バクン サリ リゾート アンド スパ (Bakung Sari Resort and Spa)

Banjar Anyar Street, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - プール バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 周囲 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 設備 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室 バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストラン バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストラン バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - バスルーム バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパ
バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室
エリア: クタ/トゥバン

Gen K. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
まあまあ。

部屋が綺麗。
以前安い部屋でイマイチでしたので、今回はデラックスを取りました。 しかし写真のロケーションを期待したのですが、バルコニーが無い部屋にされました。 部屋自体はとても綺麗でしたが、日当たりが悪くチョット残念でした。 朝食のチャーハン、ソーセージ炒めは辛すぎて食べれませんでした。 正直次は無いかなって印象です。
Masao K. 1人旅 Japan, 2014年7月15日
長期滞在者が多く家庭的、ホテルで過ごすのが楽しい。

高級ホテル1泊分で1週間過ごせる。 ホテルの雰囲気がとてもいい。 スタッフが友好的でGood。
客層は大半がオーストラリア人で、次が中国人、たまに日本人。通りには裏口からが便利。リピーターになりたくなる。
Hirotaka S. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
よかった!

アクセス
水が用意されててよかった
Ryota H. ビジネス Japan, 2014年4月13日
便利な場所で安くプール付

プール良い。部屋は普通。部屋によっては眺めがよい。
普通に快適に過ごせました。
Tomohiko M. 1人旅 Japan, 2014年2月21日
使いやすいホテル

安い、立地もそれなり、隣のレストランが良い
居心地が良かったので、延泊してしまいました。その際、受付で手続きすると高いので、割引があるアゴダでする必要がありました。手間ですが、宿泊するなら、アゴダで予約するほうが良いですね。
Tomohiko M. 1人旅 Japan, 2014年2月20日
比較的綺麗な良いホテル

安め、ビーチへも歩いていける範囲、安くて美味しいレストランの隣
空港から近く、クタビーチへも歩いていける範囲で、値段が安めのホテルといえばこのホテルではないでしょうか。それなりに綺麗で、安宿に泊まるには抵抗がある人にはオススメかもしれません。
Kazuyasu A. カップル Japan, 2014年2月13日
ローカルで居心地が良い

アクセスが良い 安い 居心地が良い
バリ滞在の時いつも使っています。 安くて アクセスも良く 隣にニクマートという大きなローあるワルンがあってとても便利です。WIHIも部屋でよくつながってFREE NHKワールドプレミアムも視聴可。とにかく居心地がいい
Yutaka T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月12日
清潔で安い

値段の安さ。スタッフの対応。清潔感。
毎回このホテルに滞在しますが、清潔のわりに値段がやすいのでリピーターです。古い方の建物はやめたほうがいいかも。
Yutaka T. カップル Japan, 2014年1月12日
値段の安さ

清潔感。値段。スタッフの対応。
毎回このホテルに滞在しますが、清潔で値段の安い大変いいホテルだと思います。ぜひ滞在してみてください。
Uemura Y. カップル Japan, 2014年1月6日
価格と質を合わせた価値としての判断では平均以上の優れたホテル

ルームメーク・タオルのデリバーがきちんとしてセフテイボックスがあった、価格が激安、クタレギャンに近い
■55歳と40歳カップル・バリ訪問6回目・アジアへはここ20年間で年1~3回のペースで一週間以上の滞在で観光訪問■スーペリアに宿泊:1泊3000円としては優れたホテルと言えるバックハッカー系一泊3000円のホテルというレベルから判断すると・良かった点:セフテイボックスありルームメークやタオルのデリバーもきちんとしていた、プールもさほど混雑せず、クタレギャンに近い割りに静か、終日熱めのお湯が出た、蚊に悩まされることは殆どなかった、裏口(北側)が常に開いており(深夜ガードマン常駐)クラレギャン出歩きには(細かい点だが)便利だった、(バリ人は皆そうだと思いますがこのホテルスタッフも)フレンドリーで良かった、悪い点:バスタブはなかった・朝食は質・バリエーションとも予想通りひどいものであったためコーヒーのみとした、ドアが開け閉めの際いちいち鍵をかけるタイプが面倒だった(部屋によっては南京錠タイプの部屋も有)■1泊8000円から1万出せばかなりレベルの高いバリらしい優雅な雰囲気を味わえるホテルに宿泊出来ると思いますが当方はアクテイブ系で帰って眠るだけのタイプであり10泊というコスト(差額総額5万~7万)を考えるとこのホテルで良かったかなと思ってます

バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - プールバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 周囲バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 設備バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室バクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストランバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - レストランバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - バスルームバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - スパバクン サリ リゾート アンド スパ バリ島 - 客室

お客様レビュー - バクン サリ リゾート アンド スパ, バリ島