または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

バレイ ダ ブラス ペンシオネ (Balay da Blas Pensionne)

10 Giron St., Brgy. 7-B, ラオアグ, ラワグ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテルの外観 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテルの外観 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部
バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - フロント バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - フロント バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ガーデン バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ガーデン バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 周囲 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室
エリア: ラオアグ 客室数: 8

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

レビュー74件

サービスに対する価格
8.6
ロケーション
8.1
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.2
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.7
全レビュー (74)
並び替え:
Toshiaki T. 1人旅 Japan, 2014年12月5日
キッチン付きのホテル

キッチンがあり、広々した部屋、中心部から離れていて静か
5.7
中心部から少し離れていますが徒歩でいけないこともない(15分程) トライシクルなら20ペソ。キッチンは、使ってないけど ガスタンクもあったので、使えると思います。レストランがオシャレで良かったです。
Shigeki I. カップル Japan, 2012年12月30日
サービスの良い1LDK

立地以外のすべて
8.3
フロントサービスや部屋の作りなど快適です。ラウンドリー(スタッフが近所のショップへ持ち込み)サービスもあり、実費(25~35ペソ程度/1キロ)のみでOKでした。ただし、立地は町の中心部から少し離れているため、移動にはトライク(11ペソ/1人)を利用する必要があると思います。
Shigeki I. カップル Japan, 2012年12月26日
サービスの良い1LDK

立地以外のすべて
8.3
フロントサービスや部屋の作りなど快適です。ラウンドリー(スタッフが近所のショップへ持ち込み)サービスもあり、実費(25~35ペソ程度/1キロ)のみでOKでした。ただし、立地は町の中心部から少し離れているため、移動にはトライク(11ペソ/1人)を利用する必要があると思います。
Janette B. グループ Philippines, 2015年1月15日
Cannot recommend this hotel
2
I wonder why some reviews said nice things about this pension inn. The towels are already worn out, the bed sheets has foul odors and seemed used by the former occupants. We asked for hot water and was charged php150. Very outrageous! I will neve ever recommend this place again to my future client.
Janette B. グループ Philippines, 2015年1月15日
Non recommendable place to stay

Nothing i can think of
2
Regreat staying in this pension/inn. Cannot recommend this place
Angel J. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年12月24日
Home away from Home

Spacious
10
A nice place to stay special the executive suit
Antonio P. カップル Singapore, 2014年12月10日
Excellent Customer Service and Nice Hotel

Customer Service, Nice Garden Ambiance, Nice Restaurant Ambiance
8.3
A very nice setting with excellent and accommodating staff providing good customer service!
Eduardo B. 1人旅 Canada, 2014年12月8日
Highly Recommended!

The front desk and restaurant staff and housekeeping
9.7
Very pleasant, relaxing, and enjoyable as I was ably and consistently "served and assisted" by Anna and Ronnell of Front Desk, Lady May and Maris from Saramsan Restaurant, Aryan and Erma and Nomer from housekeeping. Etc. everyone is so pleasant and friendly and helpful at Balay de BLAS!
Felipe A. 1人旅 Philippines, 2014年12月2日
spacious junior suite room and good service

spacious junior suite room, good service, and good location
8
Rustan R. カップル Philippines, 2014年11月9日
Nice

Spacious room and clean room, accessible location, complete room amenities
8.3
The room is very spacious. It has reception area and kitchen area. The room is separate and large for 3 person. There's a power interruption during our stay but the staff provided an emergency light beforehand. However, we didn't enjoy the aircon, the lcd tv, the heater and the personal ref we have in our room. :(

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグバレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテルの外観バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテルの外観バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - フロントバレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - フロントバレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ガーデンバレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ガーデンバレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 周囲バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室


AS-AGWEB-3B02