バーン ライマイ ビーチ リゾート (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, パトン, プーケット, タイ

Mai M. グループ Japan, 2016年5月4日
女二人旅
街のど真ん中。 目の前にあるマッサージ屋さんは最高です。 1時間、全身オイルで200バーツ。 ご飯屋さんは近くの大きなモールであればタイ料理もあるようですが、多くはイタリアンとかそういうものが大半。 施設は街中なのにとても広くて、贅沢な気分になれます。部屋もきれいです。 ここはとにかく立地が◎なので、適度に都会でマリンスポーツもしたいという人ならいいと思います。 目の前がビーチでみんなパラセーリングとかしてました♪
Takashi K. カップル Japan, 2016年3月24日
騒音大
無料でアップグレードしてもらってラッキーと思っていたら、夜中の1時頃まで生バンドの演奏が大音量で鳴っていた為、眠る事が出来なかった。
Naoki I. カップル Japan, 2016年2月2日
ビーチ目の前で、何処に行くにもとても便利!

・立地・プール・施設
パトンビーチ目の前で、通りから直ぐの場所な事から、行く前は騒がしいのでは?と言う心配をしていたが、部屋のある建物が通りから奥まった所にある為、騒音は殆ど気にならなかった。 逆にビーチに出るのも、バングラ通りに行くのも凄く便利な場所で、過去3回のプーケット、パトンのホテルは"ブラサリ"を利用してきたが、今回の"バーンライマイ"の方が、私達の評価は上になった。
Yoichi H. カップル Japan, 2016年1月4日
何かと便利ではあるけれど?

ビーチが目の前、部屋が広い、買い物が便利。
全体的にはまあまあです。朝食は種類少なく飽きます。部屋は広くていいのですが、シャワーの排水が悪く水浸しなります、普通のシャワーとレインシャワーの切り替えが難しい。他のホテルより、多少値段が安いせいか、品が悪い欧米人が多い。騒ぎ過ぎ。 gala dinnerは、全くの期待外れ、料理は種類多く見た目派手だが、イマイチ。ドリンクはオーダーしてもしばらく出て来ない。プールアクセスの部屋でしたが、テラスが狭く、チェアも貧弱なので感じが出ません。次回はないと思います。
Noriko W. グループ Japan, 2016年1月3日
良かった!

立地、料理、清潔感
ガラディナーも、朝の料理も美味しく、立地も便利。 プールも素敵でとても楽しめました。 また泊まりたいです。
Manabu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
ほぼ満足

立地、建物の作り、景観
年末年始に小さい子どもを連れて三泊しました。 良い点 ・海が近い、ホテルの周りにレストラン、マッサージ、お土産屋などたくさんあって便利 ・12月31日にホテル主催のパーティーがあり、食事が振舞われた(飲み物のみ有料) ・ロビーからプールまでつながっており、開放感がある。敷地面接も大きく、ゆったりした感じ ・プールも平常は広くて遊びやすいはず。 ・ホテルの知名度が高く、タクシー乗車時に便利。 悪い点 ・海の近くからか、プールの水はしょっぱい。また1歳半の息子がプールの水を飲んで高熱を出したよう(病院の診察は感染症) ・ホテル主催のパーティーの会場設営のため、年末はプールの半分以上が板で覆われていた。 ・このホテルに限らないが、年明けの花火とロック音楽の音には驚く。部屋の中にいても大音量でそれが夜中の3時まで続く。小さい子どもには酷。 ・チェックイン、チェックアウト、ルームサービスには少し時間がかかる。 ・朝食もこのホテルのレベルにしてはやや物足りない。
Uichiro N. カップル Japan, 2016年1月1日
朝食が残念。

立地は申し分ありません。部屋は広め。好立地なのに部屋はとても静かです。
立地には申し分なく、徒歩圏内に何でもあります。7/11がすぐ下にあります。ビーチに面していますが部屋は適度に敷地の奥にあるためとても静かです。1階のレストランでも食事をしましたが、とても美味しかったです。部屋は広めでゆったりしています。部屋の明るさはリゾートホテルではありがちですがかなり暗いです。部屋で過ごす時間が長い方にはちょっと不向きかもしれません。バスタブはありません。地下にある駐車場からロビーに上がるエレベーターがなく、一端外へ出てスロープを上がるしかありませんでした。それでもここまでは☆☆☆☆に相当します。 残念だったのは朝食です。メニューも少なくて味も、、、、。コーヒーもセルフのマシンで美味しくありませんでした。
Yasushi K. 1人旅 Japan, 2015年12月9日
ビーチの真ん前!

ビーチまで道はさんですぐ。繁華街まで徒歩圏内。
デラックスシービューに3泊しました。部屋はフロントのある建物の6階でした。 部屋からの眺めは海がかろうじて見える程度で、ホームページで掲載されている写真の眺めとは全く違っておりました。 建物の中心にあるプールはよく見えました。 今から思えば、部屋、違ってたんじゃないの?ひょっとしてプールビュー?って思います。後の祭りですが・・・ 日中はダイビングに出かけていて、部屋で過ごす事がなかったので、あまり気にならなかったのですが。 部屋は古いけど、まあまあ。アメニティーグッズはしょぼい。ビーチタオル及びビーチサンダルあり。 コンビニ、洗濯屋、レストラン、マッサージがすぐ近くにあって便利でした。 日本語は通じませんが、フロント及びスタッフの対応は問題なしでした。 朝食はビーチに近いレストランで、テーブルによってはオープンエア、内容は普通という感じでしたが、ビーチ手前が道路になっており、車、バイクが通りますので、静かではありません。 静かではないといえば、夜遅くまでバンド演奏の音が聞こえますので、やかましいかもしれません。 バングラ通りやジャンクセイロンまでは徒歩で行ける範囲にあります。 ビーチに近いというのが一番よかったと思います。
Shigenori A. グループ Japan, 2015年12月4日
立地は最高!でも、室内設備が最悪!

立地朝食プールがグッド
夜電気を消し寝ようとすると、ひとつの天井照明が定期的にフラッシュするので切なくて寝付けない。 カードキーを抜くと冷蔵庫も電源が切れ冷えない。 歯ブラシない。 ビーチタオルがない。 シャワーヘッドがいきなり上を向くときがあり、トイレなどビチャビチャになった。
Michiko S. グループ Japan, 2015年11月26日
雰囲気も場所もとても良かった。

ビーチの目の前という場所 小物などがお洒落 プール
部屋もとても綺麗で、素敵でした。ベランダに出ると隣の人と会うのが残念だったが、眺めもよく気持ちよかった。
バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケットバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ロビーバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色