BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - ビュッフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Naoya T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月12日
便利

交通の便がとてもよい!そして周囲には香港の下町があり、美味しいお店がたくさん、本当によい場所で手頃な金額です!
二度目の滞在となりましたが、やはり便利がいいですね。レパルスベイの海水浴とディズニーランドでクタクタで帰って来て、夕食に出たくなくても近くに美味しい食事場所がたくさんあるので、夕食も香港らしいものを食べることができました。
Hikaru O. ビジネス Japan, 2014年8月1日
とても快適でした。

部屋の状態、オーディオ設備の状況、立地条件
今回、2回目の宿泊でした。 角部屋でとても広く快適でした。
Takayoshi S. 1人旅 Japan, 2014年7月31日
立地便利

立地、コストパフォーマンス、眺め
Maiko K. カップル Japan, 2014年7月29日
問題なく宿泊可能

立地、ネット環境、
深夜に到着したが、九龍公園の隣でホテルのマークがよく目立ち、迷うことはなかった。地下鉄駅からも近く、繁華街にも近かったのでとても良かった。朝、日本語の新聞紙がドアに準備されてあったり、清掃等も特に問題なし。Wi-Fiも問題なく使用できた。
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年7月25日
ロケーションが良い!

場所、価格、設備
どんな用途でも便利なホテル。自分で使えるランドリーがあるので長期滞在にも良いかも
Ichido T. ビジネス Japan, 2014年7月24日
アクセスに便利なホテルです。

立地がいい・周辺に飲食店も多い・深センへのバス乗り場が近い
初めて利用しましたがビジネスなら十分です。コストパフォーマンスも高くとにかく立地がいい。
Wakanayashi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月18日
便利

立地と価格とアクセス
3人1部屋で予約しておいたのですが準備がされておらず直ぐにエクストラべットを入れてくれましたがアミューズが2人分しか用意されていなくて困りました。事前予約しているのでお願いします。ちょっとの事で気分が変わると思います。あと部屋が3人だと狭すぎます!
Kenji M. ビジネス Japan, 2014年7月16日
ホテル滞在に関する私の感想

特にない
とても一般的なHotelだと思った。若干年数がたっているので部屋などは傷んでいるところもあったが 特に問題は無いと思う。 部屋の雰囲気もマアマアでホテルとしては中程度だと感じた。 今回はHotelで食事をしなかったので食事の事は良くわからない。
Akimoto K. ビジネス Japan, 2014年7月14日
日本のビジネスホテル

清潔、比較的安い
ホテルの前からは道路の規制でタクシーが乗れない。ベルボーイにどこから乗れるのかを聞いたら、『あのあたり』といって外を指差された。朝食を外でと思ってフロントにお薦めの店を聞いたら、『あのあたり』といって、また外を指差された。あまり多くを求めるつもりはないが、できればもう少しホテルスタッフのサービス向上を期待したい。
Katsuya S. ビジネス Japan, 2014年6月28日
中心部で便利がいい

リニューアルされていてキレイ、便利、ショッピングエリア近い
出張で久しぶりに使用しましたが、キレイで、どこへ行くにも便利なロケーションでした。周りのホテル料金がますます、高くなる一方で、料金もリーズナブルでしたので、今後も、使っていきたいと思います。

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - ビュッフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港