バーン ライマイ ビーチ リゾート (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストラン バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストラン バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 172

Yukihide N. 1人旅 Japan, 2014年9月19日
目の前のバーがうるさくて眠れませんでした。

広いプール、海に近い、立地
フロントがある入口前にバーがあるが、夜になるととにかくここがうるさい。店の女性たちが止むことの無い奇声をあげており、入口の通り近くの部屋だと、明け方4時頃までこの声が聞こえる。私の場合は眠れなかったので、3日目に部屋を代えてもらいました。しかし、部屋変更後はシャワーのお湯が出にくかったです。 フロントは一通りの対応はしてくれますが、チェックイン、チェックアウトに多少時間がかかるホテルです。 個人的には、パトンにはホテルが沢山あるので、何も夜うるさいこのホテルにわざわざ宿泊しなくてもよいと思います。
Keita H. グループ Japan, 2014年9月14日
コスパとしては満足してますが・・・

特になし
恐らくプールサイド周りは後から増築したようですが、私の滞在した部屋はビーチ沿いの古い建物でした。屋上の部屋であり、建物から外に出る際やフロントに行く際は必ず外を歩きます。雨が降ると毎回濡れながらで雨季には最悪な部屋でした。また、夜中強風により玄関部分の庇のトタン屋根が剥れ、『バタンバタン』と大きな音を立てておりました。夜中でしたがフロントに連絡し、すぐにエンジニアが来て直してくれましたのはよかったです。 また、建物の1Fがレストランで、毎日ライブを行っている音がうるさく、直近のビーチでも毎日にように打ち上げ花火が上げられて何度が驚かされました。 シャワー室はハウスキーピングは毎回実施頂けるものの、チョウバエが非常に多く、臭気も気になりました。 割引価格で¥4500/泊だったのでコスパとしてはまー満足していますが、次回利用は無いです。
Shinichi T. グループ Japan, 2014年9月6日
フロントの対応に難ありか…

立地。眺望。客室。
チェックインに時間を要した(30分以上)。チェックアウトで15分。 立地、眺望共に素晴らしいだけに、フロントの対応改善に期待したい。
Yukihiro Y. グループ Japan, 2014年8月11日
快適でした

立地、価格、プール
全体的には快適でした。 少々外が騒がしいけれどビーチ際のホテルとしては許せる範囲。 2部屋借りましたが、1部屋は少しカビ臭い匂いがして残念でした。 海岸で湿気が多いので仕方ないと思いますが。。。
Tamae T. グループ Japan, 2014年7月12日
プールが広々してゆっくりできるリゾートホテル

ショッピングエリアに近い。安い。清潔
 全体的に快適に過ごすことができました。エントランスが工事中でちょっと見た目が商業ビル的に見えた。シャワーのお湯がなかなか出てこなかった。
Hirohide I. カップル Japan, 2014年5月23日
プールと海に近い。

朝食、プール、海に近い。
プールや朝食、海にも近いし良かったが部屋のすぐ近くでバンド演奏がうるさく中々寝付けなかった。
Koichi F. グループ Japan, 2014年4月26日
酒飲んで夜中まで騒言える人が多いホテル

プール、立地、部屋
他の島へ行くのにときたま寄りました。プーケットなので予想してましたが、酒飲んで夜中までプールで遊んでる人が多かったです。ある意味楽しげでいいかもしれません。家族でも大丈夫そうでした。ただ、プールが広い分蚊が多い感じしましたけど。
Yuji S. グループ Japan, 2014年4月9日
ゆったいと長くすごすのにはいい、そのタイプのお客さんも多い

プールが広い、ゆったりとしている、周りに店が多い
全体的には合格点だが一階外のレストランラウンジで生演奏をしているが夜12時頃まで、演奏していてうるさい
Jitsumaru H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
汚い 古い

古い プールはまあまあ
古いけど、安いので我慢できる。
Takaaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
ビーチが目の前

ビーチが近い、ショッピングエリア、多国籍料理が味わえる
ビーチやショッピングエリアが目の前で、食事や買い物など何不自由しません。 ジャンセイロンまでも歩いて10分程度です。 にぎやかなビーチなので、夜遅くまで花火の音がしていたり、大音量の音楽が聞こえてきますが、部屋に入ればそこまで気にならない程度です。 プールビューもしくはシービューの部屋がお勧めです。

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケットバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色

お客様レビュー - バーン ライマイ ビーチ リゾート, プーケット