BP インターナショナル ホテル (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観 BP インターナショナル ホテル 香港 - フロント BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - ロビー BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 景色 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室 BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ BP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジ BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルーム BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 529

Harumi F. カップル Japan, 2014年10月26日
コストパフォーマンスの良いホテル

立地・清潔・値段
初めての香港滞在でしたが立地は申し分なく、部屋の綺麗さ等総合的に考えてコストパフォーマンスが良く選んで正解と思えるホテルでした。 次回滞在の際もこちらを選ぼうと思います。 <メリット> ・エアポート・エクスプレス九龍駅からの無料シャトルがホテル横に停車する ・MTRの佐敦駅から近く、マカオからのフェリーターミナルからも徒歩圏内 ・周辺に飲食店が多く、食べる場所に困らない ・コンビニ(セブンイレブン)、スーパー(恵康)がホテルのほぼ向かいにある ・九龍公園と夜はハーバーを含めた夜景を見ることが出来る ・8階にある会員限定レストラン(宿泊者は利用可)金陶軒のレベルが高い ・水回りを含め、部屋の掃除が行き届いていて清潔 <デメリット> ・バスタブがない(とは言えシャワーの出も良く不自由は感じないが) ・Wi-Fiが無料なのは良いが接続不良で途切れるということが頻繁にあった
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年10月23日
場所が良い

場所、清潔さ、料金
ロケーションの割にはリズナブルなホテル
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年10月20日
場所が良い

ロケーション、清潔さ、設備
時期によって値段が異なるがロケーションが良い為良く利用しています。観光&商用のどちらにも向いています。
Mio T. ビジネス Japan, 2014年10月13日
値段の割りにはまあまあ

交通の便
香港でこの値段のホテルの割りには清潔だし、交通の便も良い。まあまあ良いと思います。
Sadatoshi M. グループ Japan, 2014年10月10日
立地は良い

立地、眺望、清潔
エアポートエクスプレスの無料バス発着所になっているので九龍駅へのアクセスが良く、地下鉄の駅にも歩いて5分ほどなので香港島への観光拠点としても良好です。 事前のリクエストで高層階を依頼したのですが最上階?の25階でした。 ただエレベーターが24階までしかなくて重い荷物をもって階段を登らなければならないのは。。。 ご参考に。
Yasufumi O. ビジネス Japan, 2014年10月7日
駅にも中心街にも近くて便利

中心街に近い、下町風情が残る辺りがいい、タクシーが捕まえやすい
工事中でフロアーにみすぼらしい布が惹かれてたけど許せる範疇。快適な滞在でした
Matsumoto A. グループ Japan, 2014年10月3日
安くて便利で気持ちよく滞在

九龍駅→ホテルまでバスがある。周りに店あり。部屋が綺麗
女二人で充分の広さ。WIFI無料。水二本付きます。冷蔵庫もあり。時計もあります。TVはNHK BS2チャンネルありですが、映りは悪い。変圧器も直ぐ持って来てくれた。フロント、ベルデスク、コンシェルジュ皆さん英語問題なし。シティビューでしたが、綺麗な眺めでした。この設備で安いです。
Osamu H. カップル Japan, 2014年10月2日
便利

前回も良かったから
Saburo I. カップル Japan, 2014年9月24日
大変快適に滞在できました

立地、静か、こ綺麗でよかった。空港からの送迎もとても便利で快適でした。
Oh M. グループ South Korea, 2014年9月17日
朝ごはんは結構なお値段だが、味は微妙

部屋からの景色、九龍駅まで出ている無料バス、部屋が綺麗

BP インターナショナル ホテル 香港BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観BP インターナショナル ホテル 香港 - フロントBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - ロビーBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - バスルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 景色BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - 客室BP インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部BP インターナショナル ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェBP インターナショナル ホテル 香港 - パブ/ラウンジBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - ボールルームBP インターナショナル ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - BP インターナショナル ホテル, 香港