バンヤン ツリー マカウ (Banyan Tree Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

バンヤン ツリー マカウ マカオ - バスルーム バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部 バンヤン ツリー マカウ マカオ - プール バンヤン ツリー マカウ マカオ - プール バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観 バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビーチ バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観 バンヤン ツリー マカウ マカオ - プール バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観 バンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルーム バンヤン ツリー マカウ マカオ - バスルーム バンヤン ツリー マカウ マカオ - レストラン バンヤン ツリー マカウ マカオ - レストラン バンヤン ツリー マカウ マカオ - レストラン バンヤン ツリー マカウ マカオ - コーヒーショップ/カフェ バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部
バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部 バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビュッフェ バンヤン ツリー マカウ マカオ - フィットネス ルーム バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観 バンヤン ツリー マカウ マカオ - ロビー バンヤン ツリー マカウ マカオ - プール
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 256

9.4
Takatsugu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月22日
静かでゆったり楽しめます

くつろげること、美味しい食事、スタッフの対応
日曜日から2泊しました。最初のホテルから11時に移動しましたが、部屋は15時からということで荷物を預けて出かけていました。帰ってきてから、少し時間があったのでロビーでお茶を。アフタヌーンティーには少し早く、ほぼ貸切でしたがスタッフが親切に対応してくれてゆったりとチェックインを待っていました。 部屋は中国側でしたが、多少工事中ビューとはいえ広い景色でなかなか面白かったです。トイレの壁がガラスでカーテン等閉めないと見えてしまうのがやや難点かも。 2階からギャラクシー共通のウェーブプールとバンヤンツリー専用のプールと両方に行けます。部屋からバスローブを来ていくもよし(濡れたらターンダウンの時に新しいのがもらえます)、少し遠いけど共通の更衣室を使ってもよし、売りだけあってこのプールはどちらも楽しかったですね。 バンヤンツリー専用の方はほぼ貸切です。のんびりと過ごすにはこちらもよいかも。ウェーブプールもチェアがやや埋まり気味ですが宿泊者専用だけあってイモ洗いにはなりません。小さな子にはライフジャケットを無料で貸してもらえる(というか、義務)ですし、岸辺は浅く底もコンクリートではなく滑り止めのあるクッション性のある素材で敷き詰められているため滑る心配もなく安心して遊べます。 朝食のサフロンも比較的静かで落ち着けます。2泊しましたがメニューが少しずつ変わっていたので飽きる心配もありません。 強いて問題点を言えば、バスタブが深すぎてつかるにはやや不便なこと、お湯の温度調節がやや難しかったくらいです。ギャラクシーという巨大リゾートの中で少し奥まった場所にあるため、フロント周辺は騒ぎとは離れた静けさを味わえます。 スタッフも英語がほぼ問題なく伝わるため簡単なコミュニケーションは問題ないと思います。
Aya A. グループ Japan, 2014年7月20日
ホテル自体は豪華だがサービス面などはイマイチな印象。

部屋の中のプール、アメニティ、朝食ビュッフェ。
マカオには年に3回以上訪れており、今回初めてこちらのホテルを利用しましたが、期待が高かったせいかそこまでの感動もなかったのが残念でした。朝食のビュッフェはとても美味しく、品揃えも豊富で満足でしたが、スタッフのサービスや部屋の作りなどは正直そこまでではなかった印象です。
Ryuichiro H. グループ Japan, 2014年7月11日
感激しました。

広々とした部屋、豪華絢爛なカジノ、ホテル内は静かでエレベーターでは1度も他の宿泊者と一緒にならなかった。
波の出るプール、豪華ながらも他の所ほど騒がしくないカジノ、美味しい朝食、そして広々としたお部屋。 滞在中、自分の知識の不足っぷりからスタッフさんに助けていただきましたが、快く応じていただきました。 ひとつだけ残念だったのは、夜のプール(19時以降)での案内で、別の更衣室への案内が違う方向を教えられしまい、 右往左往したことくらいです。(^^; しかしながら、素敵な滞在となりました。 また利用させていただきたいホテルです。
Naoko Y. カップル Japan, 2014年6月25日
何でもある。

お値段が安い。新しく綺麗。部屋が広い。
雨でも十分楽しかったです。
Hidenobu K. カップル Japan, 2014年5月5日

部屋が素晴らしい! スタッフが親切! 静か!
大変素晴らしいホテルです。 マカオは観光スポットやカジノなど、沢山の事を楽しむ事ができる国ですが、ホテルの部屋が素晴らしすぎて、外出したくなくなるほど、素敵なホテルです。 回りのホテルと比べて、静ですし、スタッフもとても親切です。 今回は1泊の宿泊で時間もあまりなかったので、次回はスパを利用したいと思います。
Hiroshi A. カップル Japan, 2014年4月7日
ラグジュアリー

大きな風呂とシャワーが二つついている点、部屋が広くゆったりとしている点、朝食が豊富で美味しい点
宿泊代は決して安くないですが、それに見合うレベルのホテルでした。
Morita N. グループ Japan, 2014年3月18日
料金は高いかもしれませんが、それ以上の価値があります!

staffのほとんどが英語を話せる。staffが親切。ホテルのサービスセキュリティの信頼度が高い。
Fumika M. カップル Japan, 2014年3月1日
とても素敵でした。

部屋が広くて綺麗。朝食が美味しかった。静かでくつろげる。
とても素敵なホテルでした。部屋のプールの音がうるさいという口コミもあり心配していましたが、私たちが滞在したときは(2泊)一度だけ自動で水が出ただけで、そのほかはずっと静かに循環している感じでしたので、まったく音は気になりませんでした。ただバニナンツリーが入っているギャラクシーマカオがご近所のヴェネツィアンに比べるとお店やレストラン、バーなどが少なかったのでその点は少し不満です。でもバンヤンツリー自体はお値段の割りにとてもよかったと思います。
Masataka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
ゆったりとくつろげるホテル

部屋にあるプール・朝食がおいしい・中国人が少ない
Miki C. カップル Japan, 2014年1月3日
とてもリラックスできました。

きれい 広い ゴージャス
とてもきれいで広くて満足できました。 コスパもとてもよく普段滞在するホテルよりかなりゆっくりできました。 少し残念だったのは、マカオの景色があまりよくなかったことです。 でも他はパーフェクトです。

バンヤン ツリー マカウ マカオバンヤン ツリー マカウ マカオ - バスルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビーチバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観バンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観バンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - バスルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - コーヒーショップ/カフェバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - ビュッフェバンヤン ツリー マカウ マカオ - フィットネス ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観バンヤン ツリー マカウ マカオ - ロビーバンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - バスルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - バンヤン ツリー マカウ, マカオ