サインインして最安値をチェック!
×

または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

B レイトン プーケット, Mギャラリーコレクション (B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection)

198 Taveewong Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プール B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プール B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 景色 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテルの外観 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プール B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビー B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室
B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビー B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテル内部 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - フィットネス ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ミーティング ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビー B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スパ B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテルの外観 B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルーム
エリア: パトン 客室数: 123
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

レビュー237件

サービスに対する価格
7.9
ロケーション
8.0
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.6
お部屋の快適さ
8.5
お食事
7.6
全レビュー (237)
並び替え:
Hiroko H. カップル Japan, 2014年8月30日
普通です。

食事 TVの大きさ バスタブ
5.7
紹介用写真は上手にとれているな、というのが正直な感想です。場所は静かでよいと思います。 決してメンテナンスに力を入れておらず、水まわりのカビが気になりました。 スイートのソファが整髪料系の香りがついてしまっていてくつろげませんでした。 TVは大きくてよいかも。 それにしても星5個って評価甘過ぎます。
Hiroki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月26日
パトン中心からやや離れており静かにゆったり過ごせる。費用対効果がダントツによい。

静かにゆったり過ごせる。プールが良い。スタッフの対応
9
Takayuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月21日
まあまあ

プール・朝食・スタッフ
7
欧米人が多く、アジアにいる事を忘れさせてくれる所でした。家族で行くのには少しラグジュアリーすぎかもしれません。朝食は種類が豊富で普段は食べないのですがここは良かったです
Okoshi T. 大きなお子様連れの家族旅行 2012年12月17日
ビーチの始まりにあるホテル

眺めは良い
5.7
Wi-Fiのスピードがいまいちで、外にあるプールも余りきれいでは無かった。ビーレイホテルとタクシーに告げると別のアパートメントホテルに連れて行かれたので、ビーレイトングホテルと告げれば理解してもらえました。
Jun K. カップル Japan, 2012年3月25日
施設最高!

部屋、プール
8.3
プールの向こうにビーチ、その向こうに夕日。 プールバーのカクテルでも飲みながら過ごしたらもう最高です。 部屋も広くてとってもおしゃれで新しい。 施設最高のホテルです!! パトンビーチの端でなのでうるさくもなく、現地在住の人にこのホテルは「いい選択だ」と言ってもらいました。 難をいえば、フロントがとても早口で冷たく感じました。チェックインの際デポジットでバーツ預けましたが、チェックアウトのとき催促しないと返してくれなかった。 朝食が高い。
John V. グループ Australia, 2014年9月16日
Better options

Style, pool, style
5.7
Location was not ideal, not close enough to be close, not far enough to be far. pool was good, and food was ok. If you want to enjoy Patong for the life and the beach, there are better options at this price.
Yumi S. グループ Japan, 2014年9月9日
So perfect.

Best location, lovely staff, and beautiful pool just front of the beach!
10
Location is just perfect, front of the beach. Also they have really nice pool, so you can enjoy it also. And I highly recommend to have breakfast there. You can have various kind of food not only Thai :)
Jeff S. カップル Australia, 2014年9月5日
Dirty and disappointment

The pool was good and location
2.7
The staff were lazy, the hotel was dirty. The breakfast each day was old and food off. Plus the cooks were dirty. The room stunk and has painted floors.
Muhammad A. カップル Pakistan, 2014年9月1日
good luxury hotel right on the beach

location, food, environment
8
A very good place to stay if you like a bit of privacy and ready to walk a bit. Its on the quiet north strip of the patong beach away from the hustle and bustle of main patong beach. We booked a luxury suite but were upgraded to presidential suite. It had 2 rooms and 15 seats conference table which were of no use to us. The terrace with jaccuzzi was very good. It was a great placeto see the sunset. The breakfast was very good, the staff were a bit impolite at times. I rented a car for 1 day from the hotel tour desk. They kept my passport and i had to checkout at 8am the next day to catch my flight. Tour desk closed down when i came at night. I approched the reception and they told me that my passport is with the lady handling the tour desk! And we cant contacther at this time. This was really unprofessional of the hotel management. If i had to catch an earlier flight i would have missed it bcuz of the staff. I got my passport back at 815 in the morning and had to rush to get the flight. Overall a very good maintained luxury hotel. Just dont usethe hotel tour desk. Its cheaper outside plus they dont help you
Anne C. カップル Philippines, 2014年8月29日
food poison hotel

B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection
3.7
we stayed there for 3 days. the hotel is not well maintained. the sink is broken. the hallways are very dark. prone to accident. experienced food poisoning. only ate at the hotel the whole stay. the drinking glass on the brekafast buffet area smells like mold. airport pick up and drop off service is very bad. the drivers will run the car for 120kph the whole ride. going and leaving to hotel. the last day of our stay i experienced stomach upset and keep on passing watery stool and vomiting. theyre towels smells like used gym towels. rust everywhere. we also ate at bhive the hotel's resto, but it gave me horror and terror from the life threatening experience. my companiom and i both suffered from food poisoning. when we went to phuket intl airport, were both dehydrated and still experiencing stomach upset. we asked for wheelchair assistance and led straight to the airport clinic. our body temp was 39 and were both chilling. we almost missed our flight. when we got back to our country, we went to the hosptal and was given iv dextrose and antiniotics. still on recovery.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケットB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プールB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プールB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 景色B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテルの外観B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プールB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビーB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビーB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテル内部B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - フィットネス ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ミーティング ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ロビーB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - 客室B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スパB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - ホテルの外観B レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - スイート ルームB レイトン プーケット,  Mギャラリーコレクション プーケット - プール


AS-AGWEB-3B04