BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Hidemi K. ビジネス Japan, 2016年4月17日
いまいち
シャワーの温度が変わる 床を毎日清掃しない
Hisao S. ビジネス Japan, 2016年4月13日
ホテル周りに飲食店も多く便利。
夕食などは、ホテルの目の前に飲食街があるので便利。 反対側は大きな公園があり、そちら側の部屋を取ったので、香港島が見えて、見晴らしもよい。
Yasushi K. ビジネス Japan, 2016年4月2日
定宿です。
定期的に利用しています。他のホテルと比べるとロケーションも価格も悪くありません。ビジネスには最適です。もう少し安くなれば嬉しいです。
Daisaku O. ビジネス Japan, 2016年3月29日
リーズナブルな価格
今回、初めて利用しました。尖沙咀の繁華街からも近く、便利で快適な時間を過ごすことができました。次回も利用したいです。日本人のビジネスマンにはオススメです。
Keiji N. カップル Japan, 2016年3月27日
スタッフの対応が悪すぎる
チェックイン時の対応は最悪。エレベーターは古くて遅いし、レストランのトイレは汚い。良いのはロケーションだけ。
Ryoko Y. ビジネス Japan, 2016年3月26日
部屋空調
部屋の暖房があまりきかず、寒かった。
Cham C. ビジネス Hong Kong, 2016年3月16日
目的地にも近くて便利でした。ありがとうございます。
Shimizu Y. 1人旅 Japan, 2016年3月7日
髭剃りがないetc
シャンプーやそーぷが1回で半分使ったけど翌日 交換してない、完全に無くならないと変えない のかな?
Keiko K. ビジネス Japan, 2016年3月3日
wifi以外は及第点

値段 立地
古いホテルですが、値段で考えたら合格です。 wifiの繋がりが悪くイライラしました。
Sasada M. ビジネス Japan, 2016年3月1日
良かったよ

利便性、清潔感、広さ
ビジネスで使用しましたが、便利でした。
BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 設備BP インターナショナル ホテル 香港 - 間取り図