バリサンディ リゾーツ (Balisandy Resorts)

Jalan Raya Pantai Kuta, Poppies Lane 2, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア 83061 (地図上で表示)

バリサンディ リゾーツ バリ島 - プール バリサンディ リゾーツ バリ島 - プール バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラス
バリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラス バリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラス バリサンディ リゾーツ バリ島 - 景色 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 景色 バリサンディ リゾーツ バリ島 - エントランス(玄関) バリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビー バリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビー バリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビー バリサンディ リゾーツ バリ島 - 設備 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 設備 バリサンディ リゾーツ バリ島 - レストラン バリサンディ リゾーツ バリ島 - レストラン
エリア: クタ/トゥバン 客室数: 55

5.9
Sumie K. グループ Japan, 2015年5月5日
居心地よかった!

立地と清潔感があり、スタッフも優しい!
ロケーションも立地も最高! 値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。
Tomomi W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月31日
バリらしい休日

立地 スタッフの対応 プール
 家族旅行で利用しました。場所、部屋の広さ プール スタッフの対応 朝食 マッサージは 価格には充分だと思います。 古い作りですが、それがかえってバリらしく過ごせました。シャワーの温水の出が悪い点。排水溝の異臭がする点。 冷蔵庫 ヘアードライヤーがない点が残念でした。
Toshikatsu A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月10日
コスパは良いです

価格、レストラン、従業員の対応
エアコンの機器が悪く、何度か修理してもらったが、完全には治らなかった。 バスタブは流れが悪く、汚かった。 レストランの料理は比較的おいしかったと思います。 この価格であればOKだと思います。
Hidekazu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月8日
とても良かったです

子連れでしたが、スタッフのみなさんの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
Taichiro M. 1人旅 Japan, 2014年9月22日

スタッフフレンドリー、価格が安い、ビーチまで徒歩5分以内。
昨年も1週間滞在し良かったので、今年も1週間滞在した。 昨年の部屋は日当たりがよく清潔だったが、今年の部屋は日当たりが悪くあまり綺麗ではなかったという印象。 ただ、このお値段なのでこれが妥当なのかもしれない。
Hiroitsu K. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
繁華街の中心地なのに静か

ビーチに近い、繁華街なのに静か、買い物に便利な立地
 サーフィンを楽しみたかったので、海の近くでプールがあり安いところを探していた。奥まったところにあり、繁華街の中なのに静かに過ごせた。冷蔵庫があるという部屋だったが、なかったのでスタッフに言うと、明日までには入れておくと 言っていた。翌日、部屋に戻ると冷蔵庫はなく、再度スタッフに伝えるとすぐにやる?といっていたが、結局最終日まで入らなかった。スタッフはフレンドリーでよい人たちだが、この対応だけは残念だった。コスパとしてはよいホテルであると思う。
Eigo M. 1人旅 Japan, 2014年7月17日
ビーチから近い

中心街のわりに、とても静かである。価格が安い。まあまあ快適
バリのクラシカルなホテルであり、伝統的かつ古びたホテルである。 シャワーがソーラーシステムなので、天気の悪い時や、深夜帯などは、ほとんど水であり、少し大変かも。 冷蔵庫が無かったので、スタッフに告げたらすぐに持って来たのでよかった。 朝食がブッフェなのも、ポイントが高い。 部屋には毎日アクアペットを2本新品を持ってきてくれる。どんどんたまっていく。
Toshihiro K. 1人旅 Japan, 2014年6月3日
中心地にあり部屋もとても広く快適に過ごせます。

立地 価格 スタッフ
スタッフがフレンドリーで快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。クタ地区の大型ショッピングモールが近くにありますので、とても便利です。
Masaki K. グループ Japan, 2014年5月31日
寝るだけのホテル

静か。チェックインチェックアウトが敏速。
値段が安いので贅沢は言えないホテル。夜間でメイン道路からホテルへの徒歩は暗すぎる。静かで良かった。
Kazuhito S. カップル Japan, 2014年3月30日
良かった!!値段も手頃、ビーチも近い!

海近い、町近い、全て便利

バリサンディ リゾーツ バリ島バリサンディ リゾーツ バリ島 - プールバリサンディ リゾーツ バリ島 - プールバリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラスバリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラスバリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラスバリサンディ リゾーツ バリ島 - 景色バリサンディ リゾーツ バリ島 - 景色バリサンディ リゾーツ バリ島 - エントランス(玄関)バリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビーバリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビーバリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビーバリサンディ リゾーツ バリ島 - 設備バリサンディ リゾーツ バリ島 - 設備バリサンディ リゾーツ バリ島 - レストランバリサンディ リゾーツ バリ島 - レストランバリサンディ リゾーツ バリ島 - レストランバリサンディ リゾーツ バリ島 - レストランバリサンディ リゾーツ バリ島 - レストランバリサンディ リゾーツ バリ島 - レストラン