バディアン アイランド リゾート & スパ (Badian Island Resort & Spa)

Badian Island, バディアン島, セブ島, フィリピン 6301 (地図上で表示)

バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - フロント バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - フロント バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - フロント バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - フロント バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - フロント バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビラ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - バスルーム バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - バルコニー/テラス
バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 客室 バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 客室 バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 客室 バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ホテルの外観 バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - バルコニー/テラス バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパ
ホテルエリア: バディアン島 客室数: 42

Hayashi Y. グループ Japan, 2014年1月13日
カップルに最適

景色 スタッフのサービス 部屋
渡し船で行くリゾートホテルなので、別世界を感じさせ非常に雰囲気のあるホテルですが、交通の便が悪く、このホテル内でしか遊ぶことができない。食事もここでしかとることが出来ないが非常に割高。雨が降ると何もすることが出来ない。ホテルは全体的に老朽化している。お湯がしばらくすると水に変わってしまうので、バスタブにたっぷりお湯を溜めることが出来なかった。カップルには向いていると思うが、足場が悪くお年寄りや体の不自由な人には向いていない。景色はとてもよい。
Tatsuno S. カップル Japan, 2013年8月4日
バカンス用

非日常、バカンス、スタッフ
Masato K. カップル Japan, 2012年12月2日
食事が・・・

景色が良い
3.3
部屋内のエアコンが壊れていて水がしたたる下にバケツが置かれていた。煩いので部屋を変えて貰ったが、最初から、なぜ、その部屋を使わせるのかと憤りを感じた。宿泊したときには、このリゾートには全部で3組(7名)のお客しかいなかったのに。。。ただ、良い点もあって海を挟んでみる山の景色が良かった。海は日本などに比べると綺麗だが、セブの離島としてはそれほどでもなかったかもしれない。難点は食事が高くて美味しくない所。高いのは許せても不味いのが心底きつかった。特に朝食は1500円相当のものを注文しても、少量のコーンフレークと、少量の切られたフルーツ、そして山盛りの淡白なパンが出てきた。同じような食事をフィリピンの他の場所で食べたら100~200円程度ではないかと思う。というか、品質が違い過ぎる。いくらリゾートでもこの値段と品質は厳しかった。この島は店がなくリゾートでしか、食事ができないので、選択肢がないのが残念。それか、セブ市内などで買ってもちこむしかないと思う。 それと、虫が部屋内も結構いて蚊取り線香が重宝した。ただ、シーツにいる小さい赤い蟻達に噛まれてそれが、痛痒く、旅行後も跡が残って痒い。また、電気ケトルでお湯を沸かそうと思ったが、中にトカゲと大量の糞があって、そのまま、閉じた。ゲームセンターと彼らが呼ぶ、ビリヤード台などが置かれている遊戯施設はほとんどが壊れて使い物にならなかった。でも、そこのライトアップは綺麗だったし蛍も見つけた。従業員は挨拶や、歓迎の歌や、見送りや手作りの記念品をくれるなど教育されているのがよくわかる。また、ディナータイムにはリゾートオーナーがわざわざ、挨拶してくれた。それだけに、色々と勿体無いという感じが残った。
Kazuaki K. ビジネス Japan, 2012年11月17日
リラックスな休日

スロートライフ
セブシティから車2時間半の島ですが、船で行かないと行けない島ですが、ホテルのお客様とスッタフしかないから、とても静かんな場所です、リラックスで休日したい人にとってはいい選択だっと思います。料理も非常に美味しくて、優雅なディナーを楽しみながらショーとか鑑賞するのも素敵な夜を過ごせる。ただ蟻がたくさんあります。シーツ薄い、ある部屋には湿気でカビの匂いが溢れてる、エアコンもかなり古くて、最終的に部屋を変更していただきました。
Ishikawa K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年10月6日
スタッフが皆フレンドリー、のんびりリゾートを楽しむのに最高

素朴で清潔。毎日の食事もボリューム、味共に満足
朝起きて散歩。シャワーを浴びて朝食、泳ぎ(その日によって海orプール)、昼食、昼寝、泳ぎ、夕食、寝る。こんな単純で規則正しいノーストレスライフを初めて1週間過ごしました。自然に囲まれ、すっかりリフレッシュできました。
Masanobu K. カップル Japan, 2012年9月16日
野趣ある南国のリゾート、気に入りました。

プールビラの部屋の広さ、プール、景色には、大変満足しました。
高級リゾートと言う雰囲気ではなく、野趣溢れる南国リゾートと言う感じでした。プールビラに三連泊し、ホテル内でゆっくりと休暇を楽しみました。 プールビラは部屋が広く、木材をふんだんに使った内装は落ち着きました。 テラスは適度な広さで、海に面したプールには、朝、昼、夜と何度も入り、目の前の海を観ながら、何も考えずにリラックスできました。 従業員の方々も笑顔に溢れ、親切な対応をしていただきました。 ボートで連れて行ってくれる近場のビーチと、ジンベイザメに接近して泳げるツアーは、この度の大きなイベントでした。 人間味溢れるホテルで、是非、また訪れたいです。 従業員の皆様、親切なサービスを有難う御座いました。
ホテル: ホテルから出ることはなかったです。 食事は、全てホテルの中のレストランとで済ませました。 割高ですが、毎日楽しめました。 部屋に電源式の防虫剤がありますが、なにぶん南国、身体に塗るタイプの防虫剤を持参すると問題ないでしょう。 夜空の星がきれいでした。 星座マップを持っていくと面白いですよ。
Shigeru S. カップル Japan, 2012年9月4日
ロケーションは素晴らしい。

部屋の広さに満足。
2泊の滞在でしたが静寂な環境に大変満足しました。しいていえば夕食の開始時間が午後7時30分から開始とのことでもう少し早めていただければと思いました。当初の予約では食事込みでなかったため、2日分の朝、夕食の予約を宿泊3日前に入れました。そのためにその時間になったのかもしれません。のんびりを目的としていたのでその点満足しました。
ホテル: ホテル内でのwifiの環境は良好でしかも無料でした。
Takagi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年5月1日
ゆったりとゆとりの時間を過ごす

ホテル内はとても綺麗で細部まで手が届いていると感じました
ホテル内は広く、朝の散歩が楽しく出来ました。 部屋は広くて良かったのですが、出来ればTVが欲しかったと思います。 エアコンの温度調節が出来なかったので設定されている温度では少し寒く感じました。 食事は問題無く美味しく食べられました。 夜はプールサイドや、ビーチサイドでの食事と演奏等、毎日演出がされ満足でした。
Mako S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年12月31日
休暇を満喫しました

静かなリゾート、フレンドリーなスタッフ
年末休暇で7泊しました。 ホテルのスタッフは非常にフレンドリーで、マニュアルでないヒューマンな対応をしてくれました。レストランは一つしかありませんが、メニューはローカルからウェスタンまでそこそこ揃っており、飽きることなく、どれもおいしくいただきました。空港から遠いことが玉にきずですが、遠いからこそ、非常にリラックスできる環境があります。
Takahiko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年10月31日
ファシリティー、サービスの程度を考えると割高感がありました

静かなところ。
セブに滞在しているものにとって、かなりの値段設定ですが、残念ながら、ファシリティー、サービス、食事内容等が値段に追いついていません。 マッサージ料金が最低でも時間というのには唖然としました。
ナイトライフ: 島ですから、ホテルの外に出かけるのも容易ではない。それでいて、ホテル内で夜を楽しく過ごすBarとかPlay Zoneが貧弱。恋人かハネムーナーならいいかも知れませんが、あまりに退屈です。

バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - フロントバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - フロントバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - フロントバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - フロントバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - フロントバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビラバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - バスルームバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - バルコニー/テラスバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 客室バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 客室バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 客室バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ホテルの外観バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - バルコニー/テラスバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ホテルの外観バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - バルコニー/テラスバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ホテルの外観バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - プールバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - プールバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 周囲バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 観光地周辺バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 観光地周辺バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 観光地周辺バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 観光地周辺バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 景色バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - ホテル内部バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 周囲バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - 景色バディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スポーツ/アクティビティバディアン アイランド リゾート & スパ セブ島 - スポーツ/アクティビティ