サインインして最安値をチェック!
×

バーン ライマイ ビーチ リゾート (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストラン バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストラン バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 172

Keita H. グループ Japan, 2014年9月14日
コスパとしては満足してますが・・・

特になし
恐らくプールサイド周りは後から増築したようですが、私の滞在した部屋はビーチ沿いの古い建物でした。屋上の部屋であり、建物から外に出る際やフロントに行く際は必ず外を歩きます。雨が降ると毎回濡れながらで雨季には最悪な部屋でした。また、夜中強風により玄関部分の庇のトタン屋根が剥れ、『バタンバタン』と大きな音を立てておりました。夜中でしたがフロントに連絡し、すぐにエンジニアが来て直してくれましたのはよかったです。 また、建物の1Fがレストランで、毎日ライブを行っている音がうるさく、直近のビーチでも毎日にように打ち上げ花火が上げられて何度が驚かされました。 シャワー室はハウスキーピングは毎回実施頂けるものの、チョウバエが非常に多く、臭気も気になりました。 割引価格で¥4500/泊だったのでコスパとしてはまー満足していますが、次回利用は無いです。
Shinichi T. グループ Japan, 2014年9月6日
フロントの対応に難ありか…

立地。眺望。客室。
チェックインに時間を要した(30分以上)。チェックアウトで15分。 立地、眺望共に素晴らしいだけに、フロントの対応改善に期待したい。
Yukihiro Y. グループ Japan, 2014年8月11日
快適でした

立地、価格、プール
全体的には快適でした。 少々外が騒がしいけれどビーチ際のホテルとしては許せる範囲。 2部屋借りましたが、1部屋は少しカビ臭い匂いがして残念でした。 海岸で湿気が多いので仕方ないと思いますが。。。
Tamae T. グループ Japan, 2014年7月12日
プールが広々してゆっくりできるリゾートホテル

ショッピングエリアに近い。安い。清潔
 全体的に快適に過ごすことができました。エントランスが工事中でちょっと見た目が商業ビル的に見えた。シャワーのお湯がなかなか出てこなかった。
Hirohide I. カップル Japan, 2014年5月23日
プールと海に近い。

朝食、プール、海に近い。
プールや朝食、海にも近いし良かったが部屋のすぐ近くでバンド演奏がうるさく中々寝付けなかった。
Koichi F. グループ Japan, 2014年4月26日
酒飲んで夜中まで騒言える人が多いホテル

プール、立地、部屋
他の島へ行くのにときたま寄りました。プーケットなので予想してましたが、酒飲んで夜中までプールで遊んでる人が多かったです。ある意味楽しげでいいかもしれません。家族でも大丈夫そうでした。ただ、プールが広い分蚊が多い感じしましたけど。
Yuji S. グループ Japan, 2014年4月9日
ゆったいと長くすごすのにはいい、そのタイプのお客さんも多い

プールが広い、ゆったりとしている、周りに店が多い
全体的には合格点だが一階外のレストランラウンジで生演奏をしているが夜12時頃まで、演奏していてうるさい
Jitsumaru H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
汚い 古い

古い プールはまあまあ
古いけど、安いので我慢できる。
Takaaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
ビーチが目の前

ビーチが近い、ショッピングエリア、多国籍料理が味わえる
ビーチやショッピングエリアが目の前で、食事や買い物など何不自由しません。 ジャンセイロンまでも歩いて10分程度です。 にぎやかなビーチなので、夜遅くまで花火の音がしていたり、大音量の音楽が聞こえてきますが、部屋に入ればそこまで気にならない程度です。 プールビューもしくはシービューの部屋がお勧めです。
Junko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
部屋が広く立地の良いホテル

立地 部屋の広さ プール
ビーチが近く、どこにいくにも徒歩圏内で便利でした。 夜はビーチに面した道路沿いのレストランで生演奏が行われ、とても雰囲気がよい。 高層階のデラックスに滞在し、風通しもよく僅かに海も眺められ、廊下からの見晴らしもよかった。 しかし、部屋が広めであるが、全体的に古い印象があり、なんとなく殺風景。 wifiが無料というのは嬉しい。 又、フロント周囲のロビーが開放的で、水やジューススタンドの設置(セルフサービス)があり、プールで遊んでいるときなどにも気軽に水分がとれてよかった。 朝食は、ビーチ側の開放的なレストランで、値段を考えると相応?。 (近隣ホテルと比較すると、パトンメルリン、メルリンビーチ、バンタイ、ホリデイイイン、ブラサリに比べると質種類共に下がります。ロイヤルパラダイスと類似レベルでしょうか。。。) 残念なのは、ホテルフロントスタッフの女性(数名)の対応がよくなかった。 スタッフの勘違いでガラスのコップを紛失したのでお金を支払うように言われ、何度も再確認をして欲しいと懇願したが、 「間違いはない、支払え」と譲らなかった。 こちらは、確認をしていたので、紛失の事実はないものと確信をしていたので、何度も再確認を要請したがききいれてもらえなかった。結局、チェックアウトでエアポートタクシーの手配の時間も迫っているなか、 やむおえず、客室に友人らと自ら足を運び、当方で確認をしました。その結果、コップがあることが確認でき、フロントに戻ると、謝罪の一言もなく無愛想に何の言葉も挨拶もなかった。 非常にヒステリックな対応で、最後に不愉快な思いをのこしたままホテルを後にしました。 格が安めなので、総じて不満はありませんが、リピーターにはならないとおもいます。

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケットバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色

お客様レビュー - バーン ライマイ ビーチ リゾート, プーケット