BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Daichi K. カップル Japan, 2015年5月5日
ウェルカムフルーツ、シャワーの水勢と温度

料金以上のサービスを提供されました。
Megumi N. グループ Japan, 2015年5月5日
立地の良さ

立地の良さ、ホテルシャトルバスがあること、交通の便利がよい
九龍駅からは、無料のホテルシャトルバスが出ているホテルの一つなので、便利にホテルまで移動できます。 さらに、香港島へ渡るにも、スターフェリー乗り場や地下鉄などのアクセスも便利なため、行動の範囲が広がりました。 すぐ横には九龍公園、ネーザンロードがあって、朝早くから夜遅くまで賑やかな場所にあるので、女性同士でも安心して歩けます。買い物に観光に、とにかく利便性がありますが、やはりその分宿泊費は高くなります。 また、部屋はあまり広くなく、お風呂はシャワーブースしかなかったので、バスタブに浸かりたい、広いバスルームが良い人には少々不満でしょう。
Yusuke M. グループ Japan, 2015年5月5日
アクセスがいい

駅から近い。大人数でも泊まれる。タクシー
Katsumi I. ビジネス Japan, 2015年4月29日
WiFi

ロケーション、無料飲水、枕
WiFiは無料でしたが、全く使い物になりません。部屋のデスクまではWiFiが届かず、部屋の外にでないとつながりません。部屋では仕事になりませんでした。マネージャーが来て改善すると言いましたが、滞在中には改善しませんでした。
Shuichi M. ビジネス Japan, 2015年4月26日
B P International Hotel

立地・清潔・交通の便
エレベーターが遅い。
Osamu S. ビジネス Japan, 2015年4月13日
宿泊料金が魅力

1)立地が良く、便利,2)宿泊料金がやすい、3)眺望の良さ
大凡、宿泊料金等、満足していますが、エレベーターだけが不便を感じます。特に、午前中の移動の時など乗り込むことが出来ず、かなりの時間、待つことになります。
Hiroyuki K. 1人旅 Japan, 2015年4月13日
立地は良いが価格は高い

立地のみ。他は普通。
立地のみいい。あとは普通。なのに料金は高い。香港島のなかなか良い立地のホテルはここより料金は安くホテル設備も良く、朝食も付いてここより安かった。立地を考えても割高な感じがした。
Yutaka N. ビジネス Japan, 2015年4月2日
場所は良いが、朝食が残念

立地、価格、タクシー
今回はハーバービューの部屋に泊まりました。 窓からは少しビルが邪魔になるものの港が見え、夜景もきれいでした。ただし、朝食のメニューが残念で、味と言いメニューのバラエティーと言い全く魅力的ではありませんでしたので、期待しない方が良いと思います。 ホテルの前にはタクシースタンドがあり、早朝から常にタクシーが待機していますので、便利です。
Yukitaka S. ビジネス Japan, 2015年4月1日
コストパフォーマンス抜群です

中国出張の帰りに1泊だけしました。夜10時過ぎのチェックインでしたがスムーズにできました。遅めの夕食も近くにたくさん飲食店があり問題なし。翌朝も九龍駅までシャトルバスがあり便利でした。
Hiroya K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月31日
立地、立地、立地、、、

立地、価格、スタッフ
意外に大きなホテル。とにかく立地が良い。買物、スターフェリー、MTR駅等全て徒歩圏。 空港からはA21のシティバスに乗って11番のPrudentinal Centreで降りてAustin RDを右折したら左手にもうホテルが見えます。帰国時もネーザンロードのPlice Station前で待っていれば空港行のバスがやって来ます。エアポートエクスプレスより安価で乗り換えがないのでお勧めです。 ホテルの部屋や朝食は値段相応ですが十分満足です。 ボーイスカウトの関連施設の入ったホテルのようで、中国人だけではなく世界中の若者(というよりは中高生ぐらい)がたくさんいて元気な雰囲気が漂っている。賑やかだが決してマナーが悪いとかうるさいという感じではない。 来年も香港に行く予定なのでリピはアリです。

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港