バーン ライマイ ビーチ リゾート (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, パトン, プーケット, タイ

Tadashi T. カップル Japan, 2016年5月10日
何かにつけて便利なロケーション
窓のない部屋と聞いていたが苦にならなかった。プールも結構大きい。 受付の御嬢さん タイ語がよくわからない。 電話でタクシー予約しようと思うと受付まで降りて来いという。周りのレストランや土産物屋もインド系の人多くタイ語が通じにくい。 英語できる人は問題ないが。タイ国内なのに不思議な所だなーと思った。 プーケットなんでも高い。 バンコックで50BTぐらいのソムタム150BTする。 プーケットロブスター食べたかったが辛抱した。
Rika I. 1人旅 Japan, 2016年5月8日
ロケーションのみ
wifiは、不安定でした。 前のBAANLAIMAIが好きだった人は、別のホテルと考えるべきかも。
Haruki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月6日
便利な場所でリーズナブル
デラックスルームに一泊。5階の角部屋がもらえたので気持ちよく過ごせた。カードを抜くと冷蔵庫まで落ちるが、カードキーは二枚もらえます。プールは浅めで子連れには良いかな。ビーチは道を一本渡ればすぐ。バングラ、ジャンクセイロン共に徒歩圏。レセプション出てすぐにコンビニ、マッサージパーラーもいっぱい。あと、ツーリストのカウンターが有るので手配は楽そう。夜中の空港までのタクシーが1000THBでした。
Naohiro N. グループ Japan, 2016年5月5日
コスパとプールが素晴らしい
コスパが非常によく、またここのプールは大きくてすばらしいです
Mai M. グループ Japan, 2016年5月4日
女二人旅
街のど真ん中。 目の前にあるマッサージ屋さんは最高です。 1時間、全身オイルで200バーツ。 ご飯屋さんは近くの大きなモールであればタイ料理もあるようですが、多くはイタリアンとかそういうものが大半。 施設は街中なのにとても広くて、贅沢な気分になれます。部屋もきれいです。 ここはとにかく立地が◎なので、適度に都会でマリンスポーツもしたいという人ならいいと思います。 目の前がビーチでみんなパラセーリングとかしてました♪
Takashi K. カップル Japan, 2016年3月24日
騒音大
無料でアップグレードしてもらってラッキーと思っていたら、夜中の1時頃まで生バンドの演奏が大音量で鳴っていた為、眠る事が出来なかった。
Naoki I. カップル Japan, 2016年2月2日
ビーチ目の前で、何処に行くにもとても便利!

・立地・プール・施設
パトンビーチ目の前で、通りから直ぐの場所な事から、行く前は騒がしいのでは?と言う心配をしていたが、部屋のある建物が通りから奥まった所にある為、騒音は殆ど気にならなかった。 逆にビーチに出るのも、バングラ通りに行くのも凄く便利な場所で、過去3回のプーケット、パトンのホテルは"ブラサリ"を利用してきたが、今回の"バーンライマイ"の方が、私達の評価は上になった。
Yoichi H. カップル Japan, 2016年1月4日
何かと便利ではあるけれど?

ビーチが目の前、部屋が広い、買い物が便利。
全体的にはまあまあです。朝食は種類少なく飽きます。部屋は広くていいのですが、シャワーの排水が悪く水浸しなります、普通のシャワーとレインシャワーの切り替えが難しい。他のホテルより、多少値段が安いせいか、品が悪い欧米人が多い。騒ぎ過ぎ。 gala dinnerは、全くの期待外れ、料理は種類多く見た目派手だが、イマイチ。ドリンクはオーダーしてもしばらく出て来ない。プールアクセスの部屋でしたが、テラスが狭く、チェアも貧弱なので感じが出ません。次回はないと思います。
Noriko W. グループ Japan, 2016年1月3日
良かった!

立地、料理、清潔感
ガラディナーも、朝の料理も美味しく、立地も便利。 プールも素敵でとても楽しめました。 また泊まりたいです。
Manabu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
ほぼ満足

立地、建物の作り、景観
年末年始に小さい子どもを連れて三泊しました。 良い点 ・海が近い、ホテルの周りにレストラン、マッサージ、お土産屋などたくさんあって便利 ・12月31日にホテル主催のパーティーがあり、食事が振舞われた(飲み物のみ有料) ・ロビーからプールまでつながっており、開放感がある。敷地面接も大きく、ゆったりした感じ ・プールも平常は広くて遊びやすいはず。 ・ホテルの知名度が高く、タクシー乗車時に便利。 悪い点 ・海の近くからか、プールの水はしょっぱい。また1歳半の息子がプールの水を飲んで高熱を出したよう(病院の診察は感染症) ・ホテル主催のパーティーの会場設営のため、年末はプールの半分以上が板で覆われていた。 ・このホテルに限らないが、年明けの花火とロック音楽の音には驚く。部屋の中にいても大音量でそれが夜中の3時まで続く。小さい子どもには酷。 ・チェックイン、チェックアウト、ルームサービスには少し時間がかかる。 ・朝食もこのホテルのレベルにしてはやや物足りない。
バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケットバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ロビーバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色