BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - ビュッフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Katsuya S. ビジネス Japan, 2014年6月28日
中心部で便利がいい

リニューアルされていてキレイ、便利、ショッピングエリア近い
出張で久しぶりに使用しましたが、キレイで、どこへ行くにも便利なロケーションでした。周りのホテル料金がますます、高くなる一方で、料金もリーズナブルでしたので、今後も、使っていきたいと思います。
Kiyokazu M. カップル Japan, 2014年6月19日
九竜半島の中心地にありながら公園に隣接、交通、買物、食事、観光に至便

中心街にありながら公園に隣接し静かな環境。 清潔な室内。 交通機関が近い
良いところが多いホテルだが、大きな問題はビジネスセンターはお粗末で担当者も配置していないのでサポートしてもらえない。パソコンもXPで動作も遅く最悪の状況で、航空会社と予約変更、座席指定の交信完了まで3時間を要した。
Hideyuki H. グループ Japan, 2014年6月17日
ホテル付近は中心街に近く、ショッピング、グルメに最適。

ショッピングしやすい、レストランが近辺に豊富、夜景が綺麗(周りに邪魔な高層ビルがない)
従業員無知すぎるわ。全然有意義な情報がでないし、空港の各航空会社発着ターミナルも知らないし、チケット関係でもデタラメな情報ばかりでした。
Yoshiki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月9日
空港入国ゲートから徒歩5分、キングサイズベッド2つで4人宿泊

1.なんといっても空港から近い。空港のカートをホテルエレベーター前まで使えたので、非常に便利でした。
Hiromasa K. ビジネス China, 2014年6月7日
立地がよい

立地、価格、バスターミナル近い
Takaaki I. ビジネス Japan, 2014年5月31日
中心しに位置していて、部屋数も多く便利

場所・値段・ビュー
場所も分かりやすく、料金も対応も良かったです。喫煙ルームが最上階(24Fから階段でしたが)で景色は非常によかったです。
Meng Y. ビジネス Malaysia, 2014年5月31日
サービス向上すべき

便利のみ
サービスに対して、やや不満です。チャックアートの際、まったく客のことを気にしないのまま、自分のことをしていること、もっと顧客の立場を考えて仕事にしてほしいです。
Tanemura Y. ビジネス China, 2014年5月29日
21日に泊まった部屋は香港側を向いていたが、ミニバーもなく、ただ寒いだけ。風邪を引いてしまった。

地下鉄の駅に近いだけ。
隣の部屋、上の階のシャワーの音が大きく聞こえる。
Mayumi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月29日
アクセスの良いホテル

地下鉄駅に近い、ハーバービュー、美味しい、ローカ
Kazumi O. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
19階でシティ側3日・ガーディン側3日に追加料金を支払い変更していただいた景色はどちらも最高でした

公園や船乗り場に近く空港への利便性も非常に良い
インターネットが繋がり難かった。 日本のテレビが夕方からでないと映らない・・・非常に残念!! 部屋にゴミが片付いていない日や無料水が補充されたいない日がありました。 エレベーターがスルーするのは何回かあったものの時間差があっての行動や余裕を見ての行動で気にならなかった。 高層階であったため景色は最高でした。朝・夜の景色が違い大満足。

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - ビュッフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港