BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - ビュッフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Wakanayashi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月18日
便利

立地と価格とアクセス
3人1部屋で予約しておいたのですが準備がされておらず直ぐにエクストラべットを入れてくれましたがアミューズが2人分しか用意されていなくて困りました。事前予約しているのでお願いします。ちょっとの事で気分が変わると思います。あと部屋が3人だと狭すぎます!
Akimoto K. ビジネス Japan, 2014年7月14日
日本のビジネスホテル

清潔、比較的安い
ホテルの前からは道路の規制でタクシーが乗れない。ベルボーイにどこから乗れるのかを聞いたら、『あのあたり』といって外を指差された。朝食を外でと思ってフロントにお薦めの店を聞いたら、『あのあたり』といって、また外を指差された。あまり多くを求めるつもりはないが、できればもう少しホテルスタッフのサービス向上を期待したい。
Katsuya S. ビジネス Japan, 2014年6月28日
中心部で便利がいい

リニューアルされていてキレイ、便利、ショッピングエリア近い
出張で久しぶりに使用しましたが、キレイで、どこへ行くにも便利なロケーションでした。周りのホテル料金がますます、高くなる一方で、料金もリーズナブルでしたので、今後も、使っていきたいと思います。
Kiyokazu M. カップル Japan, 2014年6月19日
九竜半島の中心地にありながら公園に隣接、交通、買物、食事、観光に至便

中心街にありながら公園に隣接し静かな環境。 清潔な室内。 交通機関が近い
良いところが多いホテルだが、大きな問題はビジネスセンターはお粗末で担当者も配置していないのでサポートしてもらえない。パソコンもXPで動作も遅く最悪の状況で、航空会社と予約変更、座席指定の交信完了まで3時間を要した。
Hideyuki H. グループ Japan, 2014年6月17日
ホテル付近は中心街に近く、ショッピング、グルメに最適。

ショッピングしやすい、レストランが近辺に豊富、夜景が綺麗(周りに邪魔な高層ビルがない)
従業員無知すぎるわ。全然有意義な情報がでないし、空港の各航空会社発着ターミナルも知らないし、チケット関係でもデタラメな情報ばかりでした。
Yoshiki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月9日
空港入国ゲートから徒歩5分、キングサイズベッド2つで4人宿泊

1.なんといっても空港から近い。空港のカートをホテルエレベーター前まで使えたので、非常に便利でした。
Hiromasa K. ビジネス China, 2014年6月7日
立地がよい

立地、価格、バスターミナル近い
Kuniaki H. ビジネス Japan, 2014年6月4日
部屋数が多いわりに静か。

駅から近い、静か、食事場所に困らない
中心街から少し離れるが、少し歩けば食事する店は沢山あるので買物メインでなければ尖沙咀より落ち着いているのでお勧め。 ロビーは広くて快適。見渡せるので待ち合わせにも困らない。
Takaaki I. ビジネス Japan, 2014年5月31日
中心しに位置していて、部屋数も多く便利

場所・値段・ビュー
場所も分かりやすく、料金も対応も良かったです。喫煙ルームが最上階(24Fから階段でしたが)で景色は非常によかったです。
Meng Y. ビジネス Malaysia, 2014年5月31日
サービス向上すべき

便利のみ
サービスに対して、やや不満です。チャックアートの際、まったく客のことを気にしないのまま、自分のことをしていること、もっと顧客の立場を考えて仕事にしてほしいです。

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - ビュッフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港