バンブー ハウス プーケット ホテル (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, カロン, プーケット, タイ 83100

Yoshitsugu G. 1人旅 Japan, 2016年2月7日
総合的に見れば、なかなか良いホテルかもしれません。
一人旅での宿泊でした。パトンに比べてカロンビーチは静かだし、このホテルの近くにはレストランやマッサージ屋がたくさんあり便利なところでした。部屋(デラックスタイプ)は5Fでしたが、バルコニーもあり快適でしたが、海は全く見えません。また夜中にベッド周辺に変な虫が数匹いてとてもびっくりしましたが、スタッフに連絡したところ、直ぐに適切な対応はしてくれました。(部屋は清潔な感じがしましたが、隅々まで清掃・消毒などはきちんとして欲しいですね!) フロントやレストランのスタッフは笑顔で対応してくれて、気持ちよく過ごすことはできました。 また泊まりたいかというと少し微妙ですが、値段相応でまぁまぁ良いホテルかもしれません。
Hiroko Y. 1人旅 Japan, 2014年4月11日
便利なホテル

周りに店があって便利。部屋のテレビでインターネットができる。部屋がきれい。
何回目かの利用だが、このホテルを選んだのは、まず立地がいいということ。ホテルの周りにコンビニとかレストランがたくさんあり、非常に便利。ビーチまでも歩いて5分ぐらいだし、マッサージのみせもたくさんある。また、部屋に設置してある大きめのテレビで、インターネットができるのが魅力的。日本語が使えるように、スタッフが設定してくれたので、緊急の仕事のメールができて助かった。スタッフは英語も上手で、フレンドリー。 朝食のブッフェは選べる料理が少なく、よいとは言えないが、席についてから、卵料理の種類とベーコンかソーセージかなどが選べる。コーヒーもおいしかった。しかし、レストランのスタッフは若干無愛想だったのが気になった。 以前、1階の部屋だったときにアリが出て嫌だったので、上の方の階をリクエストしたところ、4階のへやにしてくれた。しかし、エレベーターがなくて、ちょっと大変だった。いいところも悪いところもあるが、トータルで考えると安いし、また利用してもいいなと思えるホテル。
Koichi Y. カップル Japan, 2013年4月24日
清潔で便利なことです。

親切な対応、ビーチ便利、近くに美味しいお店、マッサージの店が多い。
Koji S. カップル Japan, 2012年7月17日
なかなかのホテル

バンブーを英語で書けるようになった
もう二度と泊まりたくない★1仕方がないなら泊まれる★2普通に泊まれるレベル★3いいんじゃないここ♡★4 なにもかも最高じゃん!★5  だとしたら★3.5です。 近所にあるシンプリテルホテルと同じような値段ですがこちらお湯が出ます。しかしすこし狭い。 次泊まるならどっちだろう。 綺麗なのはシンプリテルだからシンプリテルの勝ちかな。 ここも綺麗ですよ!
Hiroko Y. 1人旅 Japan, 2012年7月8日
素敵なホテル

部屋のデザインが素敵、スタッフがフレンドリー、ロケーションがいい、インターネットができる
今回2回目の滞在だったが、上の方の階をリクエストした。前回は1階だったので窓の外がすぐプールで、部屋の中が丸見えだったが、今回は4階だったのでそれがなくてよかった。部屋のデザインは木や竹で落ち着く雰囲気。清潔感もある。部屋のテレビは、インターネットにも接続できるのがよかった。海へは行かなかったが、ビーチまで近いし、レストランやマッサージ屋などが近くにたくさんあるのでとても便利。今回はローシーズンで安く、お得な感じがした。また利用したい。
Yuki Y. 1人旅 Japan, 2011年9月15日
新しくてキレイなホテルです。

wifi無料のみならずmacがある!コンパクトでキレイ!
笑顔がカワイイお姉さんが受付してくれました。 美味しいウェルカムドリンクつき。 部屋はコンパクトで小洒落ています。 そしてなんと、macが標準装備です。 プーケットの後はどこでタイを楽しもうかと調べものをするのに、 とても便利でした。 ビーチも近いし、店員さんも優しくて丁寧。 カップルにもオススメです。
Direkze O. カップル France, 2016年4月14日
yes
Everything's was good and nothing to say
Adam M. 1人旅 United Kingdom, 2016年4月4日
Great Quality for the Price
Stayed here for 3 nights in April for just SDG$33 a night inc taxes. For what you get - modern hotel, big and clean room, very comfy and huge bed - it's great value! Am not really a fan of Karon itself but this is very central to all the restaurants and bars. You also get a 20% discount when dining at the very good restaurant downstairs. Only downside is the pool area is small, literally only enough for 6 sun loungers but hey, for $33 a night I don't think can complain too much.
Adam H. 1人旅 Sweden, 2016年3月14日
4-star hotel "under cover"

Rooms, interior and location
Esther K. 1人旅 South Korea, 2016年1月5日
N/A

service, cleanliness, and location
6件のくちコミ中1~6件を表示
バンブー ハウス プーケット ホテル プーケットバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プールバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - バスルームバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - フロントバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - フロントバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - ロビーバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - レストランバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プールバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - プールバンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室バンブー ハウス プーケット ホテル プーケット - 客室