バンヤン ツリー マカウ (Banyan Tree Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

バンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルーム バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観 バンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルーム バンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルーム バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラ バンヤン ツリー マカウ マカオ - 客室 バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラ バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルーム バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラ バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラ バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラ バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラ バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラ バンヤン ツリー マカウ マカオ - レストラン バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ
バンヤン ツリー マカウ マカオ - レストラン バンヤン ツリー マカウ マカオ - レストラン バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部 バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - レストラン バンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観 バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - プール バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパ バンヤン ツリー マカウ マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 256

9.4
Kono T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月27日
申し分のない素敵なホテルでした。

部屋の広さ、サービスの良さ、専用屋外プール
小さな子供三人を連れての旅行でしたが、部屋の広さや屋外プールに子供は大満足でした。 二泊しましたが、子供連れを知った二泊目から、子供用の浴衣を用意してくれるなど、素敵な心配りに、とても癒されて帰ってきました。
Yoshiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月25日
セレブ感あり

対応。広さ。清潔感。
Yusuke I. 1人旅 Japan, 2015年7月29日
マカオ一人旅にて

プールのようなお風呂、立地、コンシェルジュの対応
とにかくドアを開けた瞬間の広さに驚く。視線の先にはプールのようなお風呂が。前日に泊まったグランドハイアットでサービスで置いてあった赤ワインとグラスを片手に湯けむり酒!結局5度ほどこのプールのような風呂を利用。別でもう一つある五右衛門風呂は利用しませんでした。部屋が広すぎて、いちいちモノを取りに行くのが面倒くさい…。一人だと半分の広さでも良いかな。ミニバーはワインが1、2本しかなく途中買いに出かけました。マリオット、ギャラクシー、ホテルオークラがグルーっと繋がっており、ショッピングも楽しめました。個人的にはベネチアン側よりこちら側の方が好きです。特に気になる点もなく快適でした!
Kikuchi Y. グループ Japan, 2014年12月5日
今回で4回目です。

部屋の広さ・設備・清潔さ
グループで利用する際にはもって来いと思いますよ。 部屋も広いし。
Takatsugu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月22日
静かでゆったり楽しめます

くつろげること、美味しい食事、スタッフの対応
日曜日から2泊しました。最初のホテルから11時に移動しましたが、部屋は15時からということで荷物を預けて出かけていました。帰ってきてから、少し時間があったのでロビーでお茶を。アフタヌーンティーには少し早く、ほぼ貸切でしたがスタッフが親切に対応してくれてゆったりとチェックインを待っていました。 部屋は中国側でしたが、多少工事中ビューとはいえ広い景色でなかなか面白かったです。トイレの壁がガラスでカーテン等閉めないと見えてしまうのがやや難点かも。 2階からギャラクシー共通のウェーブプールとバンヤンツリー専用のプールと両方に行けます。部屋からバスローブを来ていくもよし(濡れたらターンダウンの時に新しいのがもらえます)、少し遠いけど共通の更衣室を使ってもよし、売りだけあってこのプールはどちらも楽しかったですね。 バンヤンツリー専用の方はほぼ貸切です。のんびりと過ごすにはこちらもよいかも。ウェーブプールもチェアがやや埋まり気味ですが宿泊者専用だけあってイモ洗いにはなりません。小さな子にはライフジャケットを無料で貸してもらえる(というか、義務)ですし、岸辺は浅く底もコンクリートではなく滑り止めのあるクッション性のある素材で敷き詰められているため滑る心配もなく安心して遊べます。 朝食のサフロンも比較的静かで落ち着けます。2泊しましたがメニューが少しずつ変わっていたので飽きる心配もありません。 強いて問題点を言えば、バスタブが深すぎてつかるにはやや不便なこと、お湯の温度調節がやや難しかったくらいです。ギャラクシーという巨大リゾートの中で少し奥まった場所にあるため、フロント周辺は騒ぎとは離れた静けさを味わえます。 スタッフも英語がほぼ問題なく伝わるため簡単なコミュニケーションは問題ないと思います。
Aya A. グループ Japan, 2014年7月20日
ホテル自体は豪華だがサービス面などはイマイチな印象。

部屋の中のプール、アメニティ、朝食ビュッフェ。
マカオには年に3回以上訪れており、今回初めてこちらのホテルを利用しましたが、期待が高かったせいかそこまでの感動もなかったのが残念でした。朝食のビュッフェはとても美味しく、品揃えも豊富で満足でしたが、スタッフのサービスや部屋の作りなどは正直そこまでではなかった印象です。
Ryuichiro H. グループ Japan, 2014年7月11日
感激しました。

広々とした部屋、豪華絢爛なカジノ、ホテル内は静かでエレベーターでは1度も他の宿泊者と一緒にならなかった。
波の出るプール、豪華ながらも他の所ほど騒がしくないカジノ、美味しい朝食、そして広々としたお部屋。 滞在中、自分の知識の不足っぷりからスタッフさんに助けていただきましたが、快く応じていただきました。 ひとつだけ残念だったのは、夜のプール(19時以降)での案内で、別の更衣室への案内が違う方向を教えられしまい、 右往左往したことくらいです。(^^; しかしながら、素敵な滞在となりました。 また利用させていただきたいホテルです。
Naoko Y. カップル Japan, 2014年6月25日
何でもある。

お値段が安い。新しく綺麗。部屋が広い。
雨でも十分楽しかったです。
Hidenobu K. カップル Japan, 2014年5月5日

部屋が素晴らしい! スタッフが親切! 静か!
大変素晴らしいホテルです。 マカオは観光スポットやカジノなど、沢山の事を楽しむ事ができる国ですが、ホテルの部屋が素晴らしすぎて、外出したくなくなるほど、素敵なホテルです。 回りのホテルと比べて、静ですし、スタッフもとても親切です。 今回は1泊の宿泊で時間もあまりなかったので、次回はスパを利用したいと思います。
Hiroshi A. カップル Japan, 2014年4月7日
ラグジュアリー

大きな風呂とシャワーが二つついている点、部屋が広くゆったりとしている点、朝食が豊富で美味しい点
宿泊代は決して安くないですが、それに見合うレベルのホテルでした。

バンヤン ツリー マカウ マカオバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観バンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラバンヤン ツリー マカウ マカオ - 客室バンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラバンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラバンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラバンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラバンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラバンヤン ツリー マカウ マカオ - ビラバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテル内部バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - ホテルの外観バンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - スパバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - ロビーバンヤン ツリー マカウ マカオ - レストランバンヤン ツリー マカウ マカオ - スイート ルームバンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - プールバンヤン ツリー マカウ マカオ - 間取り図

お客様レビュー - バンヤン ツリー マカウ, マカオ