バーン ライマイ ビーチ リゾート (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストラン バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストラン バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 172

Daisuke A. 1人旅 Japan, 2015年5月21日
プールとビーチと両方楽しめるホテル

プール、料金、繁華街まで徒歩5分
1泊5000円で滞在しましが至るところにタバコがすえるエリアがありプールとビーチ両方楽しめるホテルです。 またなかにわ カップルや家族にオススメかな!! 部屋によっては音楽が深夜まで聞こえます。
Naohiro N. グループ Japan, 2015年5月4日
毎回リピートしてます

プール 清潔さ 設備
立地もいいし、値段も高くないし、次もリピートします!!
Naohiro N. グループ Japan, 2015年5月1日
毎回リピートしてます!

プール 設備 清潔さ
立地もいいし、値段も高くないし、何よりもプールが最高でした!
Naohiro N. グループ Japan, 2015年4月30日
毎回リピートしてます

プール 設備 清潔さ
立地もいいし、値段も高くないし、何よりもプールが最高で、かなりお気に入りのホテルです!
Akiko K. グループ Japan, 2015年4月6日
3人で旅行したが、立地もプールもとても満足だった。スタッフの対応も良く、朝食も美味しかった。

立地、価格、スタッフの対応
2泊したがとても満足。またぜひ泊まりたいしプーケットに行く友人に紹介しようと思う。
Tomoko A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月4日
中庭がある大きなホテル

名前を言えばすぐわかる・ロビーが最高・プールが最高
クラビからのチェックインで、しかも二人とも食中毒発症したばかりの最悪な状態でしたが フロントの対応はふつうな対応。病院行きたいので タクシーをと頼んだが、外でとのことだったが ボーイ ベル などはすぐ対応してタクシーも迅速に手配してくれて たすかりました。高齢な母をホテルに残してでしたが しゃべれない母も ふつうに困ることなく 部屋まで案内していただき非常に助かりました
Namizato Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月16日
良かった

清潔で安全で快適でした
Fumitaka K. グループ Japan, 2015年1月25日
【室内】Wi-Fiが入らない場所

ビーチが近い。ホテルキレイ。お湯が出る。
とにかくビーチが近い。 朝食もブッフェ式で良い。 Wi-Fiが部屋で繋がりにくかった。友人の別部屋ではしっかりつながったので、ムラがあると思う。
いいところ、気になるところ

ビーチが近い。プールが大きい。キレイ。
目の前にビーチがあり、すぐに海に入れます。 プールもホテルの真ん中にあって、海で疲れたらゆっくりできます。塩水も隅にあるシャワーで流せます。 気になった点は、WiFiです。確かにホテル内で使えますが、私の部屋では全く繋がりませんでした。ベランダや廊下は繋がるんですけどね。 ちなみに客室内とロビーは禁煙です。 全面禁煙かと思いきや廊下やベランダは全然吸えます。プールでも吸えちゃいます。 朝食はブッフェ形式でタイ料理や外国人向けの料理があります。私にとっては充分な品数でした。
Koji M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
正月に利用

プール、場所、
プールが広いので家族連れにはありがたかった。場所も何処へ行くにも便利な所。パーキングもロビー下なので便利。朝食はもう少し品数が欲しい。

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケットバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色

お客様レビュー - バーン ライマイ ビーチ リゾート, プーケット