BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - ビュッフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Susumu I. ビジネス Japan, 2014年4月15日
何をするにも便利

ロケーション、金額、清潔さ
チェックインで少しもたついたが、我慢が出来る範疇。近隣イベントの影響で値段が高かったようだが、内容の割にはリズナブルなホテル。また利用したい。
Seiichi A. カップル Japan, 2014年4月7日
悪い、不好、No Good

ありません、没有、No
悪い思い出しかありません。 只有不好的印象
Mitsuhiro K. ビジネス Japan, 2014年3月26日
利便性が良い

中心街に近い  価格が良い スタッフが良い
Matsuura T. ビジネス Japan, 2014年3月20日
60点

①中心地②部屋の広さ③景色
Naoki S. ビジネス Japan, 2014年3月17日
都心に近い割には割安

価格、利便性、清潔さ
割安で、サービスも良好でした。 中港城にも徒歩圏内なのでフェリーで中国本土まで行かれる方にお勧めです。 また利用させてもらいたいと思います。
Kosaku M. ビジネス Japan, 2014年3月17日

綺麗、場所、スタッフの対応
部屋は綺麗でした。スタッフの対応もよく、ルームサービスや氷を運ぶサービスなども早かった。 価格はちょっと高いと思った。後部屋がエレベーターからかなり通り部屋になっていた。
Fukuda Y. グループ Japan, 2014年3月15日
便利だった

市街地に近い。場所が分かりやすい。空港バスが出ている。
便利で基本的なサービスは整っておりアメニティも一通りそろっているので料金から考えるとお得だと思う。ただお隣の音は聞こえないが上階から轟音が響いて眠れなかった。お隣の部屋も「上の音がすごかった」と言っていた。声は聞こえないしトイレのような短時間ではなく1度始まると5分以上轟音が続くので恐らくシャワールームだろう。泊まった部屋とお隣だけの被害と思いたい。
Susumu I. 1人旅 Japan, 2014年3月10日
リズナブル

交通機関へのアクセスが良い。値段の割に快適な部屋、ショッピングや食事に便利
ホテルの場所や内容に割に低価格な料金です。ケチって狭い部屋に数千円で泊るならば、1万ちょっと支払ってこのホテルを利用した方が絶対良いです。
Yuken K. 1人旅 Japan, 2014年3月8日
立地が良い

立地
香港のホテルは高いのでそれに比べたら安いが、これくらいの金額を払うのだったらもう少し快適でも良いと思う。難点はシャワーが固定式であることと部屋Wi-Fiが快適でないこと。せめて部屋に有線LANでも整備してあれば良かったと思う
Yukio S. ビジネス Japan, 2014年3月7日
最悪でした

エレベーターの機械の横の部屋で非常にうるさくて寝られませんでした アゴダで安くとるとだめだとと思いました うるさい部屋だから安いと表記するべきでしょう

料金をみる!

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - ビュッフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港