ホテル情報に戻る

• 施設・設備 6.0
  • お部屋の快適さ 6.0
  • スタッフの対応 6.8
  • サービスに対する料金 6.9

8.3 TOSHIHIRO K.
2014年6月9日
中心地にあり部屋もとても広く快適に過ごせます。
立地 価格 スタッフ
スタッフがフレンドリーで快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。クタ地区の大型ショッピングモールが近くにありますので、とても便利です。

5.7 MASAKI K.
2014年6月4日
寝るだけのホテル
静か。チェックインチェックアウトが敏速。
値段が安いので贅沢は言えないホテル。夜間でメイン道路からホテルへの徒歩は暗すぎる。静かで良かった。

7.3 kazuhito S.
2014年4月2日
良かった!!値段も手頃、ビーチも近い!
海近い、町近い、全て便利

7.3 AKIKO K.
2014年3月30日
快適でした。
眺めが良い。静かな環境。電気ポットとお茶、コーヒーが部屋にあったこと。
3階の部屋だったので無理もないかも知れませんが、バスルームのお湯がぬるくて少ししか出ず、バスタブに一杯は溜められなかったことが唯一残念でした。

7 YOSHIKO S.
2014年2月12日
バリの雰囲気が出ているホテル
朝ご飯、部屋がゆったり、ベランダから中庭を見渡せる
スーペリアツインの部屋でしたが、各部屋の建物が4部屋づつで、内階段です。 隣と部屋はくっついていません。 しかし、中庭に木がたくさん生えているため、蚊が出ます! 1階の部屋は場所によっては、日当たりが悪く、じめっとしているかも?? 2階の部屋は、雰囲気はいいです。 ただ、冷蔵庫が無いのが残念。毎日、水(500m)の水を人数分置いて行ってくれます。 朝ご飯のパンは種類が多くていいです!!

7.3 yumiko Y.
2014年2月1日
ポピー
ホテル内に自然が多い、
アゴダからの予約でしたが、5泊予約しましたが予約に不備があり、1泊だけ別のホテルに行かされました。2日目も移動になってしまい残念でした。 ホテル内はプールを囲むように建物が建っており、敷地内には自然が沢山あり、くつろげました。子供用プールもありました。 ホテルは全体的に老朽化が進んでいますが、廊下・部屋内・バルコニーと広々と作られていて使いやすかったです。プライベートバルコニーでした。 ポピーズⅠの少し奥まった所にありますが、ビーチフォーク・海へと近く徒歩圏内です。

6 takeshi K.
2014年1月9日
バリの雰囲気がありビーチにも近く良かったです!
ビーチに近い  雰囲気  中心地
ホテルは良かったのですが、オーバーブッキングには困りました。 せっかくの友達との大切な旅行で、サーフィンが目的なのでしたが、4泊の予定が、ホテルかアゴダの不手際で、 はじめの2泊が、ビーチから離れたホテルにかわってしまっておりました。非常に残念でした。 あと送迎の車の時間がルーズでした。

7.7 JINICHI F.
2014年1月6日
クタの海岸まで歩いて3分
価格、立地、設備どれもよし
海岸通りと1本浦道の中間に位置しているため、どちらへの移動も楽ちんでした。 大きなプールに温かいシャワーがたっぷり出てきます。 室内にWi-Fiも届きます。

5 YOSHIHIKO O.
2014年1月4日
コストパフォーマンス重視、バックパッカーにお勧めです。
値段、プール、庭
家族4人でファミリールームに泊りました。一回のプールサイドの部屋で広さ的には、普通ですがバスルームのお湯の出が悪く、いつもぬるい水でのシャワーとなりました。場所的には、少し奥まったところにあるので、夜遅くにホテルに歩いて帰るのは、少し注意が必要かと思いました。とにかく4人で泊って1泊13,000円足らずでしたので値段を考えると相応ではないかと思いました。

7.7 YUUKO A.
2013年11月19日
手軽なホテル
場所、手軽さ
全体的には、値段通りといった感じ。町中にあり、遊びに行くには良い立地。 プール脇の部屋だったせいか、団体のプール遊びの声が夜中までひびいていた。