バンブー ハウス プーケット ホテル (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, カロン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プール バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室
バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - バスルーム バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室
エリア: カロン 客室数: 49

Hiroko Y. 1人旅 Japan, 2014年4月11日
便利なホテル

周りに店があって便利。部屋のテレビでインターネットができる。部屋がきれい。
何回目かの利用だが、このホテルを選んだのは、まず立地がいいということ。ホテルの周りにコンビニとかレストランがたくさんあり、非常に便利。ビーチまでも歩いて5分ぐらいだし、マッサージのみせもたくさんある。また、部屋に設置してある大きめのテレビで、インターネットができるのが魅力的。日本語が使えるように、スタッフが設定してくれたので、緊急の仕事のメールができて助かった。スタッフは英語も上手で、フレンドリー。 朝食のブッフェは選べる料理が少なく、よいとは言えないが、席についてから、卵料理の種類とベーコンかソーセージかなどが選べる。コーヒーもおいしかった。しかし、レストランのスタッフは若干無愛想だったのが気になった。 以前、1階の部屋だったときにアリが出て嫌だったので、上の方の階をリクエストしたところ、4階のへやにしてくれた。しかし、エレベーターがなくて、ちょっと大変だった。いいところも悪いところもあるが、トータルで考えると安いし、また利用してもいいなと思えるホテル。
Koichi Y. カップル Japan, 2013年4月24日
清潔で便利なことです。

親切な対応、ビーチ便利、近くに美味しいお店、マッサージの店が多い。
Koji S. カップル Japan, 2012年7月17日
なかなかのホテル

バンブーを英語で書けるようになった
もう二度と泊まりたくない★1仕方がないなら泊まれる★2普通に泊まれるレベル★3いいんじゃないここ♡★4 なにもかも最高じゃん!★5  だとしたら★3.5です。 近所にあるシンプリテルホテルと同じような値段ですがこちらお湯が出ます。しかしすこし狭い。 次泊まるならどっちだろう。 綺麗なのはシンプリテルだからシンプリテルの勝ちかな。 ここも綺麗ですよ!
Hiroko Y. 1人旅 Japan, 2012年7月8日
素敵なホテル

部屋のデザインが素敵、スタッフがフレンドリー、ロケーションがいい、インターネットができる
今回2回目の滞在だったが、上の方の階をリクエストした。前回は1階だったので窓の外がすぐプールで、部屋の中が丸見えだったが、今回は4階だったのでそれがなくてよかった。部屋のデザインは木や竹で落ち着く雰囲気。清潔感もある。部屋のテレビは、インターネットにも接続できるのがよかった。海へは行かなかったが、ビーチまで近いし、レストランやマッサージ屋などが近くにたくさんあるのでとても便利。今回はローシーズンで安く、お得な感じがした。また利用したい。
Yuki Y. 1人旅 Japan, 2011年9月15日
新しくてキレイなホテルです。

wifi無料のみならずmacがある!コンパクトでキレイ!
笑顔がカワイイお姉さんが受付してくれました。 美味しいウェルカムドリンクつき。 部屋はコンパクトで小洒落ています。 そしてなんと、macが標準装備です。 プーケットの後はどこでタイを楽しもうかと調べものをするのに、 とても便利でした。 ビーチも近いし、店員さんも優しくて丁寧。 カップルにもオススメです。
Paul D. カップル Australia, 2014年10月8日
on the 5th floor and no lift

free breakfast, location to Karon Beach, large TV
5 floors and no lift and my room was on the top floor plumbing is very ordinary - had to change rooms because the hot water in the shower would not turn off. 2nd room had the same issue until I worked out you open the hot water to turn it off
Yangchenzi F. 1人旅 China, 2014年10月4日
nice surroundings and polite staff, typical

decoration style and really worth to live with reasonable price
Christopher R. カップル Australia, 2014年10月1日
Great staff, good hotel.

Great staff always helpul, good location 5 minutes walk from beach. Nice dining area with good variety of food. Air conditioned rooms, tidy and comfortable.
Excellent
Chao Y. グループ China, 2014年9月24日
good envrionment

good staff, near the sea, normal breakfast
stay only one night, good beds, very large
Shahrul Y. グループ Singapore, 2014年9月8日
Definitely coming back

Location, staff, value
Awesome...

バンブー ハウス プーケット ホテル プーケットバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プールバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - バスルームバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - フロントバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - フロントバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プールバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プール