ホテル情報に戻る

• 施設・設備 7.4
  • お部屋の快適さ 6.7
  • スタッフの対応 6.5
  • サービスに対する料金 7.5

Ayako Y.
2015年3月4日
快適なホテル
立地 プール スタッフ
二泊の予定だったが、気に入ったので、もう二泊延泊した。 バリの海はあまりきれいではないので、プールがあることがとても良かった。 高級ホテルもたくさんある場所だが、低コスト、長期滞在、バックパッカーなどにはとても快適に過ごせるホテルだと思う。近くにコンビニ、食堂もあり便利。

Ayako Y.
2015年3月4日
快適なホテル
立地 プール スタッフ
繁華街から離れていて、道路からも奥まった位置に部屋があるので、静かに喧騒を感じずに過ごすことが出来る。 部屋はかなりの数があり、プールを囲んで、全部屋バルコニー付きだと思う。 部屋の明かりは多少くらいが、私は3階だったので窓を開けると、日の光が良く入り不便はなかった。 バスルームは清潔とはいえないが、きれいに保たれていると思う。 スタッフがとても親切で、部屋の清掃をきちんとしてくれるうえ、断るとバスタオルの替えだけでも、後から持ってきてくれた。 朝食はバイキングで、種類は多くはないが、日替わりのおかずもあり、卵も好みの調理法で作ってくれる。 プールは毎日掃除されていて、深さ大きさもあり、大人でも十分楽しめる。 とても快適に過ごすことが出来た。

Hiroshi Y.
2015年2月7日
バクンサリホテル
良かった点は、スタッフの対応と立地です。
シャワーの温度調整が出来ず、隣接する寺院?的な所から聞こえる楽器の音が非常にうるさく深夜まで聞こえる所です。 また、朝食もバリエーションがなく残念な感じでした。 同じ料金帯でももっといいところはあると思った。

yoshie O.
2015年2月7日
お値打ち価格
安さ、空港から近い、スタッフがフレンドリー

tomoyoshi O.
2015年2月5日
問題ないです。
レギャン通りに近い。朝食がバイキング。何より安い。
古さと綺麗さを気にしなければ全く問題ないです。

makoto M.
2015年1月27日
快適なホテルでした
目の前にコンビニがある とても綺麗 プールが最高
4泊しました 場所はウブドから5kmぐらい離れてましたが、Masという木彫りの町にあり歩いて買い物などもできました とても綺麗なホテルでヴィラも快適な空間でした

Keiko Y.
2015年1月26日
朝早いので、朝食をボックスに依頼できる。
ペットボトルがある。街に近い。静か。
年末年始は、料金が跳ね上がるので、通常の料金になってから再度宿泊した。町に近いので、便利。しかも、ホテルのそばには美味しい食べ物やや、コンビにがあり、不便さを感じない。ホテルのプールでのんびり過ごしても快適である。

satomi N.
2015年1月12日
到着日のお決まり宿
まず、宿泊代が安いこと。次に空港から近いこと。ホテルの立地もまあまあ良い。
いつものように到着日にはこのホテルに泊まります。ホテル周辺にはワルンやコンビニがあり便利です。今回はウォーターボムパークへ行きたかったので、歩いて1キロ位だし、ビーチへも1キロ弱だし、プラマシャトルバス乗り場にも歩いて行けて、大変便利なところが気に入っています。宿泊代が安い割には、レセプションのセイフティーボックスは安全で、プールもそれなりに綺麗だし、スタンダードルームからの景色もバリを感じられる良いところです。今回は朝食なしのプランでしたので、朝食バイキングは食べませんでしたが、コンビニでパンやカキリマのナシチャンプルをブンクスして、プールを見渡せるポーチで食べてものんびりできて良かったです。途中、冷蔵庫の電源が入らなくなりましたが、掃除担当者に言うとすぐ設備担当者が来てくれて直してくれました。色々要領がわっかているので、また次回も泊まりたいです。

Keiko Y.
2014年12月29日
ベランダがあるのが嬉しい
料金、敷地が広い為開放的、朝ごはん
去年からバリに来たら泊まっています。朝ごはんの、時間も10時半までと長く、スタッフも気持ちが良い対応をします。 値段が、気分的にも良いホテルだと思います。 立地も良いです。

takahiro K.
2014年11月12日
プール