サインインして最安値をチェック!
×

または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ (Bali Lovina Beach Cottages)

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, ロヴィーナビーチ, バリ島, インドネシア 81151 (地図上で表示)

今すぐ予約!

バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バルコニー/テラス バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 客室 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 客室 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテル内部 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ロビー バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ロビー バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - レストラン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン
バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 周囲 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - レストラン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - レストラン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - レストラン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデン バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観 バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観
エリア: ロヴィーナビーチ 客室数: 32
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

レビュー350件

サービスに対する価格
6.8
ロケーション
8.3
スタッフの対応
6.6
ホテルの状態/清潔さ
6.1
お部屋の快適さ
7.2
お食事
6.1
全レビュー (350)
並び替え:
Tatsuya N. グループ Japan, 2012年10月28日
オンザビーチの素敵なコテージ

ロケーション、観光に便利な場所
7
立地は最高。海は目に前でのんびり休暇をするには最高のコテージです。レストランの食事も安く、とても美味しいです。コテージは古く、私の友達の部屋もテレビは有るが映らないなで、問題も沢山、有りましたが私的には値段を考えれば十分納得出来ました。また、WI-FIは有りますが、フロントに近い部屋しか繋がりませんでした。
Yumi I. カップル Japan, 2011年2月6日
ベッドは良かったが、バスルームがいまいち

チェックインの時のスタッフの対応が良かった、ベッドが清潔感あった
5
チェックイン時に雨でしたが、スタッフが車まで傘をさして迎えに来てくれて気持ちよくチェックインできた。ベッドはなかなか清潔感が有り良かった。トイレ&シャワールームは古びた感じだった。水とお湯の性質なのか、石鹸の後のヌルヌルがとれなかった。ハウスキーピングのスタッフにも笑顔があると良かった。
観光: ドルフィンウォッチング
Heng C. グループ Malaysia, 2014年9月18日
magnificent view

Best three things are view, pool & friendly staff (manager)
7.3
stay overall is good. hotel room abit worned down / old, but still can used. clean & comfort still. Like the ocean view & friendly staff here (with present of their Manager) for USD32/night/room, it's very good value hotel.
Julie R. カップル Australia, 2014年8月25日
Room in a tropical garden

Very friendly staff, colourful garden & location on Lovina beach
10
An excellent place for us to, over our 2 week stay, get to know the staff & get friendly with the local cats. We spent much time sitting on our front porch, enjoying the cats, the garden, talking to passing people - both guests & staff, & entertaining our local Balinese friends. The Bali Lovina (as it is locally known)is a friendly, laid-back place that none-the-less, meets your needs. We enjoyed a great stay & will definitely stay here again.
Julie R. カップル Australia, 2014年8月25日
Relaxing in a tropical garden

the staff being friendly, helpful & flexible; the great location in a garden by the beach; the ability for our local friends to come into the hotel as we wished
10
Excellent - we will certainly stay here again.
Suchandra H. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年8月5日
lovina beach

the location in in lovina beach with direct accses
4
depend with the price this hotel have a very standard services.
Sucipto A. カップル Indonesia, 2014年7月29日
Quiet Hotel Close to Beach

Close to Beach, Quiet and Clean
8
Gan W. グループ Malaysia, 2014年7月26日
dolphin watching

dolphin, seaside, quiet environment
7.3
near to seaside for walk & sun view & also watching dolphin.
Johan V. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年7月21日
Nice and peacefull location

location, price, access.
9
Gan W. グループ Malaysia, 2014年6月7日
Nice

Near place to visit
6
Near place to visit & near yo the ocean for sightseeing

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バルコニー/テラスバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 客室バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 客室バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテル内部バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ロビーバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ロビーバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - レストランバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 周囲バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - レストランバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - レストランバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - レストランバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 客室バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 客室バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バスルームバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バスルームバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - プールバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 設備バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - プールバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バスルームバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - フロントバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ホテルの外観バリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バスルームバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - ガーデンバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バルコニー/テラスバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - バスルームバリ ロヴィーナ ビーチ コテージ バリ島 - 周囲


AS-AGWEB-3C05