バクン サリ リゾート アンド スパ (Bakung Sari Resort and Spa)

Banjar Anyar Street, クタ, バリ島, インドネシア

くちコミ1940件

6.1
全レビュー (1940)
Akiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月30日
とにかく立地が良い

立地が良い 低価格 フレンドリー
とにかく立地が良い。どこに行くにも便利。食事も周辺にたくさんあるので目移りする。
Kunizo H. 1人旅 Japan, 2015年12月12日
納得レベルのパーフォーマンスの高いホテル

料金,適当なサービス、場所的メリット
古いタイプのホテルだが サービスはそれなり。 この料金でこのホテルなら贅沢は言えない。 来年2月~4月にはリノベーションが再開するそうだ。   クタ中心にあり何処へ行くのも便利。 1週間サイクルの朝食は長期滞在者はマンネリで苦痛だ。もう少し 工夫してもらいたい。  料金からして合格レベルでしょうね。
Yuji D. カップル Japan, 2015年11月7日
古き良きバリを感じさせる格式ある安ホテル

すばらしい立地ですばらしい雰囲気なのに低料金
クタの中心部に近く、とても便利な立地です。 建築から相当年数が経っていますが、中央にプールを置き、その三方を建物で囲んだ伝統的なバリ様式のホテルです。 年配のベテランスタッフがフロントを守り、チェックイン時にウェルカムドリンクでもてなしてくれ、今は古びた安ホテルに成り下がっていても、かつては優雅で格式の高いホテルであったことを感じさせます。 家具や設備は少なからず老朽しており、特に浴室のドアの内側などは湿気で劣化していますが、それでも室内の清掃は行き届いており、プールやその回りの庭園もしっかりと手入れされています。 客室のテラスからこのプールや庭園を眺めていると、南国のゆったりとした時間の流れと、かつては栄華を誇ったであろうこのホテルの歴史と哀愁が感じられ、人生の悲哀すら感じさせます。テラスのない客室もありますが、このホテルに泊まるならプールを望むテラス付きの部屋が絶対におすすめです。 朝食はプールサイドのレストランでのバイキング形式で、ご飯、焼きそば、食パン、2~3種類のおかず、スイカ、パパイヤのほかにオムレツなどの卵料理がオーダーでき、この宿泊料金でこの内容の朝食込なら十分に満足できます。また、このレストランの昼や夜のメニューはとてもリーズナブルで、周辺の観光客向けのボッタクリレストランの半額程度の料金で十分な量の料理が出てきます。(例えばGADO GADOが30,000ルピア、CAP CAYが25,000ルピア、いずれも税・サ込) また、ホテルのフロント側(南側)の道路沿いにはコンビニや何軒かの地元住民向けの安い食堂があるし、ホテルの北側の出口からは多くの土産物店が立ち並ぶ賑やかな道路に出られて便利です。 低価格でバリらしさを堪能できるこのホテルは本当におすすめです。
Takahiro K. グループ Japan, 2015年6月7日

・空港からのアクセスが良い ・コストパフォーマンスが良い ・バスタブがある
Yasuhiro S. カップル Japan, 2015年5月24日
帰りのトランジットで利用するにはいいかな。

価格・ホテルのレストラン・敷地内の自然
帰りのトランジットで利用するにはいいかな。客室は全体的にごちゃごちゃしてる。アジアの雑踏としたTHE hotelって感じです。
Takanori T. 1人旅 Japan, 2015年4月2日
フロントのスタッフの対応の悪さ

隣のワルンニクマット、料金の安さ
3.3
料金が安ければこんなもの。サーファーなどの利用で慣れきってしまっているのか、フロントスタッフの怠惰が過ぎる。
Noriko C. グループ Japan, 2015年2月13日
居心地がよい

居心地 値段 スタッフ
過去に何度か宿泊していますが 値段が安い。 wifiもつながった。 小さいプールですが居心地がよい。 隣のワルンが大好きだからここに宿泊してます。
Hiroshi Y. グループ Japan, 2015年2月6日
バクンサリホテル

良かった点は、スタッフの対応と立地です。
シャワーの温度調整が出来ず、隣接する寺院?的な所から聞こえる楽器の音が非常にうるさく深夜まで聞こえる所です。 また、朝食もバリエーションがなく残念な感じでした。 同じ料金帯でももっといいところはあると思った。
Yoshie O. グループ Japan, 2015年1月28日
お値打ち価格

安さ、空港から近い、スタッフがフレンドリー
Tomoyoshi O. グループ Japan, 2015年1月26日
問題ないです。

レギャン通りに近い。朝食がバイキング。何より安い。
古さと綺麗さを気にしなければ全く問題ないです。
バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - プールバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 周囲バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 設備バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストランバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストランバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - バスルームバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室