BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色
BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Osamu S. ビジネス Japan, 2015年4月13日
宿泊料金が魅力

1)立地が良く、便利,2)宿泊料金がやすい、3)眺望の良さ
大凡、宿泊料金等、満足していますが、エレベーターだけが不便を感じます。特に、午前中の移動の時など乗り込むことが出来ず、かなりの時間、待つことになります。
Hiroyuki K. 1人旅 Japan, 2015年4月13日
立地は良いが価格は高い

立地のみ。他は普通。
立地のみいい。あとは普通。なのに料金は高い。香港島のなかなか良い立地のホテルはここより料金は安くホテル設備も良く、朝食も付いてここより安かった。立地を考えても割高な感じがした。
Yutaka N. ビジネス Japan, 2015年4月2日
場所は良いが、朝食が残念

立地、価格、タクシー
今回はハーバービューの部屋に泊まりました。 窓からは少しビルが邪魔になるものの港が見え、夜景もきれいでした。ただし、朝食のメニューが残念で、味と言いメニューのバラエティーと言い全く魅力的ではありませんでしたので、期待しない方が良いと思います。 ホテルの前にはタクシースタンドがあり、早朝から常にタクシーが待機していますので、便利です。
Yukitaka S. ビジネス Japan, 2015年4月1日
コストパフォーマンス抜群です

中国出張の帰りに1泊だけしました。夜10時過ぎのチェックインでしたがスムーズにできました。遅めの夕食も近くにたくさん飲食店があり問題なし。翌朝も九龍駅までシャトルバスがあり便利でした。
Shiomi Y. カップル Japan, 2015年3月31日
とても地の利を得た場所に滞在!

・マカオヘのフェリー乗り場に歩いて行ける ・地下鉄(ジョルダン)の駅に近い ・繁華街
Hiroya K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月31日
立地、立地、立地、、、

立地、価格、スタッフ
意外に大きなホテル。とにかく立地が良い。買物、スターフェリー、MTR駅等全て徒歩圏。 空港からはA21のシティバスに乗って11番のPrudentinal Centreで降りてAustin RDを右折したら左手にもうホテルが見えます。帰国時もネーザンロードのPlice Station前で待っていれば空港行のバスがやって来ます。エアポートエクスプレスより安価で乗り換えがないのでお勧めです。 ホテルの部屋や朝食は値段相応ですが十分満足です。 ボーイスカウトの関連施設の入ったホテルのようで、中国人だけではなく世界中の若者(というよりは中高生ぐらい)がたくさんいて元気な雰囲気が漂っている。賑やかだが決してマナーが悪いとかうるさいという感じではない。 来年も香港に行く予定なのでリピはアリです。
Katsushi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月28日
普通かな?

値段から考えると部屋はそれなり。
ホテルフロントの対応はあまりよくなかった。アピールするほで景観も良くない。シャワールームが狭いため日本のビジネスホテルレベル。
Naoki Y. 1人旅 Japan, 2015年3月26日
買物食事に便利

交通至便
Kiminori N. ビジネス Japan, 2015年3月26日
部屋でのFree Wifiの電波が弱く使えなかった

場所が駅から近い。すぐタクシーがある。清潔
Shuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月20日
まさに日本のビジネスホテル。

コストパフォーマンス、佐敦駅に近い立地、景色(公園側)
香港らしく狭いは狭いですが、日本のビジネスホテルのようにいろいろと使いやすく作られています。 立地がよく、近くに美味しい店もいっぱいありました。 エアポートエクスプレスの無料バスが止まりますが、ホテルの横に止まるようで乗りそびれましたが、空港の移動も便利です

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム