Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

バンブー ハウス プーケット ホテル (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, カロン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プール バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室
バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - バスルーム バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室
エリア: カロン 客室数: 49

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.6

くちコミ396件

日本語のくちコミ5件

サービスに対する料金
8.8
ロケーション
8.7
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.7
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.9
全レビュー (396)
並び替え:
Hiroko Y. 1人旅 Japan, 2014年4月11日
便利なホテル

周りに店があって便利。部屋のテレビでインターネットができる。部屋がきれい。
9
何回目かの利用だが、このホテルを選んだのは、まず立地がいいということ。ホテルの周りにコンビニとかレストランがたくさんあり、非常に便利。ビーチまでも歩いて5分ぐらいだし、マッサージのみせもたくさんある。また、部屋に設置してある大きめのテレビで、インターネットができるのが魅力的。日本語が使えるように、スタッフが設定してくれたので、緊急の仕事のメールができて助かった。スタッフは英語も上手で、フレンドリー。 朝食のブッフェは選べる料理が少なく、よいとは言えないが、席についてから、卵料理の種類とベーコンかソーセージかなどが選べる。コーヒーもおいしかった。しかし、レストランのスタッフは若干無愛想だったのが気になった。 以前、1階の部屋だったときにアリが出て嫌だったので、上の方の階をリクエストしたところ、4階のへやにしてくれた。しかし、エレベーターがなくて、ちょっと大変だった。いいところも悪いところもあるが、トータルで考えると安いし、また利用してもいいなと思えるホテル。
このレビューを報告
Koichi Y. カップル Japan, 2013年4月24日
清潔で便利なことです。

親切な対応、ビーチ便利、近くに美味しいお店、マッサージの店が多い。
9
このレビューを報告
Koji S. カップル Japan, 2012年7月17日
なかなかのホテル

バンブーを英語で書けるようになった
7.3
もう二度と泊まりたくない★1仕方がないなら泊まれる★2普通に泊まれるレベル★3いいんじゃないここ♡★4 なにもかも最高じゃん!★5  だとしたら★3.5です。 近所にあるシンプリテルホテルと同じような値段ですがこちらお湯が出ます。しかしすこし狭い。 次泊まるならどっちだろう。 綺麗なのはシンプリテルだからシンプリテルの勝ちかな。 ここも綺麗ですよ! 
このレビューを報告
Hiroko Y. 1人旅 Japan, 2012年7月8日
素敵なホテル

部屋のデザインが素敵、スタッフがフレンドリー、ロケーションがいい、インターネットができる
9.7
今回2回目の滞在だったが、上の方の階をリクエストした。前回は1階だったので窓の外がすぐプールで、部屋の中が丸見えだったが、今回は4階だったのでそれがなくてよかった。部屋のデザインは木や竹で落ち着く雰囲気。清潔感もある。部屋のテレビは、インターネットにも接続できるのがよかった。海へは行かなかったが、ビーチまで近いし、レストランやマッサージ屋などが近くにたくさんあるのでとても便利。今回はローシーズンで安く、お得な感じがした。また利用したい。
このレビューを報告
Yuki Y. 1人旅 Japan, 2011年9月15日
新しくてキレイなホテルです。

wifi無料のみならずmacがある!コンパクトでキレイ!
9.7
笑顔がカワイイお姉さんが受付してくれました。 美味しいウェルカムドリンクつき。 部屋はコンパクトで小洒落ています。 そしてなんと、macが標準装備です。 プーケットの後はどこでタイを楽しもうかと調べものをするのに、 とても便利でした。 ビーチも近いし、店員さんも優しくて丁寧。 カップルにもオススメです。
このレビューを報告
Esther K. 1人旅 South Korea, 2016年1月5日
N/A

service, cleanliness, and location
8
このレビューを報告
Juwita J. 1人旅 Singapore, 2015年12月29日
Awesome!

I am very particular abt e cleanliness of the toilet.. and i think it met my standard.. aircon is in gd working condition and e bed is super comfortable
8.7
Overall i enjoyed my stay here and wld definately come back to this hotel when im back to karon.. staffs are friendly and i think thats very important because its important to make your guests feel welcomed..
このレビューを報告
Sandra N. 1人旅 Canada, 2015年11月18日
Disappointed and would not return

Location
5.7
Disappointed in what the hotel turned out be. Wifi was not useable, which was one of the reasons I booked with the hotel. Staff unfortunately barely speaks english (reception desk & restaurant) and are not trained well. No management avaiable or existing. The room itself was clean, spacious and nice, though I was put on the ground floor with the view being the back side of another hotel, where the delivery entrance was. Which resulted in me having the keep my blinds closed the during the times I was in my room. Originally I was planning on staying for a min of a week and only stayed for 2 nights.
このレビューを報告
Gary S. 1人旅 United Kingdom, 2015年11月17日
Good hotel

Location,Good Staff,Close to the beach
9.3
このレビューを報告
Kamille K. カップル Singapore, 2015年10月11日
Too underated

The room was lovely, the staffs were super friendly and accomodating, and the location was just right
10
We loved the place, staff were super friendly and helpful, the location was just nice. The food was nice, the room was comfortable and cozy. Would definitely recommend this place to friends who would visit Phuket. ❤️
このレビューを報告
5件のくちコミ中1~5件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

バンブー ハウス プーケット ホテル プーケットバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プールバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - バスルームバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - フロントバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - フロントバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プールバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プールバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B01