BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 間取り図
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Hirohisa I. ビジネス Japan, 2015年8月29日
必要十分

中心地に近く利便性が高い。十分な機能性、手頃な価格。
満足度高いが、唯一エレベーターに不満。
Yuji O. カップル Japan, 2015年8月12日
エレベーターが最悪

地下鉄駅まで徒歩圏内、立地はよい。
他の書き込みでもあったが、エレベーターが最悪でした。4基あったものの旧式なのか速度も遅く宿泊客数に対して足りてない様子でした。朝食時間は要注意です。 部屋も狭いのは覚悟しておりましたが、やはり狭かったです。ツインの部屋でしたがシングルベッドは巾1000mmほどしかなく身体の大きい外人さんは寝返りうてないようなベッドでした。 立地は良かったです。周辺になんでもあります。しかし次はないかな。
Matsumoto T. グループ Japan, 2015年8月10日
トランシットで使用

ロケーション。価格。
中心部に有り比較的安く便利な所です。 九龍駅から無料のバスで行けます。
Osamu S. ビジネス Japan, 2015年8月5日
ホテルはここに決めてます。

市街地で便利な立地、宿泊料金がリーズナブル、眺望が良い
香港のホテルの宿泊料金は高いですが、そんな中で、中心街に接近しているにも関わらず、リーズナブルな料金で、眺望もよく、部屋も狭くはなく、快適に過ごせるホテルです。香港に滞在する時は、何時も利用しています。
Nobumasa I. 1人旅 Japan, 2015年7月30日
九龍フェリー・九龍駅は徒歩圏内

街に近い、きれい、駅に近い
九龍フェリーターミナルに到着し、翌日エアポートエクスプレスの九龍駅から出発のための宿泊。 いずれもちょっと距離はあり、付近が工事中で歩きにくいが、まあ徒歩圏内。 チェックイン時におきまりで1,000香港ドルのデポジットは必要、クレジットカード可。 チェックインにとても時間を要して、何をしているんだと訝しげに思ったところ、空いている部屋を確認してアップグレードをしてくれていました。1泊しかしないのはもったいないくらいの広い豪華な部屋を準備してくれました。 街中のホテルなので、ホテルを出ればそこは九龍の街。コンビニも近く、地下鉄駅もすぐのところにあります。
Yasushi S. ビジネス Japan, 2015年7月17日
BPインターナショナル

立地、価格、部屋
尖沙咀と佐敦の境目、九龍公園の直ぐ裏にあるホテル。 ホテル廻りには非常に多くのレストラン、B級グルメの有名店があり食事には便利。九龍駅、オースティン駅、ジョーダン、尖沙咀駅が徒歩範囲。 古いホテルなので老朽化は否めませんが、部屋によってはリノベーションをしてある。廊下、隣室の声は良く聞こえるが、料金を考えれば致し方が無いと思う。 それ以外は大きな問題も無く、良いホテル。
Hiroaki Y. ビジネス Japan, 2015年7月10日
BPインターナショナルホテル

ロケーションが良い。九龍公園横、九龍ステーションまで徒歩圏。地下鉄移動は、ホテル周辺に2路線2駅が5分圏内。場所を考えると妥当な価格かと思う。スタッフの対応も特筆する点は無いものの適切。
さほど、新しさを感じる建物、内装ではないので、これらを期待してはいけないか。アメニティ等も必要最低限。4つ星相当と思う。
Kimiko M. 1人旅 Japan, 2015年6月24日
女1人でも安心で便利

立地、FreeWi-Fi、清潔
メリットは、立地、部屋でFreeWi-Fi(かなり遅いが)、コンセント貸出、清潔、安全(たぶん)、ベルボーイが親切でした。 デメリットはドアが薄く、空気の通り道のためか下が少し空いていたため、廊下の音は丸聞こえです。でも、許容範囲です。 少し高めではあるが、次回、香港に行く際も利用したいと思える。
Mikitsugu I. ビジネス Japan, 2015年6月17日
感想

なし
何回か利用し、今回も2泊で禁煙室希望するもタバコ臭い部屋。変更希望するも翌日変更と言われたが、得意先接待で変われる時間なんかにホテルにはもどれる訳がない。もう利用しない!
Masako Y. 1人旅 Japan, 2015年6月15日
一泊利用

立地、清潔、設備
清潔で、少し部屋は狭いが施設も良かった。20階の部屋に泊まり景色もよく満足。滞在時間が短かったのであまり堪能できなかったけれど、また来たいと思う。 ドライヤーが古いスタイルで温風が弱く使い物にならなかったのが残念。

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 間取り図

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港