サインインして最安値をチェック!
×

バディアン アイランド リゾート & スパ (Badian Island Resort & Spa)

Badian Island, バディアン島, セブ, フィリピン 6301 (地図上で表示)

バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - フロント バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - レストラン バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - レストラン バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - レストラン バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 娯楽施設 バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 観光地周辺 バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 景色 バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 娯楽施設 バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 客室
バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 娯楽施設 バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - プール バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ホテルの外観 バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - フロント バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - パブ/ラウンジ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビラ バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - フロント バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 客室 バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチ
エリア: バディアン島 客室数: 42

Wataru S. カップル Japan, 2014年5月5日
離島にホテルしかないような、ゆっくり滞在するには最高の、海も太陽も空気も砂浜も緑も人も素敵な楽園。

空港から遠く、豊かで静かな自然のなかの離れを満喫。 島の住人(ほとんどホテル関係)が人懐こくいいかた。 海と山が最高にきれい。 空港近くの賑やかでチープなリゾートと一線を画す。敢えて悪い点はご飯がスペシャルでないこと。
南の島の自然豊かな島でホテル関係者も人懐こく、絵に描いたような、なかなか得られないリゾート体験でした。
Makiko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月19日
離れ小島でビーチも星空も綺麗でとても満喫できました。現実逃避にはもってこいです。

周りの環境(自然) 静か
機会があれば、もう一回行きたいです。空港からは離れていますが、苦になるほどの距離でもなく、途中でボートに乗り換えるのも気持ちがリゾート気分に切り替わって良いと思います。とても気持ち良く滞在できました。 部屋のランクをあげてもらいましたが、クーラーの調子が悪かったです。(見てもらいましたが根本的な修理が必要と思います) ご飯はパッケージか個別か選べます。口コミで個別のほうが良いと書いていたので個別にしましたが、夜はパッケージのほうが良いと思い、二日目はパッケージに変えました。プールそばのレストランは、とても美味しかったです。
Hayashi Y. グループ Japan, 2014年1月13日
カップルに最適

景色 スタッフのサービス 部屋
渡し船で行くリゾートホテルなので、別世界を感じさせ非常に雰囲気のあるホテルですが、交通の便が悪く、このホテル内でしか遊ぶことができない。食事もここでしかとることが出来ないが非常に割高。雨が降ると何もすることが出来ない。ホテルは全体的に老朽化している。お湯がしばらくすると水に変わってしまうので、バスタブにたっぷりお湯を溜めることが出来なかった。カップルには向いていると思うが、足場が悪くお年寄りや体の不自由な人には向いていない。景色はとてもよい。
Tatsuno S. カップル Japan, 2013年8月4日
バカンス用

非日常、バカンス、スタッフ
Masato K. カップル Japan, 2012年12月2日
食事が・・・

景色が良い
3.3
部屋内のエアコンが壊れていて水がしたたる下にバケツが置かれていた。煩いので部屋を変えて貰ったが、最初から、なぜ、その部屋を使わせるのかと憤りを感じた。宿泊したときには、このリゾートには全部で3組(7名)のお客しかいなかったのに。。。ただ、良い点もあって海を挟んでみる山の景色が良かった。海は日本などに比べると綺麗だが、セブの離島としてはそれほどでもなかったかもしれない。難点は食事が高くて美味しくない所。高いのは許せても不味いのが心底きつかった。特に朝食は1500円相当のものを注文しても、少量のコーンフレークと、少量の切られたフルーツ、そして山盛りの淡白なパンが出てきた。同じような食事をフィリピンの他の場所で食べたら100~200円程度ではないかと思う。というか、品質が違い過ぎる。いくらリゾートでもこの値段と品質は厳しかった。この島は店がなくリゾートでしか、食事ができないので、選択肢がないのが残念。それか、セブ市内などで買ってもちこむしかないと思う。 それと、虫が部屋内も結構いて蚊取り線香が重宝した。ただ、シーツにいる小さい赤い蟻達に噛まれてそれが、痛痒く、旅行後も跡が残って痒い。また、電気ケトルでお湯を沸かそうと思ったが、中にトカゲと大量の糞があって、そのまま、閉じた。ゲームセンターと彼らが呼ぶ、ビリヤード台などが置かれている遊戯施設はほとんどが壊れて使い物にならなかった。でも、そこのライトアップは綺麗だったし蛍も見つけた。従業員は挨拶や、歓迎の歌や、見送りや手作りの記念品をくれるなど教育されているのがよくわかる。また、ディナータイムにはリゾートオーナーがわざわざ、挨拶してくれた。それだけに、色々と勿体無いという感じが残った。
Kazuaki K. ビジネス Japan, 2012年11月17日
リラックスな休日

スロートライフ
セブシティから車2時間半の島ですが、船で行かないと行けない島ですが、ホテルのお客様とスッタフしかないから、とても静かんな場所です、リラックスで休日したい人にとってはいい選択だっと思います。料理も非常に美味しくて、優雅なディナーを楽しみながらショーとか鑑賞するのも素敵な夜を過ごせる。ただ蟻がたくさんあります。シーツ薄い、ある部屋には湿気でカビの匂いが溢れてる、エアコンもかなり古くて、最終的に部屋を変更していただきました。
Ishikawa K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年10月6日
スタッフが皆フレンドリー、のんびりリゾートを楽しむのに最高

素朴で清潔。毎日の食事もボリューム、味共に満足
朝起きて散歩。シャワーを浴びて朝食、泳ぎ(その日によって海orプール)、昼食、昼寝、泳ぎ、夕食、寝る。こんな単純で規則正しいノーストレスライフを初めて1週間過ごしました。自然に囲まれ、すっかりリフレッシュできました。
Masanobu K. カップル Japan, 2012年9月16日
野趣ある南国のリゾート、気に入りました。

プールビラの部屋の広さ、プール、景色には、大変満足しました。
高級リゾートと言う雰囲気ではなく、野趣溢れる南国リゾートと言う感じでした。プールビラに三連泊し、ホテル内でゆっくりと休暇を楽しみました。 プールビラは部屋が広く、木材をふんだんに使った内装は落ち着きました。 テラスは適度な広さで、海に面したプールには、朝、昼、夜と何度も入り、目の前の海を観ながら、何も考えずにリラックスできました。 従業員の方々も笑顔に溢れ、親切な対応をしていただきました。 ボートで連れて行ってくれる近場のビーチと、ジンベイザメに接近して泳げるツアーは、この度の大きなイベントでした。 人間味溢れるホテルで、是非、また訪れたいです。 従業員の皆様、親切なサービスを有難う御座いました。
ホテル: ホテルから出ることはなかったです。 食事は、全てホテルの中のレストランとで済ませました。 割高ですが、毎日楽しめました。 部屋に電源式の防虫剤がありますが、なにぶん南国、身体に塗るタイプの防虫剤を持参すると問題ないでしょう。 夜空の星がきれいでした。 星座マップを持っていくと面白いですよ。
Shigeru S. カップル Japan, 2012年9月4日
ロケーションは素晴らしい。

部屋の広さに満足。
2泊の滞在でしたが静寂な環境に大変満足しました。しいていえば夕食の開始時間が午後7時30分から開始とのことでもう少し早めていただければと思いました。当初の予約では食事込みでなかったため、2日分の朝、夕食の予約を宿泊3日前に入れました。そのためにその時間になったのかもしれません。のんびりを目的としていたのでその点満足しました。
ホテル: ホテル内でのwifiの環境は良好でしかも無料でした。
Takagi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年5月1日
ゆったりとゆとりの時間を過ごす

ホテル内はとても綺麗で細部まで手が届いていると感じました
ホテル内は広く、朝の散歩が楽しく出来ました。 部屋は広くて良かったのですが、出来ればTVが欲しかったと思います。 エアコンの温度調節が出来なかったので設定されている温度では少し寒く感じました。 食事は問題無く美味しく食べられました。 夜はプールサイドや、ビーチサイドでの食事と演奏等、毎日演出がされ満足でした。

バディアン アイランド リゾート & スパ セブバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - フロントバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 観光地周辺バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 景色バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 客室バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - プールバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ホテルの外観バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - フロントバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - パブ/ラウンジバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビラバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - フロントバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 客室バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 客室バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビラバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビラバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - バルコニー/テラスバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - パブ/ラウンジバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - フロントバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 設備バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビラバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - ビーチバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 客室バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - バスルームバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - バスルームバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - レストランバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - 娯楽施設バディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スパバディアン アイランド リゾート & スパ セブ - スポーツ/アクティビティ