バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, バリカサグ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテル内部 バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観 バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観 バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観 バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観 バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - 客室 バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - 客室 バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ミーティング ルーム バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - レストラン バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - レストラン バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - プール バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ビーチ バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ビーチ バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ビーチ バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - 周囲 バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - プール
バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ビーチ バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観 バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - 周囲 バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - エントランス(玄関) バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - 周囲 バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - エントランス(玄関) バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - プール
エリア: バリカサグ島 客室数: 20

Koya S. カップル Japan, 2015年4月13日
シュノーケリング最高!

島の周囲、特にホテル前の海は珊瑚も魚も亀も美しい!
ホテルの食事は選択肢が多くなく、しかも大味か味が濃すぎる。 レストランのテーブルの上や部屋は蟻んこだらけだし、ヤモリもいらっしゃる… ビールは小瓶95pと高いので敷地隣にある小屋みたいな店で1L120pのを買って呑んでいました。 ただし部屋に冷蔵庫がありませんよ! 従業員さんはフレンドリーというかカジュアルな対応ですね。
Takashi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
ロケーションだけGOOD

3つもありません タイトル通りロケーション1つ
離島なので色々差し引いても3星ではない。 エアコンが使える電力があるなら冷蔵庫は欲しかった。
Mitsuo K. グループ Japan, 2014年12月31日
台風でしょうがないけど

とにかくのんびりしたい人にはベスト!全部で20部屋ぐらいで、人と接することが少なくごちゃごちゃした雰囲気が嫌いな人にはベスト。家族旅行にはもってこいでのんびりできますよ!
台風で、部屋の中にも水が入ってきて床がびちょびちょになった。ご飯は美味しいものは美味しいよ!硬いごはんが出てきたときは食べれなかったけど、日によって違うからシンガポールチャーハンみたいなのは美味しい。 癒し系のラーメンも美味しい。あとは、サンドウイッチ系は基本美味しい。肉系は、硬いし微妙かも。日本人は常に何組かはいてアロナビーチよりはアジアな客層かな。
Takeshita M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月25日
シュノーケル天国

ホテルの真ん前のビーチから直ぐの所がドロップオフになっており、小さいながらも沢山の魚に出会える。
Shinobu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月26日
すばらしい環境

1.目の前に広がる海 2.静かな環境 3.スタッフ
とにかく目の前に広がる海がすばらしかったです。思い立ったらすぐにシュノーケリングできる贅沢な環境。部屋は狭いしレストランの料理は時間がかかる上に味も微妙でしたが、それを補って余りあるロケーションでした。このホテルに普通のホテルの基準を当てはめるのは無粋です。真水さえも貴重なこの島では供されるものすべて有り難くいただくのが正解。帰りはホテルのボート1200ペソで送っていただきましたが、船上でイルカに遭遇するという嬉しいオマケつきで、大満足の滞在でした。
Yasuyuki I. 1人旅 Japan, 2014年6月28日
ダイビングホテル

ダイビングポイントに近い。食事が良い。
Miki E. カップル Japan, 2013年5月7日
ホテルはシンプル、海はゴージャス

きれいな海、フレンドリーなスタッフ、リーズナブルなお値段
、窓も開けにくかったり、時度kトイレが詰まったりと、気になる点もありましたが、すぐに慣れて、平気になりました。このお値段からすれば、なかなか良いホテルの方だと思います。
Kato H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月29日
とにかく海がきれい

海が透明、混んでない、リーズナブル
水温が29度と暖かく、透明です、ビーチでシュノーケリングだけでも大満足できると思います、滞在中、子供が怪我をしたのですが、スタッフのみなさんが手当てをしてくれてたすかりました、ただ、ホテルの部屋のトイレの便器が破れていて汚水が漏れていたので困りました、
Junzo N. 1人旅 Japan, 2013年2月20日
常夏かと思ったら夜のレストランは半そででは寒かったです。

今回はギンガメの大群が見れました。
この時期だと水シャワーはちょっと残念。 レストランの勘定は都度サインした方が良いです。後でいいと言われてまとめてサインすると頼んでいないジュースやビールが混ざっていました。 VISAカードは使えます。
観光: 灯台まで散歩に行く途中で住民が飼っているヤギの赤ちゃんが見れました。和みます。
Handa M. グループ Japan, 2013年1月18日
値段は安いが最高のリゾートホテル

静かな環境、清潔な室内、美味しい食事
海に囲まれた静かな環境で外に出れば目の前はサファイアブルーの海、泳ぎ疲れたら昼寝、読書、食事、自由気ままな時間、最高のバケーションでした。お部屋は清潔で毎日、掃除もしてくれます、食事は毎日、同じレストランですが味が良く飽きませんでした。また利用したいです

バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホールバリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテル内部バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - 客室バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - 客室バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ミーティング ルームバリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - レストランバリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - レストランバリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - プールバリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ビーチバリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ビーチバリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ビーチバリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - 周囲バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - プールバリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ビーチバリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - 周囲バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - エントランス(玄関)バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - 周囲バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - エントランス(玄関)バリカサグ アイランド & ダイブ リゾート ボホール - プール