BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Yasuyuki M. ビジネス Japan, 2014年12月10日
観光/仕事にも易しいホテル

場所、価格、清潔
Tomoko D. グループ Japan, 2014年12月10日
立地最高

立地、清潔、設備
男人街に近く安くて美味しいお店があって食の旅には最高です。オースティン、ジョーダン二駅に近く、立地最高です。
Miki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月8日
良かった

スタッフの対応、ホテルの清潔さ、立地
きれいなホテルで過ごしやすかった。室内は狭かったが香港事情から仕方ないかも。但し、冷房しかなく滞在日が6度から18度という日だったので冷房だけでは辛く風邪を引いてしまった。冬場は暖房器具を用意してもらえたら嬉しいかも。
Takahiro I. カップル Japan, 2014年12月8日
3泊しました。

立地 スタッフの対応の早さ
駅からも近く、チムサーチョイへも歩いて行けるので便利でした。 スタッフの対応も早く、アダプターもすぐ貸してくれるなど、良かったです。 お部屋の窓から、夜中、風が吹き込む音がすごかったのが残念でした。
Qin Z. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2014年12月6日
家族はオススメません

空港からホテルまでは便利。 ホテルから夜景見ることができる。
予約した部屋イメージと実際泊まる部屋が全然違う。大人三人と六歳と一歳の子ども連れで止まりましで止まりました、予約したのは三人部屋でベッドは三つです、ホテルに到着チェックインするときホテルの方からいまからベッド追加するで言われました、その時何も思わなかったけど、部屋に入って、ベッド確認したら追加したベッドとっても硬い普通のと全然違う、布団もなくて、置き忘れだかなと思って、従業員に聞いたら、追加ベッドは布団ではなく毛布しかないと言われました。ショック(T . T)
Hideo F. ビジネス Japan, 2014年12月6日
MTRの駅も近く、立地はもうしぶんなかった。

静かで清潔感があった。チェックイン、アウトも早かった。
次回の出張時にも利用してみたい。
Kazuya T. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
ショッピングには便利なロケーション

ショッピング、交通アクセス、Wi-Fi無料
九龍地区のため、ショッピングや食事、交通アクセスが便利。特に広東省への直行バスターミナルはホテルに直結しており、もし利用予定があるなら非常に便利だと思う。
ショッピングに便利なロケーション

ショッピング、交通アクセス、Wi-Fi無料
Ryochi T. ビジネス Japan, 2014年11月23日
アンケート

ホテル掃除 禁煙 毎日水の提供
九龍からホテルへの車送迎あると良いが、案内が無い。 宿泊費に、無料朝食が付くと良い。 ビジネス長期宿泊にバスタブつきシングルルームがあると良い。
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年11月17日
多用途ホテル

ローケーション、清潔さ
ビジネス、観光共に良いロケーション。部屋が清潔なのがうれしい

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港