BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 間取り図
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Yasushi S. ビジネス Japan, 2015年7月17日
BPインターナショナル

立地、価格、部屋
尖沙咀と佐敦の境目、九龍公園の直ぐ裏にあるホテル。 ホテル廻りには非常に多くのレストラン、B級グルメの有名店があり食事には便利。九龍駅、オースティン駅、ジョーダン、尖沙咀駅が徒歩範囲。 古いホテルなので老朽化は否めませんが、部屋によってはリノベーションをしてある。廊下、隣室の声は良く聞こえるが、料金を考えれば致し方が無いと思う。 それ以外は大きな問題も無く、良いホテル。
Hiroaki Y. ビジネス Japan, 2015年7月10日
BPインターナショナルホテル

ロケーションが良い。九龍公園横、九龍ステーションまで徒歩圏。地下鉄移動は、ホテル周辺に2路線2駅が5分圏内。場所を考えると妥当な価格かと思う。スタッフの対応も特筆する点は無いものの適切。
さほど、新しさを感じる建物、内装ではないので、これらを期待してはいけないか。アメニティ等も必要最低限。4つ星相当と思う。
Kimiko M. 1人旅 Japan, 2015年6月24日
女1人でも安心で便利

立地、FreeWi-Fi、清潔
メリットは、立地、部屋でFreeWi-Fi(かなり遅いが)、コンセント貸出、清潔、安全(たぶん)、ベルボーイが親切でした。 デメリットはドアが薄く、空気の通り道のためか下が少し空いていたため、廊下の音は丸聞こえです。でも、許容範囲です。 少し高めではあるが、次回、香港に行く際も利用したいと思える。
Mikitsugu I. ビジネス Japan, 2015年6月17日
感想

なし
何回か利用し、今回も2泊で禁煙室希望するもタバコ臭い部屋。変更希望するも翌日変更と言われたが、得意先接待で変われる時間なんかにホテルにはもどれる訳がない。もう利用しない!
Masako Y. 1人旅 Japan, 2015年6月15日
一泊利用

立地、清潔、設備
清潔で、少し部屋は狭いが施設も良かった。20階の部屋に泊まり景色もよく満足。滞在時間が短かったのであまり堪能できなかったけれど、また来たいと思う。 ドライヤーが古いスタイルで温風が弱く使い物にならなかったのが残念。
Takashi H. ビジネス Japan, 2015年6月11日
清潔だった

清潔でした。
Noritaka M. 1人旅 Japan, 2015年6月7日
コスパ良し!

チムサーチョイまで散歩がてら行けて、wifiもあり、スタッフ対応もシンプル。コストパフォーマンス良いホテルです。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2015年5月13日
便利

場所
タクシーでカオルーンステーションまですぐ便利な場所にありますが、中国人だらけでチェックイン、チェックアウトに時間がやたらとかかります。朝のエレベーターも数分待たないと乗れません。
Daichi K. カップル Japan, 2015年5月5日
ウェルカムフルーツ、シャワーの水勢と温度

料金以上のサービスを提供されました。
Megumi N. グループ Japan, 2015年5月5日
立地の良さ

立地の良さ、ホテルシャトルバスがあること、交通の便利がよい
九龍駅からは、無料のホテルシャトルバスが出ているホテルの一つなので、便利にホテルまで移動できます。 さらに、香港島へ渡るにも、スターフェリー乗り場や地下鉄などのアクセスも便利なため、行動の範囲が広がりました。 すぐ横には九龍公園、ネーザンロードがあって、朝早くから夜遅くまで賑やかな場所にあるので、女性同士でも安心して歩けます。買い物に観光に、とにかく利便性がありますが、やはりその分宿泊費は高くなります。 また、部屋はあまり広くなく、お風呂はシャワーブースしかなかったので、バスタブに浸かりたい、広いバスルームが良い人には少々不満でしょう。

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 間取り図

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港