または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

バンブー ハウス プーケット ホテル (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, カロン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プール バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室
バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - バスルーム バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室 バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室
エリア: カロン 客室数: 49
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.6

レビュー327件

サービスに対する価格
8.8
ロケーション
8.7
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.7
お部屋の快適さ
8.8
お食事
8.0
全レビュー (327)
並び替え:
Hiroko Y. 1人旅 Japan, 2014年4月11日
便利なホテル

周りに店があって便利。部屋のテレビでインターネットができる。部屋がきれい。
9
何回目かの利用だが、このホテルを選んだのは、まず立地がいいということ。ホテルの周りにコンビニとかレストランがたくさんあり、非常に便利。ビーチまでも歩いて5分ぐらいだし、マッサージのみせもたくさんある。また、部屋に設置してある大きめのテレビで、インターネットができるのが魅力的。日本語が使えるように、スタッフが設定してくれたので、緊急の仕事のメールができて助かった。スタッフは英語も上手で、フレンドリー。 朝食のブッフェは選べる料理が少なく、よいとは言えないが、席についてから、卵料理の種類とベーコンかソーセージかなどが選べる。コーヒーもおいしかった。しかし、レストランのスタッフは若干無愛想だったのが気になった。 以前、1階の部屋だったときにアリが出て嫌だったので、上の方の階をリクエストしたところ、4階のへやにしてくれた。しかし、エレベーターがなくて、ちょっと大変だった。いいところも悪いところもあるが、トータルで考えると安いし、また利用してもいいなと思えるホテル。
Koichi Y. カップル Japan, 2013年4月24日
清潔で便利なことです。

親切な対応、ビーチ便利、近くに美味しいお店、マッサージの店が多い。
9
Koji S. カップル Japan, 2012年7月17日
なかなかのホテル

バンブーを英語で書けるようになった
7.3
もう二度と泊まりたくない★1仕方がないなら泊まれる★2普通に泊まれるレベル★3いいんじゃないここ♡★4 なにもかも最高じゃん!★5  だとしたら★3.5です。 近所にあるシンプリテルホテルと同じような値段ですがこちらお湯が出ます。しかしすこし狭い。 次泊まるならどっちだろう。 綺麗なのはシンプリテルだからシンプリテルの勝ちかな。 ここも綺麗ですよ! 
Hiroko Y. 1人旅 Japan, 2012年7月8日
素敵なホテル

部屋のデザインが素敵、スタッフがフレンドリー、ロケーションがいい、インターネットができる
9.7
今回2回目の滞在だったが、上の方の階をリクエストした。前回は1階だったので窓の外がすぐプールで、部屋の中が丸見えだったが、今回は4階だったのでそれがなくてよかった。部屋のデザインは木や竹で落ち着く雰囲気。清潔感もある。部屋のテレビは、インターネットにも接続できるのがよかった。海へは行かなかったが、ビーチまで近いし、レストランやマッサージ屋などが近くにたくさんあるのでとても便利。今回はローシーズンで安く、お得な感じがした。また利用したい。
Yuki Y. 1人旅 Japan, 2011年9月15日
新しくてキレイなホテルです。

wifi無料のみならずmacがある!コンパクトでキレイ!
9.7
笑顔がカワイイお姉さんが受付してくれました。 美味しいウェルカムドリンクつき。 部屋はコンパクトで小洒落ています。 そしてなんと、macが標準装備です。 プーケットの後はどこでタイを楽しもうかと調べものをするのに、 とても便利でした。 ビーチも近いし、店員さんも優しくて丁寧。 カップルにもオススメです。
Wei X. カップル Singapore, 2015年1月5日
Good stay. highly recommended.

Great location. Great staff. Great room.
8.7
Highly recommended for everyone to relax in Karon. Great location and less than 10min walk to the beach. Clean room and friendly hotel staff.
Guy A. 1人旅 New Zealand, 2015年1月2日
Amazing place to stay

Staff were great, price was brilliant and nice rooms
9.3
It was enjoyable place to stay. Booked on the fly but we'll worth it - i would do it again next time in karon
Jennifer W. グループ United States of America, 2015年1月1日
It was just OK

It was close to the beach and the cleaners were very kind, however the rest of the staff was awful
4
The cleaners were friendly. The general staff had the "smile", but couldn't careless about you. The room itself was just ok. There was mold on the door. The walls are paper thin. You can hear the footsteps of people in the hallway. The location was nice. It was within walking distance to the beach. Bottom line....1. Just an ok hotel 2. I would not stay there again 3. I would not recommend it to anyone. 4. Too much money for an ok hotel
Aman Z. カップル Kazakhstan, 2014年11月30日
Good value for money hotel!

Great location, nice staff, internet in the room
9
We, 4 people (2 couples), spent 6 days in this hotel. We booked two rooms. In general we had a good stay in the hotel. The staff was very welcoming and helpful. They upgraded us to the rooms with balconies for the first 3 days, because they were out of standard rooms. When the time came for us to move to the standard rooms, they prolonged the rooms with balcony for the whole of our stay in the hotel for free. It was nice of them, although we felt a bit uncomfortable at the through of moving between rooms i nthe very begining. The hotel is located quite close to the Karon beach and many restaurants. The breakfast in the mornings is average (the food often was missing on the plates, because people were taking food faster than staff was replacing it). My friends got cold because of the air conditioning and it was impossible to get it perfect: the air flow is strong, blowing right on the beds, where you are sleeping. The bathroom was rather small, compared to the hotel we had lived in during our stay in the Kata beach. In conclusion, I believe we would not be able to find a better hotel for the price paid in that area.
Brian W. 1人旅 Taiwan, 2014年11月3日
Bamboo House Phuket Hotel

nearby Karon town centre
7
Good & convenient

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

バンブー ハウス プーケット ホテル プーケットバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プールバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - バスルームバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - フロントバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - フロントバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プールバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プール


AS-AGWEB-3A05