BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 設備
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Akihiro K. グループ Japan, 2016年1月26日
昔からあるシティホテル。改装も終わり立地も良いリピーターには便利なホテル。

立地、広さ、料金
最近はよく利用しています。中心街にあるホテルで料金も安く改装が終わり綺麗になっています。 昔からあるホテルなので部屋が広くて快適です。 料金もリーズナブル。
Megumi S. カップル Japan, 2016年1月13日
常宿です

立地!
使用したカップやスプーンが取り替えられなかったのが残念でした。立地は最高です。
Sakae N. 1人旅 Japan, 2016年1月5日
古い3つ星レベル

Airport Express接続のシャトルバス停車 地下鉄駅近く 比較的安めの設定
TST界隈のホテルはどこも古いため比較でいないが、やはり古さは否めない。 ただTST界隈では、そこそこの部屋の広さがある。とはいえ、バスルームはシャワーオンリーで狭い。 一番の欠点は、エレベータがかなりの旧式で遅く、混み合う朝夕は十分以上待たないといけないことも。
Junichi U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
パークビューでカウントダウン花火を堪能

MTRまで近い、エアポートバス(A21)で11番目の停留所から徒歩10分、男人街に近い
フロントの方が少し日本語交じりの英語で対応してくれます。フロアーによってアメニティーが違うようです。22階と17階をそれぞれ利用しましたが、洗剤類が22階は小さな容器に入っており、17階はチューブに入っていて泡立ちが悪い。朝食はビュッフェスタイルですが、美味しいのですが毎日同じで種類も20~30程度。裏手が九龍公園なので散歩にもってこいです。建屋の脇に九龍行きのエアポートエクスプレスバス(無料)が毎時12分に止まりますが、最終ホテルのため満員でした。タクシーで九龍まで30HK$程度です。ホテル自体は痛みが有るので綺麗とは言えませんが、清掃はされています。ビジネス向きかと思います。
Yasuhiko O. ビジネス Japan, 2015年12月24日
場所は最高

場所と静かさ、駐車場
ジョーダン駅から歩いて5分のところで、尖沙咀へも徒歩圏内、と立地は問題なし。裏の駐車場もこの界隈では安く必要な人にはありがたいかも。また、裏のバス停から直接皇崗まで行き来できるので、いろいろ都合がいいかも。
Naoki Y. 1人旅 Japan, 2015年12月17日
九龍駅近い

立地の割に料金安い
Kanami S. ビジネス Japan, 2015年12月10日
迷ったらここ

立地がよい、スーパーが近い
迷ったらいつもBPを選んでます。JordanにもAustinにも歩けてスーパーもコンビニも向かいにあり便利。朝食も不満なし。良くない点があるとすればエレベーターがあまり賢くないこと。4基あるのになかなか来ない。そしてちょっと揺れる。
Koen O. カップル Japan, 2015年11月30日
駅に近く便利でした

場所、スタッフ、シャワーは良好
エレベーターの台数が少ない、昇降スピードが遅い点は要改善。
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2015年11月30日
B P International Hotel

立地・清潔・交通の便
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2015年11月18日
パークビューの部屋で快適でした

パークビューの部屋は開放感があって景色も良い 佐敦の駅から近い 朝食は普通によかった
MTRの駅も歩いて行ける距離で便利です。九龍のフェリー乗り場までも近そうです。 香港の市街地のホテルなので部屋やベッドの大きさが小さいのはやむを得ないと思う。寝るだけなら特に問題は無いと思う。 また利用したいと思います。

売切れ次第終了!

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 設備BP インターナショナル ホテル 香港 - 間取り図