バンヤン ツリー マカウ (Banyan Tree Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラ バンヤン ツリー マカウ マカオ - バスルーム バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部 バンヤン ツリー マカウ マカオ - プール バンヤン ツリー マカウ マカオ - プール バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビーチ バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観 バンヤン ツリー マカウ マカオ - プール バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観 バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観 バンヤン ツリー マカウ マカオ - 客室 バンヤン ツリー マカウ マカオ - バスルーム バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部 バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部 バンヤン ツリー マカウ マカオ - レストラン バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部
バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部 バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部 バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部 バンヤン ツリー マカウ マカオ - ロビー バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビュッフェ バンヤン ツリー マカウ マカオ - フィットネス ルーム
ホテルエリア: タイパ/コタイ 客室数: 256

9.4
Hiroshi A. カップル Japan, 2014年4月7日
ラグジュアリー

大きな風呂とシャワーが二つついている点、部屋が広くゆったりとしている点、朝食が豊富で美味しい点
宿泊代は決して安くないですが、それに見合うレベルのホテルでした。
Morita N. グループ Japan, 2014年3月18日
料金は高いかもしれませんが、それ以上の価値があります!

staffのほとんどが英語を話せる。staffが親切。ホテルのサービスセキュリティの信頼度が高い。
Fumika M. カップル Japan, 2014年3月1日
とても素敵でした。

部屋が広くて綺麗。朝食が美味しかった。静かでくつろげる。
とても素敵なホテルでした。部屋のプールの音がうるさいという口コミもあり心配していましたが、私たちが滞在したときは(2泊)一度だけ自動で水が出ただけで、そのほかはずっと静かに循環している感じでしたので、まったく音は気になりませんでした。ただバニナンツリーが入っているギャラクシーマカオがご近所のヴェネツィアンに比べるとお店やレストラン、バーなどが少なかったのでその点は少し不満です。でもバンヤンツリー自体はお値段の割りにとてもよかったと思います。
Masataka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
ゆったりとくつろげるホテル

部屋にあるプール・朝食がおいしい・中国人が少ない
Miki C. カップル Japan, 2014年1月3日
とてもリラックスできました。

きれい 広い ゴージャス
とてもきれいで広くて満足できました。 コスパもとてもよく普段滞在するホテルよりかなりゆっくりできました。 少し残念だったのは、マカオの景色があまりよくなかったことです。 でも他はパーフェクトです。
Rumi E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月28日
賑やかなマカオで別世界のホテル

フロントが中国の団体客が押し寄せてない落ち着いたホテルで、エントランスからアロマの匂いがして、全てのインテリアにセンスがある。
お部屋のアメニティもオシャレなスリッパ、ポーチなど、テンションが上がる要素がいっぱい。Wi-Fiがあるが、あまり通信状態は良くない。お部屋が広く、ベッドがふわふわで快適そのもの。二階にギャラクシーと共同のプールと一番上に屋内プールあり。タオルも貸し出し自由で、清潔なロッカーなど 満足の高い滞在でした。トイレのドアがガラスで、スケスケなので、いちいちカーテンとか、気にしなくてはならず、トイレくらいドアに開放感を出さなくてもいいのでは、と思った。細かいことを言うと、チェックインで並んでるのにスタッフが2人しかおらず、対応に残念に思ったことと、お風呂の水の温度調整もやりずらい。また泊まりたいホテルです。
Tomomasa S. カップル Japan, 2013年9月23日
ゆったりとした滞在に

Macauでの洗練された滞在 生憎、滞在日は台風でしたがお部屋でゆっくり楽しめました 「このお部屋をこのお値段で?」という値ごろ感があります
Nobuo S. カップル Japan, 2013年8月13日
今回も大満足

スタッフの対応、部屋のデザイン及び設備
スタッフの対応良く、今回も大満足。 ロビーはレモングラスの香りで心地よく、部屋も最高。 スパも1ルーム貸切みたいで、彼女も大満足しておりました。
Chikara S. グループ Japan, 2013年5月16日
素晴らしいの一言です。

部屋内にあるプール。まるでテレビで見るスイートルームでした。
とにかく素晴らしかった。スタッフの対応から部屋の広さ。そして部屋にあるプールなども含めて最高でした。
Michio T. カップル Japan, 2013年5月5日
コストパフォーマンスが非常に高いホテルです

部屋のプール 部屋の広さ ショッピングモール内にあること
いくつかのバンヤンツリーに宿泊してますが、マカオのバンヤンツリーがコストパフォーマンスが非常に高いと感じます。部屋のプールも過去に泊まったホテルの中で、一番広い室内プールでした。ジャグジーが無いのが残念ですが、洗面台も広々として2ブースあり、部屋の音楽もそれぞれのスピーカーから流せ快適でした。またテレビもソファ側とベッド側にそれぞれ付いており、アロマもたかれているので、ホテルライフに最適でした。カジノモールに隣接しているので、カジノはもちろんレストランやショッピングにも困らず、空港アクセスも無料です。また泊まりたいホテルです。

バンヤン ツリー マカウ マカオバンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラバンヤン ツリー マカウ マカオ - バスルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - ビーチバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観バンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観バンヤン ツリー マカウ マカオ - 客室バンヤン ツリー マカウ マカオ - バスルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - ロビーバンヤン ツリー マカウ マカオ - ビュッフェバンヤン ツリー マカウ マカオ - フィットネス ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - バスルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルーム

お客様レビュー - バンヤン ツリー マカウ, マカオ