バリサンディ リゾーツ (Balisandy Resorts)

Jalan Raya Pantai Kuta, Poppies Lane 2, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア 83061 (地図上で表示)

バリサンディ リゾーツ バリ島 - プール バリサンディ リゾーツ バリ島 - プール バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室 バリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラス
バリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラス バリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラス バリサンディ リゾーツ バリ島 - 景色 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 景色 バリサンディ リゾーツ バリ島 - エントランス(玄関) バリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビー バリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビー バリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビー バリサンディ リゾーツ バリ島 - 設備 バリサンディ リゾーツ バリ島 - 設備 バリサンディ リゾーツ バリ島 - レストラン バリサンディ リゾーツ バリ島 - レストラン
エリア: クタ/トゥバン 客室数: 55

5.8
Hiroitsu K. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
繁華街の中心地なのに静か

ビーチに近い、繁華街なのに静か、買い物に便利な立地
 サーフィンを楽しみたかったので、海の近くでプールがあり安いところを探していた。奥まったところにあり、繁華街の中なのに静かに過ごせた。冷蔵庫があるという部屋だったが、なかったのでスタッフに言うと、明日までには入れておくと 言っていた。翌日、部屋に戻ると冷蔵庫はなく、再度スタッフに伝えるとすぐにやる?といっていたが、結局最終日まで入らなかった。スタッフはフレンドリーでよい人たちだが、この対応だけは残念だった。コスパとしてはよいホテルであると思う。
Eigo M. 1人旅 Japan, 2014年7月17日
ビーチから近い

中心街のわりに、とても静かである。価格が安い。まあまあ快適
バリのクラシカルなホテルであり、伝統的かつ古びたホテルである。 シャワーがソーラーシステムなので、天気の悪い時や、深夜帯などは、ほとんど水であり、少し大変かも。 冷蔵庫が無かったので、スタッフに告げたらすぐに持って来たのでよかった。 朝食がブッフェなのも、ポイントが高い。 部屋には毎日アクアペットを2本新品を持ってきてくれる。どんどんたまっていく。
Toshihiro K. 1人旅 Japan, 2014年6月3日
中心地にあり部屋もとても広く快適に過ごせます。

立地 価格 スタッフ
スタッフがフレンドリーで快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。クタ地区の大型ショッピングモールが近くにありますので、とても便利です。
Masaki K. グループ Japan, 2014年5月31日
寝るだけのホテル

静か。チェックインチェックアウトが敏速。
値段が安いので贅沢は言えないホテル。夜間でメイン道路からホテルへの徒歩は暗すぎる。静かで良かった。
Kazuhito S. カップル Japan, 2014年3月30日
良かった!!値段も手頃、ビーチも近い!

海近い、町近い、全て便利
Akiko K. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
快適でした。

眺めが良い。静かな環境。電気ポットとお茶、コーヒーが部屋にあったこと。
3階の部屋だったので無理もないかも知れませんが、バスルームのお湯がぬるくて少ししか出ず、バスタブに一杯は溜められなかったことが唯一残念でした。
Yoshiko S. グループ Japan, 2014年2月2日
バリの雰囲気が出ているホテル

朝ご飯、部屋がゆったり、ベランダから中庭を見渡せる
スーペリアツインの部屋でしたが、各部屋の建物が4部屋づつで、内階段です。 隣と部屋はくっついていません。 しかし、中庭に木がたくさん生えているため、蚊が出ます! 1階の部屋は場所によっては、日当たりが悪く、じめっとしているかも?? 2階の部屋は、雰囲気はいいです。 ただ、冷蔵庫が無いのが残念。毎日、水(500m)の水を人数分置いて行ってくれます。 朝ご飯のパンは種類が多くていいです!!
Yumiko Y. 1人旅 Japan, 2014年1月18日
ポピー

ホテル内に自然が多い、
アゴダからの予約でしたが、5泊予約しましたが予約に不備があり、1泊だけ別のホテルに行かされました。2日目も移動になってしまい残念でした。 ホテル内はプールを囲むように建物が建っており、敷地内には自然が沢山あり、くつろげました。子供用プールもありました。 ホテルは全体的に老朽化が進んでいますが、廊下・部屋内・バルコニーと広々と作られていて使いやすかったです。プライベートバルコニーでした。 ポピーズⅠの少し奥まった所にありますが、ビーチフォーク・海へと近く徒歩圏内です。
Jinichi F. カップル Japan, 2014年1月4日
クタの海岸まで歩いて3分

価格、立地、設備どれもよし
海岸通りと1本浦道の中間に位置しているため、どちらへの移動も楽ちんでした。 大きなプールに温かいシャワーがたっぷり出てきます。 室内にWi-Fiも届きます。
Takeshi K. グループ Japan, 2014年1月3日
バリの雰囲気がありビーチにも近く良かったです!

ビーチに近い  雰囲気  中心地
ホテルは良かったのですが、オーバーブッキングには困りました。 せっかくの友達との大切な旅行で、サーフィンが目的なのでしたが、4泊の予定が、ホテルかアゴダの不手際で、 はじめの2泊が、ビーチから離れたホテルにかわってしまっておりました。非常に残念でした。 あと送迎の車の時間がルーズでした。

バリサンディ リゾーツ バリ島バリサンディ リゾーツ バリ島 - プールバリサンディ リゾーツ バリ島 - プールバリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - 客室バリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラスバリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラスバリサンディ リゾーツ バリ島 - バルコニー/テラスバリサンディ リゾーツ バリ島 - 景色バリサンディ リゾーツ バリ島 - 景色バリサンディ リゾーツ バリ島 - エントランス(玄関)バリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビーバリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビーバリサンディ リゾーツ バリ島 - ロビーバリサンディ リゾーツ バリ島 - 設備バリサンディ リゾーツ バリ島 - 設備バリサンディ リゾーツ バリ島 - レストランバリサンディ リゾーツ バリ島 - レストランバリサンディ リゾーツ バリ島 - レストランバリサンディ リゾーツ バリ島 - レストランバリサンディ リゾーツ バリ島 - レストランバリサンディ リゾーツ バリ島 - レストラン