バクン サリ リゾート アンド スパ (Bakung Sari Resort and Spa)

Banjar Anyar Street, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - プール バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 周囲 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 設備 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストラン バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストラン バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - バスルーム バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ
バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室
エリア: クタ/トゥバン

Yoshinori H. 1人旅 Japan, 2014年10月19日
バクン サリには7回程滞在しました

スタッフがフレンドリー、セキュリティ、雰囲気
何をするにも、何処へ行くにも 比較的便利な場所にあるので、何時もここを利用しています。 初めて滞在した18、9年前のスタッフが現在も温かく迎えてくれる フレンドリーなところが、遠い異国の地にいても安心できて癒されます。
Hisao T. ビジネス Japan, 2014年10月16日
まあまあ

安い、海にも近い
ここは、昔からあり安くて有名らしい。ロングステイにおすすめかも。
Hisao T. ビジネス Japan, 2014年10月15日
まあ満足できた

海まで近く、いがいにも楽しめた
少しプールが小さく感じたけど、まあ満足できた。しかし、部屋でwifiがつながらなかったのが残念だった。
Akihiko K. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
バリ島らしいホテル

クタビーチに近く。バリ島らしいホテル。NHKが見る事が出来る。
22泊しましたが滞在型ホテルです。 部屋は広く、冷蔵庫あります。 近くにコンビニ、食堂がありのんびり出来るホテルです。
Gen K. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
まあまあ。

部屋が綺麗。
以前安い部屋でイマイチでしたので、今回はデラックスを取りました。 しかし写真のロケーションを期待したのですが、バルコニーが無い部屋にされました。 部屋自体はとても綺麗でしたが、日当たりが悪くチョット残念でした。 朝食のチャーハン、ソーセージ炒めは辛すぎて食べれませんでした。 正直次は無いかなって印象です。
Masao K. 1人旅 Japan, 2014年7月15日
長期滞在者が多く家庭的、ホテルで過ごすのが楽しい。

高級ホテル1泊分で1週間過ごせる。 ホテルの雰囲気がとてもいい。 スタッフが友好的でGood。
客層は大半がオーストラリア人で、次が中国人、たまに日本人。通りには裏口からが便利。リピーターになりたくなる。
Takahiro K. グループ Japan, 2014年6月15日
プール

料金・プール・部屋が広い
Takahiro K. グループ Japan, 2014年6月5日
コストパフォーマンス

料金・プール・快適
デラックスは部屋が広く、バスタブもあるので快適に過ごせました。
Hirotaka S. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
よかった!

アクセス
水が用意されててよかった
Ryota H. ビジネス Japan, 2014年4月13日
便利な場所で安くプール付

プール良い。部屋は普通。部屋によっては眺めがよい。
普通に快適に過ごせました。

バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - プールバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 周囲バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 設備バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストランバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストランバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - バスルームバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室

お客様レビュー - バクン サリ リゾート アンド スパ, バリ島