BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色
BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Naoki Y. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
交通至便

料金安い
Noriyuki M. ビジネス Japan, 2015年2月11日
たまたま良い部屋になった

部屋が広い。清潔。立地条件が良い
Naoki Y. 1人旅 Japan, 2015年1月29日
買物食事に便利

周辺施設の充実、AELシャトルバス
Shinya C. ビジネス Japan, 2015年1月23日
ちょっと、予想外の良さでした。

場所・部屋が静か・狭いけどまとまっている。
シャワー用で、洗顔石鹸がありません。 また、無料の飲料水も部屋になかった。
Masaru I. 1人旅 Japan, 2015年1月21日
悪いとこが無かった

立地 清潔さ
地下鉄の駅からも近く、コンビニや飲食街も近く言うことなしです。 香港に泊まる時はこのホテルにします。
Ryochi T. ビジネス Japan, 2015年1月11日
悪い
部屋が寒すぎ 備品悪すぎ スリッパ最低 不安全 室内金庫壊れてる 案内不親切 フロント最低 教育されてない 朝食ビュッフェ最低
Miho K. グループ Japan, 2015年1月4日
感想。

場所がいい。綺麗。駅が近い。
エレベーターが少ない。 朝、混雑していて、30分くらい待つ。 他は、問題ない。
Akiko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
ロビーは4つ星

豪華なロビー、清潔な客室、徒歩圏内にバス停と地下鉄
4つ星のホテルでしたが、部屋が非常に狭く(20m2)、トリプルで宿泊したのですがスーツケースを開くスペースが十分にありませんでした。香港なので、部屋が狭いのは仕方ないかもしれません。空港シャトルバスの停留所も、地下鉄の駅5~10分の徒歩圏内にあり、スーツケースがあってもアクセスは便利でした。また、香港の夜景が楽しめるウォーターフロントからも歩けるので立地条件は良いと思います。部屋からの夜景も綺麗でした。部屋が狭いのを除けば、コスパはいいです。
Yasuyuki M. ビジネス Japan, 2014年12月10日
観光/仕事にも易しいホテル

場所、価格、清潔
Tomoko D. グループ Japan, 2014年12月10日
立地最高

立地、清潔、設備
男人街に近く安くて美味しいお店があって食の旅には最高です。オースティン、ジョーダン二駅に近く、立地最高です。

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港