バクン サリ リゾート アンド スパ (Bakung Sari Resort and Spa)

Banjar Anyar Street, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - プール バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 周囲 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 設備 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストラン バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストラン バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - バスルーム バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ
バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室
エリア: クタ/トゥバン

Takanori T. 1人旅 Japan, 2015年4月2日
フロントのスタッフの対応の悪さ

隣のワルンニクマット、料金の安さ
3.3
料金が安ければこんなもの。サーファーなどの利用で慣れきってしまっているのか、フロントスタッフの怠惰が過ぎる。
Noriko C. グループ Japan, 2015年2月13日
居心地がよい

居心地 値段 スタッフ
過去に何度か宿泊していますが 値段が安い。 wifiもつながった。 小さいプールですが居心地がよい。 隣のワルンが大好きだからここに宿泊してます。
Hiroshi Y. グループ Japan, 2015年2月6日
バクンサリホテル

良かった点は、スタッフの対応と立地です。
シャワーの温度調整が出来ず、隣接する寺院?的な所から聞こえる楽器の音が非常にうるさく深夜まで聞こえる所です。 また、朝食もバリエーションがなく残念な感じでした。 同じ料金帯でももっといいところはあると思った。
Yoshie O. グループ Japan, 2015年1月28日
お値打ち価格

安さ、空港から近い、スタッフがフレンドリー
Tomoyoshi O. グループ Japan, 2015年1月26日
問題ないです。

レギャン通りに近い。朝食がバイキング。何より安い。
古さと綺麗さを気にしなければ全く問題ないです。
Makoto M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月25日
快適なホテルでした

目の前にコンビニがある とても綺麗 プールが最高
4泊しました 場所はウブドから5kmぐらい離れてましたが、Masという木彫りの町にあり歩いて買い物などもできました とても綺麗なホテルでヴィラも快適な空間でした
Ayako Y. カップル Japan, 2015年1月21日
快適なホテル

立地 プール スタッフ
二泊の予定だったが、気に入ったので、もう二泊延泊した。 バリの海はあまりきれいではないので、プールがあることがとても良かった。 高級ホテルもたくさんある場所だが、低コスト、長期滞在、バックパッカーなどにはとても快適に過ごせるホテルだと思う。近くにコンビニ、食堂もあり便利。
Ayako Y. カップル Japan, 2015年1月19日
快適なホテル

立地 プール スタッフ
繁華街から離れていて、道路からも奥まった位置に部屋があるので、静かに喧騒を感じずに過ごすことが出来る。 部屋はかなりの数があり、プールを囲んで、全部屋バルコニー付きだと思う。 部屋の明かりは多少くらいが、私は3階だったので窓を開けると、日の光が良く入り不便はなかった。 バスルームは清潔とはいえないが、きれいに保たれていると思う。 スタッフがとても親切で、部屋の清掃をきちんとしてくれるうえ、断るとバスタオルの替えだけでも、後から持ってきてくれた。 朝食はバイキングで、種類は多くはないが、日替わりのおかずもあり、卵も好みの調理法で作ってくれる。 プールは毎日掃除されていて、深さ大きさもあり、大人でも十分楽しめる。 とても快適に過ごすことが出来た。
Keiko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
朝早いので、朝食をボックスに依頼できる。

ペットボトルがある。街に近い。静か。
年末年始は、料金が跳ね上がるので、通常の料金になってから再度宿泊した。町に近いので、便利。しかも、ホテルのそばには美味しい食べ物やや、コンビにがあり、不便さを感じない。ホテルのプールでのんびり過ごしても快適である。
Keiko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
ベランダがあるのが嬉しい

料金、敷地が広い為開放的、朝ごはん
去年からバリに来たら泊まっています。朝ごはんの、時間も10時半までと長く、スタッフも気持ちが良い対応をします。 値段が、気分的にも良いホテルだと思います。 立地も良いです。

バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - プールバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 周囲バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 設備バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストランバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストランバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - バスルームバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室

お客様レビュー - バクン サリ リゾート アンド スパ, バリ島