BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Oh M. グループ South Korea, 2014年9月17日
朝ごはんは結構なお値段だが、味は微妙

部屋からの景色、九龍駅まで出ている無料バス、部屋が綺麗
Takeshi M. ビジネス Japan, 2014年9月11日
場所が良いです。

立地条件が良く、アクセスしやすいです。夜景が綺麗!綺麗!
Yokoyama S. カップル Japan, 2014年9月8日
急な宿泊

繁華街に近い、部屋の清潔感 、フロントの対応
シンセンからの買い物の際に宿泊しました。日帰りの予定でしたので、当日の夕方に予約しました。ショッピングモールのハーバーシティから歩いて約10分。予約後1時間くらいで到着しましたが、スムーズにチェックインできました。部屋はやや狭いですが清潔感があり問題はありません。比較的高いホテルが多い地区で、宿泊費に対しては充分なホテルと思います。
Katsuhisa K. ビジネス Japan, 2014年9月8日
中心部のホテル

交通の便が良い、まぁまぁの部屋、部屋でネット使える
交通の便が良い、まぁまぁの部屋、部屋でネット使える
Isao I. 1人旅 Japan, 2014年9月5日
おすすめできるホテルです!

①立地 ②値段 ③フロントの対応
メインストリートにも近く地下鉄の駅も近く立地的には、非常に便利なホテルです。 九龍公園が横にあり、道路を挟んで飲食店も夜店もたくさんあり楽しく過ごせます。 オプションツアーの集合ホテルをフロントスタッフ聞いたら親切に地図にマーキングしてくれました。 利用して損しないホテルです。
Hideo K. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
買い物

ショッピングモールに近い、近くにコンビニあり便利、セキュリティー問題なし
Takuji S. ビジネス Japan, 2014年8月27日
外国観光客が多い

リーズナブル、好立地、空港アクセス良い
外国観光客が多く、朝夕エレベータが混雑するため、中層~高層階に宿泊すると、エレベータ待ちで時間を食うことがある。 九龍側では好立地であるが、目前のAustin Road や、Canton Road は日中比較的交通量が多く、タクシー移動などは余裕を見た方が良い。空港へはリムジンバスがあり、たしか片道HKD150で便利。
Masae Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
アクセスが良い

佐敦駅からもネイザンロードからも歩けてよかった、九龍公園の中を通ればハーバーシティにも行きやすいです。公園内は夜でも大丈夫な感じでした。
ホテルの下に早飲ができるレストランがあって、美味しくてリーズナブルでした。オーダーはシートに記入するので、中国語が話せれなくてもなんとかなります。
Takuya N. ビジネス Japan, 2014年8月19日
スタッフの対応は悲惨
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Fumiaki O. ビジネス Japan, 2014年8月15日
おすすめ

立地がいいけど、坂にあるので、荷物があると大変。タクシーが安いので、タクシーでいくと良い

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港