BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Susumu I. ビジネス Japan, 2014年10月20日
場所が良い

ロケーション、清潔さ、設備
時期によって値段が異なるがロケーションが良い為良く利用しています。観光&商用のどちらにも向いています。
Mio T. ビジネス Japan, 2014年10月13日
値段の割りにはまあまあ

交通の便
香港でこの値段のホテルの割りには清潔だし、交通の便も良い。まあまあ良いと思います。
Sadatoshi M. グループ Japan, 2014年10月10日
立地は良い

立地、眺望、清潔
エアポートエクスプレスの無料バス発着所になっているので九龍駅へのアクセスが良く、地下鉄の駅にも歩いて5分ほどなので香港島への観光拠点としても良好です。 事前のリクエストで高層階を依頼したのですが最上階?の25階でした。 ただエレベーターが24階までしかなくて重い荷物をもって階段を登らなければならないのは。。。 ご参考に。
Matsumoto A. グループ Japan, 2014年10月3日
安くて便利で気持ちよく滞在

九龍駅→ホテルまでバスがある。周りに店あり。部屋が綺麗
女二人で充分の広さ。WIFI無料。水二本付きます。冷蔵庫もあり。時計もあります。TVはNHK BS2チャンネルありですが、映りは悪い。変圧器も直ぐ持って来てくれた。フロント、ベルデスク、コンシェルジュ皆さん英語問題なし。シティビューでしたが、綺麗な眺めでした。この設備で安いです。
Osamu H. カップル Japan, 2014年10月2日
便利

前回も良かったから
Saburo I. カップル Japan, 2014年9月24日
大変快適に滞在できました

立地、静か、こ綺麗でよかった。空港からの送迎もとても便利で快適でした。
Oh M. グループ South Korea, 2014年9月17日
朝ごはんは結構なお値段だが、味は微妙

部屋からの景色、九龍駅まで出ている無料バス、部屋が綺麗
Takeshi M. ビジネス Japan, 2014年9月11日
場所が良いです。

立地条件が良く、アクセスしやすいです。夜景が綺麗!綺麗!
Yokoyama S. カップル Japan, 2014年9月8日
急な宿泊

繁華街に近い、部屋の清潔感 、フロントの対応
シンセンからの買い物の際に宿泊しました。日帰りの予定でしたので、当日の夕方に予約しました。ショッピングモールのハーバーシティから歩いて約10分。予約後1時間くらいで到着しましたが、スムーズにチェックインできました。部屋はやや狭いですが清潔感があり問題はありません。比較的高いホテルが多い地区で、宿泊費に対しては充分なホテルと思います。
Katsuhisa K. ビジネス Japan, 2014年9月8日
中心部のホテル

交通の便が良い、まぁまぁの部屋、部屋でネット使える
交通の便が良い、まぁまぁの部屋、部屋でネット使える

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港