バクン サリ リゾート アンド スパ (Bakung Sari Resort and Spa)

Banjar Anyar Street, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - プール バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 周囲 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 設備 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストラン バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストラン バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - バスルーム バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ
バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室
エリア: クタ/トゥバン

Hiroshi Y. グループ Japan, 2015年2月6日
バクンサリホテル

良かった点は、スタッフの対応と立地です。
シャワーの温度調整が出来ず、隣接する寺院?的な所から聞こえる楽器の音が非常にうるさく深夜まで聞こえる所です。 また、朝食もバリエーションがなく残念な感じでした。 同じ料金帯でももっといいところはあると思った。
Yoshie O. グループ Japan, 2015年1月28日
お値打ち価格

安さ、空港から近い、スタッフがフレンドリー
Tomoyoshi O. グループ Japan, 2015年1月26日
問題ないです。

レギャン通りに近い。朝食がバイキング。何より安い。
古さと綺麗さを気にしなければ全く問題ないです。
Makoto M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月25日
快適なホテルでした

目の前にコンビニがある とても綺麗 プールが最高
4泊しました 場所はウブドから5kmぐらい離れてましたが、Masという木彫りの町にあり歩いて買い物などもできました とても綺麗なホテルでヴィラも快適な空間でした
Keiko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
朝早いので、朝食をボックスに依頼できる。

ペットボトルがある。街に近い。静か。
年末年始は、料金が跳ね上がるので、通常の料金になってから再度宿泊した。町に近いので、便利。しかも、ホテルのそばには美味しい食べ物やや、コンビにがあり、不便さを感じない。ホテルのプールでのんびり過ごしても快適である。
Keiko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
ベランダがあるのが嬉しい

料金、敷地が広い為開放的、朝ごはん
去年からバリに来たら泊まっています。朝ごはんの、時間も10時半までと長く、スタッフも気持ちが良い対応をします。 値段が、気分的にも良いホテルだと思います。 立地も良いです。
Satomi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月22日
到着日のお決まり宿

まず、宿泊代が安いこと。次に空港から近いこと。ホテルの立地もまあまあ良い。
いつものように到着日にはこのホテルに泊まります。ホテル周辺にはワルンやコンビニがあり便利です。今回はウォーターボムパークへ行きたかったので、歩いて1キロ位だし、ビーチへも1キロ弱だし、プラマシャトルバス乗り場にも歩いて行けて、大変便利なところが気に入っています。宿泊代が安い割には、レセプションのセイフティーボックスは安全で、プールもそれなりに綺麗だし、スタンダードルームからの景色もバリを感じられる良いところです。今回は朝食なしのプランでしたので、朝食バイキングは食べませんでしたが、コンビニでパンやカキリマのナシチャンプルをブンクスして、プールを見渡せるポーチで食べてものんびりできて良かったです。途中、冷蔵庫の電源が入らなくなりましたが、掃除担当者に言うとすぐ設備担当者が来てくれて直してくれました。色々要領がわっかているので、また次回も泊まりたいです。
Yoshinori H. 1人旅 Japan, 2014年10月19日
バクン サリには7回程滞在しました

スタッフがフレンドリー、セキュリティ、雰囲気
何をするにも、何処へ行くにも 比較的便利な場所にあるので、何時もここを利用しています。 初めて滞在した18、9年前のスタッフが現在も温かく迎えてくれる フレンドリーなところが、遠い異国の地にいても安心できて癒されます。
Hisao T. ビジネス Japan, 2014年10月16日
まあまあ

安い、海にも近い
ここは、昔からあり安くて有名らしい。ロングステイにおすすめかも。
Hisao T. ビジネス Japan, 2014年10月15日
まあ満足できた

海まで近く、いがいにも楽しめた
少しプールが小さく感じたけど、まあ満足できた。しかし、部屋でwifiがつながらなかったのが残念だった。

バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - プールバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 周囲バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 設備バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストランバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストランバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - バスルームバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室

お客様レビュー - バクン サリ リゾート アンド スパ, バリ島