バーン ライマイ ビーチ リゾート (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バスルーム バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バスルーム バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラス バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 172

Tamae T. グループ Japan, 2014年7月12日
プールが広々してゆっくりできるリゾートホテル

ショッピングエリアに近い。安い。清潔
 全体的に快適に過ごすことができました。エントランスが工事中でちょっと見た目が商業ビル的に見えた。シャワーのお湯がなかなか出てこなかった。
Hirohide I. カップル Japan, 2014年5月23日
プールと海に近い。

朝食、プール、海に近い。
プールや朝食、海にも近いし良かったが部屋のすぐ近くでバンド演奏がうるさく中々寝付けなかった。
Koichi F. グループ Japan, 2014年4月26日
酒飲んで夜中まで騒言える人が多いホテル

プール、立地、部屋
他の島へ行くのにときたま寄りました。プーケットなので予想してましたが、酒飲んで夜中までプールで遊んでる人が多かったです。ある意味楽しげでいいかもしれません。家族でも大丈夫そうでした。ただ、プールが広い分蚊が多い感じしましたけど。
Yuji S. グループ Japan, 2014年4月9日
ゆったいと長くすごすのにはいい、そのタイプのお客さんも多い

プールが広い、ゆったりとしている、周りに店が多い
全体的には合格点だが一階外のレストランラウンジで生演奏をしているが夜12時頃まで、演奏していてうるさい
Jitsumaru H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
汚い 古い

古い プールはまあまあ
古いけど、安いので我慢できる。
Takaaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
ビーチが目の前

ビーチが近い、ショッピングエリア、多国籍料理が味わえる
ビーチやショッピングエリアが目の前で、食事や買い物など何不自由しません。 ジャンセイロンまでも歩いて10分程度です。 にぎやかなビーチなので、夜遅くまで花火の音がしていたり、大音量の音楽が聞こえてきますが、部屋に入ればそこまで気にならない程度です。 プールビューもしくはシービューの部屋がお勧めです。
Junko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
部屋が広く立地の良いホテル

立地 部屋の広さ プール
ビーチが近く、どこにいくにも徒歩圏内で便利でした。 夜はビーチに面した道路沿いのレストランで生演奏が行われ、とても雰囲気がよい。 高層階のデラックスに滞在し、風通しもよく僅かに海も眺められ、廊下からの見晴らしもよかった。 しかし、部屋が広めであるが、全体的に古い印象があり、なんとなく殺風景。 wifiが無料というのは嬉しい。 又、フロント周囲のロビーが開放的で、水やジューススタンドの設置(セルフサービス)があり、プールで遊んでいるときなどにも気軽に水分がとれてよかった。 朝食は、ビーチ側の開放的なレストランで、値段を考えると相応?。 (近隣ホテルと比較すると、パトンメルリン、メルリンビーチ、バンタイ、ホリデイイイン、ブラサリに比べると質種類共に下がります。ロイヤルパラダイスと類似レベルでしょうか。。。) 残念なのは、ホテルフロントスタッフの女性(数名)の対応がよくなかった。 スタッフの勘違いでガラスのコップを紛失したのでお金を支払うように言われ、何度も再確認をして欲しいと懇願したが、 「間違いはない、支払え」と譲らなかった。 こちらは、確認をしていたので、紛失の事実はないものと確信をしていたので、何度も再確認を要請したがききいれてもらえなかった。結局、チェックアウトでエアポートタクシーの手配の時間も迫っているなか、 やむおえず、客室に友人らと自ら足を運び、当方で確認をしました。その結果、コップがあることが確認でき、フロントに戻ると、謝罪の一言もなく無愛想に何の言葉も挨拶もなかった。 非常にヒステリックな対応で、最後に不愉快な思いをのこしたままホテルを後にしました。 格が安めなので、総じて不満はありませんが、リピーターにはならないとおもいます。
Kimihiro O. グループ Japan, 2014年3月30日
海まで1分 リゾート気分

ビーチの目の前にある立地、広い部屋、プール
バンでホテルの正面(海岸通りから)につけたのですが、そこからカウンターまでは距離がかなりあり、脇道からホテルのチェックインカウンターへ入る方が良かったようです。少し分かりにくかったです。 チェックインは15時を待たずして、13時半から入ることができました。対応も問題なかったです。 海まですぐの立地と、プールも広く十分に満喫することができましたが、朝食付きだったにもかかわらず、朝6時30分からしかビュッフェが開いておらず、朝6時に出発したため朝食は食べられなかったことが残念です。
Tetsuya F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月26日
おしゃれなプール

レストランやビーチまで近い、中心部にある、コストパフォーマンスが高い
我が家は5人家族なので、5人1部屋で宿泊できるホテルを探すのに苦労します。このホテルはそれが可能でした。難点は、夜遅く(12時頃?)までホテルのレストランで生演奏をしているため、夜早く静かに寝たい方にはお勧めできません。しかし、それを除けば、清潔感があって部屋も広く、非常に良いホテルと思います。プールはおしゃれで、子どもは満足していました。私は、プールに入りながらカクテルを注文しました。プール横のロビーでは、パソコンでのインターネットも可能です。島内観光ツアーも、ホテル内で申し込みが出来て便利です。
Miho N. 1人旅 Japan, 2014年3月26日
総合的に合格点!!!

ビーチがすぐ目の前、レストランやショッピングに行くにはまあまあ近い、プールでのんびりできた
プールではたまにマナーの悪い人もいましたが、まあまあのんびりできたし、浮き輪やボールが流れてきて勝手に使っていいので良かった。バングラまでも歩いて行き帰りできた。

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケットバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バスルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バスルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラスバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ボールルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ボールルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ロビーバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ロビーバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ロビーバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ロビーバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ

お客様レビュー - バーン ライマイ ビーチ リゾート, プーケット