バーン ライマイ ビーチ リゾート (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストラン バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストラン バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチ バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プール バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室 バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 172

Akiko K. グループ Japan, 2015年4月6日
3人で旅行したが、立地もプールもとても満足だった。スタッフの対応も良く、朝食も美味しかった。

立地、価格、スタッフの対応
2泊したがとても満足。またぜひ泊まりたいしプーケットに行く友人に紹介しようと思う。
Tomoko A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月4日
中庭がある大きなホテル

名前を言えばすぐわかる・ロビーが最高・プールが最高
クラビからのチェックインで、しかも二人とも食中毒発症したばかりの最悪な状態でしたが フロントの対応はふつうな対応。病院行きたいので タクシーをと頼んだが、外でとのことだったが ボーイ ベル などはすぐ対応してタクシーも迅速に手配してくれて たすかりました。高齢な母をホテルに残してでしたが しゃべれない母も ふつうに困ることなく 部屋まで案内していただき非常に助かりました
Namizato Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月16日
良かった

清潔で安全で快適でした
Fumitaka K. グループ Japan, 2015年1月25日
【室内】Wi-Fiが入らない場所

ビーチが近い。ホテルキレイ。お湯が出る。
とにかくビーチが近い。 朝食もブッフェ式で良い。 Wi-Fiが部屋で繋がりにくかった。友人の別部屋ではしっかりつながったので、ムラがあると思う。
いいところ、気になるところ

ビーチが近い。プールが大きい。キレイ。
目の前にビーチがあり、すぐに海に入れます。 プールもホテルの真ん中にあって、海で疲れたらゆっくりできます。塩水も隅にあるシャワーで流せます。 気になった点は、WiFiです。確かにホテル内で使えますが、私の部屋では全く繋がりませんでした。ベランダや廊下は繋がるんですけどね。 ちなみに客室内とロビーは禁煙です。 全面禁煙かと思いきや廊下やベランダは全然吸えます。プールでも吸えちゃいます。 朝食はブッフェ形式でタイ料理や外国人向けの料理があります。私にとっては充分な品数でした。
Koji M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
正月に利用

プール、場所、
プールが広いので家族連れにはありがたかった。場所も何処へ行くにも便利な所。パーキングもロビー下なので便利。朝食はもう少し品数が欲しい。
Kazumi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
立地条件最高

立地条件最高。お部屋が綺麗。スタッフが親切。
12/30〜1/4の5泊をBaan Laimaiで過ごしました。何と言っても場所がいい。海が目の前。ホテルの両隣にコンビとたくさんのレストラン。部屋はDeluex Pool Viewで予約していたけど、やっぱりバスタブが欲しくなり変更してもらった。部屋の中はとても綺麗だった。スタッフの方はみんな親切で依頼ごともすぐやってくれた。また泊まりたいと思った。
Rikio S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
予約の問題

立地条件が良い。
家族4人 2部屋を3カ月以上前に予約してコネクトルームを希望していたのに、当日チェックインで、そんな部屋はないと言われた。 それならはじめから希望を聞かないで欲しい。大晦日のガラナディナーは高過ぎ
Hirokazu I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月26日
海は目の前

道路をわたってすぐビーチなところは良かったです。プールが広くて良かったですが、水が冷たくてあまり入りませんでした。通りに面したレストランがいつも賑わっていて雰囲気が良かったです。
10歳と7歳の子供と一緒に4人で泊まりました。デラックスプールビューのお部屋は広くてキングサイズベッド一つとソファベッドで充分快適でした。ただ、衣類をしまうチェストもないし、タオルや水着をかけるラックもなく不便でした。バスタブもないし、洗面台も狭くて物が置きにくく使い勝手が悪かったです。歯ブラシはついてませんでした。まあ、すぐ近くにセブン-イレブンで買えるので問題ないのですが。立地的には道路をわたってすぐがビーチなのでとても良いです。メイン通りに面していてレストランお店もたくさんありました。クリスマス時期ということもあり夜は12:30まで生ライブで騒がしかったです。遅くまで人通りが多く大変賑わっていました。
Nobuyuki Y. カップル Japan, 2014年12月15日
プーケットの休日

広びろとした空間にのんびりすごす開放感を感じました。広びろとした プールもよく、ナイトタイムも生ライブで楽しませて頂きました。
周りは、かなり賑やかなのにホテルでは、ゆっくりくつろぐことができました。場所も分かりやすく不便を感じることなく滞在できました。

バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケットバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - ビーチバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 客室バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - レストランバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - プールバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームバーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色バーン ライマイ ビーチ リゾート プーケット - 景色