バーン ライマイ ビーチ リゾート (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バスルーム バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バスルーム バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラス バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール
ホテルエリア: パトン 客室数: 256

Yuji S. グループ Japan, 2014年4月9日
ゆったいと長くすごすのにはいい、そのタイプのお客さんも多い

プールが広い、ゆったりとしている、周りに店が多い
全体的には合格点だが一階外のレストランラウンジで生演奏をしているが夜12時頃まで、演奏していてうるさい
Jitsumaru H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
汚い 古い

古い プールはまあまあ
古いけど、安いので我慢できる。
Junko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
部屋が広く立地の良いホテル

立地 部屋の広さ プール
ビーチが近く、どこにいくにも徒歩圏内で便利でした。 夜はビーチに面した道路沿いのレストランで生演奏が行われ、とても雰囲気がよい。 高層階のデラックスに滞在し、風通しもよく僅かに海も眺められ、廊下からの見晴らしもよかった。 しかし、部屋が広めであるが、全体的に古い印象があり、なんとなく殺風景。 wifiが無料というのは嬉しい。 又、フロント周囲のロビーが開放的で、水やジューススタンドの設置(セルフサービス)があり、プールで遊んでいるときなどにも気軽に水分がとれてよかった。 朝食は、ビーチ側の開放的なレストランで、値段を考えると相応?。 (近隣ホテルと比較すると、パトンメルリン、メルリンビーチ、バンタイ、ホリデイイイン、ブラサリに比べると質種類共に下がります。ロイヤルパラダイスと類似レベルでしょうか。。。) 残念なのは、ホテルフロントスタッフの女性(数名)の対応がよくなかった。 スタッフの勘違いでガラスのコップを紛失したのでお金を支払うように言われ、何度も再確認をして欲しいと懇願したが、 「間違いはない、支払え」と譲らなかった。 こちらは、確認をしていたので、紛失の事実はないものと確信をしていたので、何度も再確認を要請したがききいれてもらえなかった。結局、チェックアウトでエアポートタクシーの手配の時間も迫っているなか、 やむおえず、客室に友人らと自ら足を運び、当方で確認をしました。その結果、コップがあることが確認でき、フロントに戻ると、謝罪の一言もなく無愛想に何の言葉も挨拶もなかった。 非常にヒステリックな対応で、最後に不愉快な思いをのこしたままホテルを後にしました。 格が安めなので、総じて不満はありませんが、リピーターにはならないとおもいます。
Kimihiro O. グループ Japan, 2014年3月30日
海まで1分 リゾート気分

ビーチの目の前にある立地、広い部屋、プール
バンでホテルの正面(海岸通りから)につけたのですが、そこからカウンターまでは距離がかなりあり、脇道からホテルのチェックインカウンターへ入る方が良かったようです。少し分かりにくかったです。 チェックインは15時を待たずして、13時半から入ることができました。対応も問題なかったです。 海まですぐの立地と、プールも広く十分に満喫することができましたが、朝食付きだったにもかかわらず、朝6時30分からしかビュッフェが開いておらず、朝6時に出発したため朝食は食べられなかったことが残念です。
Tetsuya F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月26日
おしゃれなプール

レストランやビーチまで近い、中心部にある、コストパフォーマンスが高い
我が家は5人家族なので、5人1部屋で宿泊できるホテルを探すのに苦労します。このホテルはそれが可能でした。難点は、夜遅く(12時頃?)までホテルのレストランで生演奏をしているため、夜早く静かに寝たい方にはお勧めできません。しかし、それを除けば、清潔感があって部屋も広く、非常に良いホテルと思います。プールはおしゃれで、子どもは満足していました。私は、プールに入りながらカクテルを注文しました。プール横のロビーでは、パソコンでのインターネットも可能です。島内観光ツアーも、ホテル内で申し込みが出来て便利です。
Miho N. 1人旅 Japan, 2014年3月26日
総合的に合格点!!!

ビーチがすぐ目の前、レストランやショッピングに行くにはまあまあ近い、プールでのんびりできた
プールではたまにマナーの悪い人もいましたが、まあまあのんびりできたし、浮き輪やボールが流れてきて勝手に使っていいので良かった。バングラまでも歩いて行き帰りできた。
Tomitaro O. カップル Japan, 2014年3月11日
快適な休日

ビーチに近いこと。プールがきれいこと。繁華街に近いこと。
スタッフの対応が親切で、気持ちよくチエックインが出来ました。朝食、夕食時もスタッフの対応も良くて美味しくいただきました。ただ夕食は少し高かったようです。場所的にも便利なところでとっても良かったです。ただ一つ夜中まで音楽がなり多少うるさかったと思います。
Tomohiro N. カップル Japan, 2014年3月4日
豪華ホテルがリーズナブル

広い、きれいなリゾートホテル、朝食
このような広くて快適なリゾートホテルがリーズナブルな値段で出ています。ビーチも目の前と、文句のつけようがありません。朝のビュッフェも種類も豊富でおいしいです。プールも欧米の家族連れがたくさん遊んでますが、快適なデザインと広さで変な狭苦しさは感じません。いいことばかりですが、ひとつ問題が。 部屋のコンセントはどういう仕様なのか、通常のタイで使うプラグが入りません。ボーイに使えないと告げたところ、その入らないプラグを強引にねじ込んで接続しました。部屋のドライヤーなどの備品ですらこれですので、壊すのが怖くて妻のiphoneや自分のアンドロイド携帯充電はやめておきました。参考までに。
Koji M. カップル Japan, 2014年2月20日
蚊以外は概ね満足!

ビーチ沿い、立地、価格
2/17-2/20の3泊で滞在 深夜着であったが、迅速な対応でチェックインまで5分程度でした。 部屋も広く清潔で、CP(コストパフォーマンス)は最高です。 全体的に開放感にあふれるホテルでお勧めします! 喫煙の為バルコニーに出ると蚊が多いのには閉口しました
Tsuneo M. グループ Japan, 2014年2月9日
プーケットを楽しむには、理想的

施設が大きくきれい。安全。ゆっくりできる空間。
とっても良かった。 パトンの中心街にあり、目の前が海の大型ホテル。施設のどれもきれいで清潔。プールも大きく、とってもゆっくりした時間を過ごすことが出来る。朝食もバリエーションが豊かで美味しい。プーケットのアクティビティも、トローリングやラチャ島ツアーなどもバスのピックアップもスムーズで、一人でゆっくりする方にも、家族で楽しむ方にも満足できると思う。夜も繁華街(バンゲラ)などが近く、飲食店も多く困ることない。プーケットの休日を異国情緒感じながら泊まるなら、オススメだと思う。

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケットバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バスルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バスルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラスバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ボールルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ボールルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ロビーバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ロビーバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ロビーバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ロビーバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ

お客様レビュー - バーン ライマイ ビーチ リゾート, プーケット