BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Saburo I. カップル Japan, 2014年9月24日
大変快適に滞在できました

立地、静か、こ綺麗でよかった。空港からの送迎もとても便利で快適でした。
Oh M. グループ South Korea, 2014年9月17日
朝ごはんは結構なお値段だが、味は微妙

部屋からの景色、九龍駅まで出ている無料バス、部屋が綺麗
Takeshi M. ビジネス Japan, 2014年9月11日
場所が良いです。

立地条件が良く、アクセスしやすいです。夜景が綺麗!綺麗!
Yokoyama S. カップル Japan, 2014年9月8日
急な宿泊

繁華街に近い、部屋の清潔感 、フロントの対応
シンセンからの買い物の際に宿泊しました。日帰りの予定でしたので、当日の夕方に予約しました。ショッピングモールのハーバーシティから歩いて約10分。予約後1時間くらいで到着しましたが、スムーズにチェックインできました。部屋はやや狭いですが清潔感があり問題はありません。比較的高いホテルが多い地区で、宿泊費に対しては充分なホテルと思います。
Katsuhisa K. ビジネス Japan, 2014年9月8日
中心部のホテル

交通の便が良い、まぁまぁの部屋、部屋でネット使える
交通の便が良い、まぁまぁの部屋、部屋でネット使える
Isao I. 1人旅 Japan, 2014年9月5日
おすすめできるホテルです!

①立地 ②値段 ③フロントの対応
メインストリートにも近く地下鉄の駅も近く立地的には、非常に便利なホテルです。 九龍公園が横にあり、道路を挟んで飲食店も夜店もたくさんあり楽しく過ごせます。 オプションツアーの集合ホテルをフロントスタッフ聞いたら親切に地図にマーキングしてくれました。 利用して損しないホテルです。
Hideo K. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
買い物

ショッピングモールに近い、近くにコンビニあり便利、セキュリティー問題なし
Takuji S. ビジネス Japan, 2014年8月27日
外国観光客が多い

リーズナブル、好立地、空港アクセス良い
外国観光客が多く、朝夕エレベータが混雑するため、中層~高層階に宿泊すると、エレベータ待ちで時間を食うことがある。 九龍側では好立地であるが、目前のAustin Road や、Canton Road は日中比較的交通量が多く、タクシー移動などは余裕を見た方が良い。空港へはリムジンバスがあり、たしか片道HKD150で便利。
Masae Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
アクセスが良い

佐敦駅からもネイザンロードからも歩けてよかった、九龍公園の中を通ればハーバーシティにも行きやすいです。公園内は夜でも大丈夫な感じでした。
ホテルの下に早飲ができるレストランがあって、美味しくてリーズナブルでした。オーダーはシートに記入するので、中国語が話せれなくてもなんとかなります。
Takuya N. ビジネス Japan, 2014年8月19日
スタッフの対応は悲惨
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港