BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色
BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Naoki Y. 1人旅 Japan, 2015年3月26日
買物食事に便利

交通至便
Shuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月20日
まさに日本のビジネスホテル。

コストパフォーマンス、佐敦駅に近い立地、景色(公園側)
香港らしく狭いは狭いですが、日本のビジネスホテルのようにいろいろと使いやすく作られています。 立地がよく、近くに美味しい店もいっぱいありました。 エアポートエクスプレスの無料バスが止まりますが、ホテルの横に止まるようで乗りそびれましたが、空港の移動も便利です
Tsuneo M. カップル Japan, 2015年3月14日
1部屋2万円は高い、でも香港が高いのか?

立地は良いと思う
バスタブがない 空港までの送迎が、オプションでした。
Aiko M. ビジネス Japan, 2015年3月12日
大きなホテル

立地 値段 スタッフの対応
思っていたより大きなホテルでした。ホテルの前にはコンビニがあり、ネイザンロードからも近く便利です。スタッフの対応も親切でよかったですが、エレベーターの速度が遅くなかなか乗れませんので時間には余裕を持って部屋をでることをおすすめします。
Hideo F. ビジネス Japan, 2015年3月12日
最近よく利用しています。

立地条件(MTR駅が近い、尖沙咀の繁華街まで徒歩で行けること)、値段がリーズナブルである、室内は小さいが、清潔感がある
最近の出張で香港泊のときにはよく使っています。室内は小さいですが、清潔感があり、また値段もリーズナブルです。 また立地が尖沙咀の街中まで徒歩で行けるのが良い。
Ken I. ビジネス Japan, 2015年3月10日
狭い

特に有りません。
部屋が狭すぎです。ベットも小さくこの金額でこのシステムは悪すぎです!!!
Haruyuki H. グループ Japan, 2015年3月8日
場所が良い、価格はやや安い、清潔度は普通

場所が良い、価格はやや安い、清潔度は普通
Naoki Y. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
交通至便

料金安い
Noriyuki M. ビジネス Japan, 2015年2月11日
たまたま良い部屋になった

部屋が広い。清潔。立地条件が良い
Naoki Y. 1人旅 Japan, 2015年1月29日
買物食事に便利

周辺施設の充実、AELシャトルバス

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港