バーン ライマイ ビーチ リゾート (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストラン バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストラン バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 172

Kimura K. グループ Japan, 2014年11月19日
よかった

部屋が綺麗
Masanori U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月30日
値段も安くお勧め レンタカーかレンタルバイクと組み合わせればべん

安くきれい
Kawarazaki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月25日
朝食とプールが良かった

朝食、プール、値段
朝食が種類も豊富で美味しかった。パトンにあるが道路沿いでなく少し奥まったところにあり以外に静か。プールは大きなロの字型で一周200メートルあり、泳ぎが好きな人には最適。部屋に湿気があり、シーツが少し湿っている感じがあった。
Shinichi S. カップル Japan, 2014年10月2日
景色が残念

ベッドが大きかった。
Yukihide N. 1人旅 Japan, 2014年9月19日
目の前のバーがうるさくて眠れませんでした。

広いプール、海に近い、立地
フロントがある入口前にバーがあるが、夜になるととにかくここがうるさい。店の女性たちが止むことの無い奇声をあげており、入口の通り近くの部屋だと、明け方4時頃までこの声が聞こえる。私の場合は眠れなかったので、3日目に部屋を代えてもらいました。しかし、部屋変更後はシャワーのお湯が出にくかったです。 フロントは一通りの対応はしてくれますが、チェックイン、チェックアウトに多少時間がかかるホテルです。 個人的には、パトンにはホテルが沢山あるので、何も夜うるさいこのホテルにわざわざ宿泊しなくてもよいと思います。
Keita H. グループ Japan, 2014年9月14日
コスパとしては満足してますが・・・

特になし
恐らくプールサイド周りは後から増築したようですが、私の滞在した部屋はビーチ沿いの古い建物でした。屋上の部屋であり、建物から外に出る際やフロントに行く際は必ず外を歩きます。雨が降ると毎回濡れながらで雨季には最悪な部屋でした。また、夜中強風により玄関部分の庇のトタン屋根が剥れ、『バタンバタン』と大きな音を立てておりました。夜中でしたがフロントに連絡し、すぐにエンジニアが来て直してくれましたのはよかったです。 また、建物の1Fがレストランで、毎日ライブを行っている音がうるさく、直近のビーチでも毎日にように打ち上げ花火が上げられて何度が驚かされました。 シャワー室はハウスキーピングは毎回実施頂けるものの、チョウバエが非常に多く、臭気も気になりました。 割引価格で¥4500/泊だったのでコスパとしてはまー満足していますが、次回利用は無いです。
Shinichi T. グループ Japan, 2014年9月6日
フロントの対応に難ありか…

立地。眺望。客室。
チェックインに時間を要した(30分以上)。チェックアウトで15分。 立地、眺望共に素晴らしいだけに、フロントの対応改善に期待したい。
Yoshikazu Y. カップル Japan, 2014年8月15日

プール ロケーション 雰囲気
プーケットに行くなら、またここがいい!
Yukihiro Y. グループ Japan, 2014年8月11日
快適でした

立地、価格、プール
全体的には快適でした。 少々外が騒がしいけれどビーチ際のホテルとしては許せる範囲。 2部屋借りましたが、1部屋は少しカビ臭い匂いがして残念でした。 海岸で湿気が多いので仕方ないと思いますが。。。
Tamae T. グループ Japan, 2014年7月12日
プールが広々してゆっくりできるリゾートホテル

ショッピングエリアに近い。安い。清潔
 全体的に快適に過ごすことができました。エントランスが工事中でちょっと見た目が商業ビル的に見えた。シャワーのお湯がなかなか出てこなかった。

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケットバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色

お客様レビュー - バーン ライマイ ビーチ リゾート, プーケット