または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

バレイ ダ ブラス ペンシオネ (Balay da Blas Pensionne)

10 Giron St., Brgy. 7-B, ラオアグ, ラワグ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテルの外観 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテルの外観 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部
バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部 バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - フロント バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - フロント バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ガーデン バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ガーデン バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 周囲
ホテルエリア: ラオアグ 客室数: 8
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.4

レビュー51件

価値
8.7
ロケーション
8.2
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.5
お食事
7.8
全レビュー (51)
並び替え:
Shigeki I. カップル Japan, 2012年12月30日
サービスの良い1LDK

立地以外のすべて
8.3
フロントサービスや部屋の作りなど快適です。ラウンドリー(スタッフが近所のショップへ持ち込み)サービスもあり、実費(25~35ペソ程度/1キロ)のみでOKでした。ただし、立地は町の中心部から少し離れているため、移動にはトライク(11ペソ/1人)を利用する必要があると思います。
Shigeki I. カップル Japan, 2012年12月26日
サービスの良い1LDK

立地以外のすべて
8.3
フロントサービスや部屋の作りなど快適です。ラウンドリー(スタッフが近所のショップへ持ち込み)サービスもあり、実費(25~35ペソ程度/1キロ)のみでOKでした。ただし、立地は町の中心部から少し離れているため、移動にはトライク(11ペソ/1人)を利用する必要があると思います。
Davis T. グループ Philippines, 2014年4月12日
Awesomely fun stay and budget friendly

Cleanliness, customer service, comfort
10
Everything is great except from little parking space. Anyway, we will definitely book again the next time.
Clair A. カップル Philippines, 2014年3月19日
Saramsam was AWESOME

SARAMSAM, ROOMS and STAFF
7.7
room was spacious beds and pillows are uncomfortable though wifi OK restaurant, called SARAMSAM was superb! felt like i travelled back in time! staff was corteous. OVERALL - stay was nice just replace the beddings and pillows.
Matthias H. グループ Germany, 2014年2月21日
Great place

Great restaurant, spacious rooms
9.3
Gracelyn J. グループ United States of America, 2014年1月7日
Great

Spacious and quaint
9.7
Awesome! Very warm people and nice rooms Need to improve the portions of food in the restaurant.
Kathryne R. カップル Philippines, 2014年1月3日
It was a worthwhile experience!

best 3 things: affordable, clean, and has the best restaurant in the city - the Saramsam Ilocano Restaurant.
9.3
We stayed for only one night because we needed to visit the other nearby towns and city. It was a good choice for me because I like antiques and ancient ambiance which this hotel has to offer. It may not be a 5-star hotel but it is clean, comfy and affordable.
Kirby G. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2013年12月31日
very comforatable and peaceful

accessiblity , staff and owner friendly , big rooms
6
it was good . i slept well. my kids and i found the place very relaxing. dining in the garden with romantic songs.
Winfried F. カップル Germany, 2013年12月19日
--

--
6
--------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------
Jane K. カップル Brunei Darussalam, 2013年12月9日
Pleasant

Good service by the staff attending to our need even in our travel to Pagdupuf
4.3
Was good although was woken up by the crowing of ccokrels.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグバレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 客室バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテルの外観バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテルの外観バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ホテル内部バレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - フロントバレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - フロントバレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ガーデンバレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - ガーデンバレイ ダ ブラス ペンシオネ ラワグ - 周囲


AS-AGWEB-3A01