BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Tatsuya E. ビジネス Japan, 2016年5月21日
交通の便利さ
交通の利便性が良い
Toshiyuki O. ビジネス Japan, 2016年5月19日
アクセスの良いホテル
空港から電車でクーロン駅まで約25分くらい そのあと無料バスA4でこのホテル横ズケで15分 トータル1時間かからずに夜つきました。帰りはこの逆方向でクーロン駅まで5分 クーロン駅内で航空会社のデスクで事前チェックインで荷物を預けるので楽です。
Yoko S. 1人旅 Japan, 2016年5月13日
公園がすぐそばで、場所も便利。
いつもエアポートエクスプレスを利用するので、九龍駅までの利用者用シャトルバスが停まるのですごく便利。ジョーダンの駅にも近く、周囲は色々なお店がある。スタッフもフレンドリーでした。次回も泊まりたい。また、公園がすぐ隣にあり、散歩するのも楽しい。
Naoto N. グループ Japan, 2016年5月12日
ロケーションは文句なし
歩いて買い物に何処でも行けるロケーションは最高です。 スタッフの対応は中級クラスのホテルといった感じでしょうか。 支払いに関して、デポジットをカードで求められ署名をしていないにも拘らず、即座に引き落としされました。現金で支払う用意があったので香港ドルが余ってしまいました。またデポジットの金額が予約金額より高額であり、ホテルスタッフの説明では追ってリファンドされるとのことでしたが…。1日後の段階では未済で心配しています。 その他、当方のような喫煙者にとっては喫煙できる部屋がたくさん準備されているので快適です。
Hironari M. ビジネス Japan, 2016年5月10日
汚いホテル
1.7
汚いホテル チェックインスタッフ 態度悪い
Yukari Y. グループ Japan, 2016年5月8日
フロントの対応が最悪
1.7
旅行で2泊利用しました。 事前に禁煙リクエストをしたにもかかわらずチェックイン時に確認もなく、喫煙ルームにされました。 予定があり変更する時間がなく2泊我慢しましたが、後から到着した知人はフロントで喫煙、禁煙を聞かれて選べたようです。 気管がが弱いので朝起きたら喉が痛くて辛かったです。 私を対応したフロントの態度はバウチャーを出しても無言で確認もせず、 最悪な女性でした。 もう使用はしません。
Tadamichi Y. ビジネス Japan, 2016年5月6日
尖沙咀へも佐敦へも便利
ハーバー方面も遠くないし、下町風情のある場所はすぐ。香港の二つの側面を満喫できます。割引価格だったのでコストパフォーマンスはまあまあです。フロントの嬢が異常に早口だったので聞き返したら、すごい嫌な顔をされました。まあいいですけど。そんなベタ誉めするほどでもありませんが、また利用してもいいかなとは思いました。
Suzuki T. グループ Japan, 2016年5月4日
価格相応の施設
賑やかな重慶マンション辺りからだと10分くらい歩きますが、ナイトマーケットには近く道路を挟んだ向かい側にはセブンもあり使いやすい施設です。ロビーの天井も高く広々とした空間があり開放的。気分的な問題ですが繁忙期でも日本円であと2,000円くらい安ければ常宿にしたい施設だと思います。
Chisato O. 1人旅 Japan, 2016年5月4日
立地良し
16階のツイン 喫煙ルーム 窓からの眺めが山側だったが近くに高層ビルもなしで眺めがよい。部屋の清潔ども良し。係の人が部屋の清掃など不満がないか聞き来てくれた目配り良し。レストランは利用していないが思うほど高額でない模様。飲茶もあるらしい。雨の日など便利かも。空港からのバスも近くで止まり歩いて5分ぐらい。海鮮の店も近くの路地裏にある。最大の特徴は九龍公園の隣で自然が近くにあって良い環境だ。朝から鳥の鳴き声に和む。健脚であればスターフェリーまで20分程度で歩いて行ける。チョンキンマンションまで10分程度。ネイザンロードの散歩も至近。コンビニ・スーパーなど近くにある。地下鉄の移動も難が無い。短期旅行者にはうってつけのホテルで日本のビジネスホテルを想像して利用するとよいと思う。高級を望む人はもう一つ上のランク(価格帯)を選ぶのがよいだろう。
Koji N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月3日
ロケーション良し
フェリーターミナル徒歩5分、空港行きバス停徒歩2分、ホテルの下(裏)は中国(皇岡)行きバス乗り場になっています。尖沙咀は徒歩圏内。部屋もまあ清潔で家族旅行には良いのではと思います。
BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 設備BP インターナショナル ホテル 香港 - 間取り図