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビー B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテル内部 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - フィットネス ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ミーティング ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビー B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スパ B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテルの外観 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム
エリア: パトン 客室数: 123
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

レビュー296件

サービスに対する料金
7.9
ロケーション
8.1
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.5
お食事
7.7
全レビュー (296)
並び替え:
Naoji I. カップル Japan, 2015年1月12日
ガッカリ‼️
4.3
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Hiroko H. カップル Japan, 2014年8月30日
普通です。

食事 TVの大きさ バスタブ
5.7
紹介用写真は上手にとれているな、というのが正直な感想です。場所は静かでよいと思います。 決してメンテナンスに力を入れておらず、水まわりのカビが気になりました。 スイートのソファが整髪料系の香りがついてしまっていてくつろげませんでした。 TVは大きくてよいかも。 それにしても星5個って評価甘過ぎます。
Hiroki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月26日
パトン中心からやや離れており静かにゆったり過ごせる。費用対効果がダントツによい。

静かにゆったり過ごせる。プールが良い。スタッフの対応
9
Takayuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月21日
まあまあ

プール・朝食・スタッフ
7
欧米人が多く、アジアにいる事を忘れさせてくれる所でした。家族で行くのには少しラグジュアリーすぎかもしれません。朝食は種類が豊富で普段は食べないのですがここは良かったです
Okoshi T. 大きなお子様連れの家族旅行 2012年12月17日
ビーチの始まりにあるホテル

眺めは良い
5.7
Wi-Fiのスピードがいまいちで、外にあるプールも余りきれいでは無かった。ビーレイホテルとタクシーに告げると別のアパートメントホテルに連れて行かれたので、ビーレイトングホテルと告げれば理解してもらえました。
Jun K. カップル Japan, 2012年3月25日
施設最高!

部屋、プール
8.3
プールの向こうにビーチ、その向こうに夕日。 プールバーのカクテルでも飲みながら過ごしたらもう最高です。 部屋も広くてとってもおしゃれで新しい。 施設最高のホテルです!! パトンビーチの端でなのでうるさくもなく、現地在住の人にこのホテルは「いい選択だ」と言ってもらいました。 難をいえば、フロントがとても早口で冷たく感じました。チェックインの際デポジットでバーツ預けましたが、チェックアウトのとき催促しないと返してくれなかった。 朝食が高い。
Kelly L. カップル Singapore, 2015年5月4日
My 2nd visit here

location, security and food
10
This is my second Stay here, and I highly recommend to visitors. I chose the room with pool at balcony, so i dont have to squeeze in the public pool. Every sat there's a Dj spinning at the public pool, its called pool party! Beach is just across the street outside hotel and from public pool you can see the beach too. 1 min walk to motorbike rental, cafes and restaurants are just outside the hotel, and security guards recognises all the guests!! you can walk to bangla road for clubbing, maybe 5mins. It's definitely worth staying. Everything is surrounding you.
Cat Y. カップル Malaysia, 2015年4月30日
Everthing is perfect. Only the wifi very slow.

Environment , location, worth
10
Siow F. グループ Malaysia, 2015年4月27日
Good Review!

Hotel room, 24hrs swimming pool, Hotel Decoration
9.3
The stay there is awesome, i love the pool side room. Is so good to hang out with friends and chill at the pool side. The staff is very friend, from the front desk, room service and every staff in the hotel is polite and friendly. Right in front hotel is nice beach, white sand and blue sea to relax.
Jimmy S. カップル United States of America, 2015年4月23日
9 dollars for mosquitos spray from the minibar

pool
4
I really liked the pool. Not sure how I feel about people eating in it though as I can see food debris when I am swimming in it. But despite that it was still one of the cleanest and most well kept pools in Thailand I have swam in. I saw what appeared to be a manager and several staff working on it so it seems like they really care about it. Overall this place is like many Phuket resorts: ripoff. It's really a 3 star joint. And even that's cutting it close as most 3 star hotels I stay in are much better than that. I suppose I would say 3 star instead of 2.5 or 2 because it is near the beach. But having concrete floors and a shower that floods the bathroom is just nonsense. I stay at many 3 star hotels in Thailand and those are much better managed. I suspect this place gets away with bad management because they are expecting guests to come to Phuket once and most tourists like to try new hotels on their second trip anyway. Overall I think this hotel is okay. There were 2 mosquitos in my room, not a lot. But I think it's stupid that the hotel charges you to spray pesticide when they should be the ones taking care of that. Certainly wouldn't stay there again considering the price is so high. There are other "resorts" or hotels rather that have better prices and are close to Phuket's beach as well.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケットB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プールB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プールB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 景色B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテルの外観B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プールB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビーB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビーB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテル内部B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - フィットネス ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ミーティング ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビーB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スパB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテルの外観B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プール

お客様レビュー - B レイトン プーケット, Mギャラリーコレクション, プーケット

AS-AGWEB-3C08