Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

バンタオ プライベート ビラス (Bangtao Private Villas)

71/9 Soi Chengtalay 16/1 T. Thalang A. Chengtalay, バンタオ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

今すぐ予約!

バンタオ プライベート ビラス プーケット - ホテルの外観 バンタオ プライベート ビラス プーケット - プール バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - プール バンタオ プライベート ビラス プーケット - バスルーム バンタオ プライベート ビラス プーケット - キッチン バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - ホテルの外観 バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - キッチン バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室
バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - プール バンタオ プライベート ビラス プーケット - プール バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - バルコニー/テラス バンタオ プライベート ビラス プーケット - プール バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - ホテルの外観 バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室 バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室
エリア: バンタオ 客室数: 20
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

総合レビュー
102件

サービスに対する料金
8.4
ロケーション
6.9
スタッフの対応
9.0
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.6
お食事
6.7
全レビュー (102)
並び替え:
Takaharu M. カップル Japan, 2015年7月20日
感想

静寂、プライバシーの保護、スパ
6.3
宿泊した部屋はホテル直轄の部屋ではなく、個人の別荘を管理会社が管理し部屋の掃除を行うだけの部屋でした。一般的なサービスとしてある様なタオルの交換、水やアメニティーの補充には常に持ち主からの指示を要し、では誰が持ち主でどう連絡するかはさっぱり分からないと云う状態で、管理事務所やフロントでは対応出来ないとの事でした。生活に必要な食料等はスーパーに買いに入って自炊する生活です。ホテルに宿泊しているという気にはなれない部屋でした。ホテルの従業員の対応とスパはまあまあでしたがレストランは最悪。
Hashimoto S. グループ Japan, 2012年8月18日
とても快適でした。

部屋は広くて綺麗でとても過ごしやすいホテルでした。
8.7
とても落ち着いていて静かな場所に位置していて、車で海もすぐに行けますしとても優雅なひと時を過ごせるホテルでした。
Yuka T. グループ Japan, 2012年1月6日
最高でした。

プールも雰囲気も最高に良かった。
9.3
大人数で泊まりました。少し高く感じるけど、なかなかこのようなホテルに泊まる機会がなかったので泊まってみました。プールも綺麗で、部屋も広くてなんだかホテルというより別荘に来た気分です。 キッチンもなんでも揃ってたので、夜ごはんはみんなで作りました。
ホテル: 静かなところで、ビーチまでは少し距離はありますが・・・頑張れば歩ける距離ですが、バンタオビーチも綺麗で良い場所。 お店はホテルから1本みちを歩けばロータスがあります。
Shahbudin O. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2015年6月9日
Bangtao Villa liked no other...

Very Comfortable villa, accessibility to the beach, food and entertainment and great atmosphere with super friendly and helpful staffs
9.3
It was a memorable stay at Bangtao Villa, the staffs are friendly and helpful. The Villa is superb away from the nightlife. We find it very suitable for our holiday due to our preference as a Muslim family.... for those who are very adventurous the emnities are a walking distance .. Thank you AYS team for the extra entertainment cds to keep us occupied.
Nikola P. カップル Australia, 2015年3月6日
A spacious & comfortable property

The best things about The Residence was the the size of the property-very spacious, the pool- also very big & the kitchen amenities - easy to prepare your own food.
7.7
Our stay at Bangtao Villas was very relaxing and comfortable. We enjoyed the privacy and home style feeling.
Yung S. 大きなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2015年2月24日
Second time stay

spacious accommodation, good customer service, privacy
7.3
Good, thanks to the CEO of the AYS management services (ray) who take care of our requests. Will definitely be back.
Eleana C. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年2月21日
Bang Tao Private Villa

Clean, Private and self contained
9
overall the villa stay was very good The thing which I was not very happy about was the transportation to other parts of the island. Could not help but feel we were fleeced most of the time. make sure your negotiations with the driver is clear and there are no additional charges thereafter.
Stephen B. カップル United Kingdom, 2014年8月4日
Pool villa

The pool, the staff & quietness
8
If you want a decent sized pool in a quiet location then this is a great place to stay. The staff are great and really helpfull. It's very quiet and peaceful. The beds were rock hard and the lighting in the rooms isn't too good. There are a few signs of wear and tear but nothing serious. There is a great kitchen and laundry in the villa although no place to hang the clothes or ironing board. There were some good places to eat near by to. But all in all if you want a quiet place then I would reckonmend this as a good place to stay
Rohaila B. カップル Malaysia, 2014年6月27日
A home away from home

The service, the location and the friendly staff.
10
It was a pleasant one. The villa was very homely. Almost had our wedding at the villa itself. Too bad we had our minds set on the beach wedding programs. Will sure to go back there again.
Tan H. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年6月14日
The place is locate isolated

Free airport transfer and straight to your villa room. Quiet. big private pool and room. You can have family fun with private pool with no other distrub. Own BBQ pit at the rooftop.
7.7

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

バンタオ プライベート ビラス プーケットバンタオ プライベート ビラス プーケット - ホテルの外観バンタオ プライベート ビラス プーケット - プールバンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - プールバンタオ プライベート ビラス プーケット - バスルームバンタオ プライベート ビラス プーケット - キッチンバンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - ホテルの外観バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - キッチンバンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - プールバンタオ プライベート ビラス プーケット - プールバンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - バルコニー/テラスバンタオ プライベート ビラス プーケット - プールバンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - ホテルの外観バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - ホテルの外観バンタオ プライベート ビラス プーケット - ホテルの外観バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - バスルームバンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - 客室バンタオ プライベート ビラス プーケット - プール


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B08