または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ (Bali Lovina Beach Cottages)

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, ロヴィーナビーチ, バリ島, インドネシア 81151 (地図上で表示)

今すぐ予約!

バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バルコニー/テラス バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテル内部 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 客室 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテル内部 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ロビー バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - プール バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテル内部 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - プール バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バスルーム バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - フロント バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バスルーム バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン
バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バスルーム バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 周囲 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - プール バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 景色 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 景色 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ビーチ バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - レストラン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 周囲 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 景色
エリア: ロヴィーナビーチ 客室数: 32
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.9

レビュー386件

サービスに対する価格
6.9
ロケーション
8.3
スタッフの対応
6.8
ホテルの状態/清潔さ
6.1
お部屋の快適さ
7.1
お食事
6.1
全レビュー (386)
並び替え:
Tatsuya N. グループ Japan, 2012年10月28日
オンザビーチの素敵なコテージ

ロケーション、観光に便利な場所
7
立地は最高。海は目に前でのんびり休暇をするには最高のコテージです。レストランの食事も安く、とても美味しいです。コテージは古く、私の友達の部屋もテレビは有るが映らないなで、問題も沢山、有りましたが私的には値段を考えれば十分納得出来ました。また、WI-FIは有りますが、フロントに近い部屋しか繋がりませんでした。
Yumi I. カップル Japan, 2011年2月6日
ベッドは良かったが、バスルームがいまいち

チェックインの時のスタッフの対応が良かった、ベッドが清潔感あった
5
チェックイン時に雨でしたが、スタッフが車まで傘をさして迎えに来てくれて気持ちよくチェックインできた。ベッドはなかなか清潔感が有り良かった。トイレ&シャワールームは古びた感じだった。水とお湯の性質なのか、石鹸の後のヌルヌルがとれなかった。ハウスキーピングのスタッフにも笑顔があると良かった。
観光: ドルフィンウォッチング
Eric B. 1人旅 United States of America, 2015年1月26日
Needs updating but hotel staff is top notch

receptionist, waiter & location
8
I went to relax and that is just what I got
Chai H. カップル Malaysia, 2015年1月17日
Comfortable and Convinience

Walking distance to Warung makan and beach and friendly staff
9.7
Comfortable and happy stay in this hotel with wifi in room and good beakfast serveing and walking distance to restaurant and bar. Beach just in front of the hotel.
Simon A. 1人旅 France, 2015年1月14日
Good place to go

location, price, clean
8.7
I spent 2 nights there, was very quiet. The food in the restaurant is very nice, the location is awsome, very close to convinience store and the beach is just in front of the cottages, the pool is enjoyable, and the young staff very friendly and helpfull. I recommand this place a lot!
Lidya M. ビジネス Indonesia, 2015年1月7日
good

near lovina beach, good serve
6.3
good, i enjoy stay in Lovina Beach Cottage
Mr.Teo L. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年12月3日
to noisy got lizard to more at night and many mosq

smile
6.7
Lipin O. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年12月3日
Good

Service/ food
9
Service Overall is good.
Ade I. カップル Indonesia, 2014年11月29日
Quiet Hotel with nice garden and swimming pool

Garden, swimming pool, location close to the beach
8.3
it's very quiet and we could take rest very well. The garden and swimming pool are very nice. It just need more maintenance in general. Unfortunately there is no internet connection and when we staid there, the TV receiver was broken.
Stephen R. 1人旅 United Kingdom, 2014年11月23日
1985

on the beach. staff v. pleasant. good enough breakfast
6
room 105, beach view,cobwebs in light fitting,red ants in bathroom,shabby really.the staff were lovely.Nirvana 100 times better for same money.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バルコニー/テラスバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテル内部バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 客室バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテル内部バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ロビーバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - プールバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテル内部バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - プールバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バスルームバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - フロントバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バスルームバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バスルームバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 周囲バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - プールバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 景色バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 景色バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ビーチバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - レストランバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 周囲バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 景色バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - プール


AS-AGWEB-3C05