BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Ryochi T. ビジネス Japan, 2014年11月23日
アンケート

ホテル掃除 禁煙 毎日水の提供
九龍からホテルへの車送迎あると良いが、案内が無い。 宿泊費に、無料朝食が付くと良い。 ビジネス長期宿泊にバスタブつきシングルルームがあると良い。
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年11月17日
多用途ホテル

ローケーション、清潔さ
ビジネス、観光共に良いロケーション。部屋が清潔なのがうれしい
Takeshi S. ビジネス Japan, 2014年11月11日
場所

場所、値段、清潔
便利な場所にあります部屋も清潔で問題ないですが、エレベーターでの待ち時間が長くチェックアウトも時間がかかりました。
Shinji S. ビジネス Japan, 2014年11月6日
ビジネス向け

中心部にあり利便性は良い。コンビニが近い。タクシーが利用しやすい。
郊外に出るにも地下鉄の駅も近く利便性は良い。 食事も近所に豊富なので困らない。 景色は良いが部屋は狭く、ビジネスマン向け。朝食ビュッフェがイマイチ。
Toru H. ビジネス Japan, 2014年11月5日
BP International Hotelレビュー

良かった点:ロケーション、部屋からの景色、料金
部屋がとても寒かった。外気温に対して、部屋の温度を低く設定し過ぎていたため、とても寒く感じた。
Taro H. ビジネス Japan, 2014年11月5日
ビジネスにも観光にも最適

立地、部屋の広さ、清潔
地下鉄駅、空港バス乗り場、コンビニ・スーパー、食事場所、全てが徒歩5分以内に有りとても便利。部屋の広さは、価格と立地を考えれば香港ではこれ以上望めないくらいだと思います。充分広い。窓外の眺めも高層階ならば問題無く、特に九龍公園側はビクトリア・ハーバーも僅かながら望めるので、香港にいるなぁという気分にさせてくれます。朝は九龍公園を通ってスターフェリーターミナルまで軽い散歩も可能。強いて挙げれば、部屋のスリッパと歯ブラシはもう少し改善の余地があるかも。総合的には言うことなしで、最近では香港の定宿になってます。
Yutaka N. ビジネス Japan, 2014年11月4日
ビジネスでの利用

①立地②部屋からの景色③ホテル内の雰囲気
地下鉄からも徒歩数分で立地が良い。 今回はビジネスで利用したが満足。
Harumi F. カップル Japan, 2014年10月26日
コストパフォーマンスの良いホテル

立地・清潔・値段
初めての香港滞在でしたが立地は申し分なく、部屋の綺麗さ等総合的に考えてコストパフォーマンスが良く選んで正解と思えるホテルでした。 次回滞在の際もこちらを選ぼうと思います。 <メリット> ・エアポート・エクスプレス九龍駅からの無料シャトルがホテル横に停車する ・MTRの佐敦駅から近く、マカオからのフェリーターミナルからも徒歩圏内 ・周辺に飲食店が多く、食べる場所に困らない ・コンビニ(セブンイレブン)、スーパー(恵康)がホテルのほぼ向かいにある ・九龍公園と夜はハーバーを含めた夜景を見ることが出来る ・8階にある会員限定レストラン(宿泊者は利用可)金陶軒のレベルが高い ・水回りを含め、部屋の掃除が行き届いていて清潔 <デメリット> ・バスタブがない(とは言えシャワーの出も良く不自由は感じないが) ・Wi-Fiが無料なのは良いが接続不良で途切れるということが頻繁にあった
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年10月23日
場所が良い

場所、清潔さ、料金
ロケーションの割にはリズナブルなホテル
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年10月20日
場所が良い

ロケーション、清潔さ、設備
時期によって値段が異なるがロケーションが良い為良く利用しています。観光&商用のどちらにも向いています。

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港