サインインして最安値をチェック!
×

ベイ ホテル シンガポール (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, ハーバーフロント, シンガポール 098829 (地図上で表示)

ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - プール ベイ ホテル シンガポール シンガポール - プール ベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム ベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム ベイ ホテル シンガポール シンガポール - フロント
ベイ ホテル シンガポール シンガポール - フロント ベイ ホテル シンガポール シンガポール - フロント ベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストラン ベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストラン ベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストラン ベイ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 周囲
エリア: ハーバーフロント 客室数: 333

Hironori K. ビジネス Japan, 2014年6月11日
ハーバーフロントを利用する人にはお勧め

ハーバーフロント、ショッピングモール(Vivo City)の隣なのでアクセス良好。 スタッフは比較的対応が良い 部屋は広くないが清潔
シンガポールで150ドル以下のホテルの中ではベストかな?リーズナブルなホテルではインターネット有料もしくはアクセスが安定しないことが多いが、ここはインターネットも無料で安定していた。近くに買い物が楽しめるショッピングモールもありMRTの駅も近いので、ハーバーフロントを利用したりこのあたりに用事のある人にはお勧めできるホテル。
Ijuin Y. ビジネス Japan, 2014年5月27日
立地条件、スタッフの対応は十分ですが、部屋がとても狭く、部屋で食事を取るのにベッドの上しかなかった

MRT、バス停から近い。ショッピングモールが最寄り。スタッフの対応が良い。
部屋がとても狭く、部屋での食事をとるスペースが無い。 立地条件は、最高。
Makoto S. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
こじゃれた感じではあるけれど。。。

日本人ビジネスマンらしき宿泊者が多い。ホテル周辺静か。こじゃれたデザイン。
率直に言うと、ホテル外観や内装などはキレイでシャレた感じはするが、上っ面だけで、中身の質が伴ってない。 シンガポールのホテルは香港と同じく、狭くて高いだろうなと予想していたが、香港以上に狭く、高い感じ。 内装などはキレイで新しいが、使い勝手悪い。 部屋のお湯も熱くなるまで、かなり時間かかった。 特にがっかりしたのは、二日酔いで、ドントディスターブにしておいたのに、いつ起きるだのの電話してきて、 そのくせ、プリーズメイクアップルームにして外出したら、メイクアップされてなかった。
Hitoshi A. ビジネス Japan, 2014年3月3日
狭いがビジネスホテルとしては十分

MRT駅に近い。シンプルな内装。値段もシンガポールにしては良心的。
アゴダさんへ→ビジネスマン用に朝食付きパッケージを作って欲しい
Toshinori N. ビジネス Japan, 2013年12月27日
シンガポールのホテルの中では最低です。

よい点はまったくありません。
スタンダードの部屋で二泊しました。料金の割りにシンガポールのホテルのなかでは最低レベルです。とにかく騒がしいホテルで夜ゆっくりと休めません。しかも部屋が狭すぎます。ベッドも長さも幅も足らず寝返りをするとベッドから落ちそうになります。ビジネスユースのかたにはおすすめできないです。
Tomo I. グループ Japan, 2013年12月2日
立地がとにかく最高です!

便利な立地、親切なスタッフ、滞在を快適に過ごせます。
臨機応変・親切なスタッフによるアーリーチェックインにも対応していただき、主要な観光地(地下鉄の駅、セントーサエクスプレスの始発駅、ビボセンター)にも近く、大変便利でした。部屋はたしかに狭かったけれども清潔で、快適に過ごせました。
Honoka H. 1人旅 Japan, 2013年11月5日
普通

清潔 親切 便利
チェックインの時に1日50ドル要ることを知って聞いてないよ状態だったので、 そこをちゃんと前もって説明してほしかったです。思ったより予算オーバーが残念です。 まあ部屋自体は綺麗だったので快適でした。
Yoshitaka H. 1人旅 Japan, 2013年11月4日
高いビジネスホテル

スタッフの対応、セントーサに近い、地下鉄の駅に近い
一人旅で泊まりましたがあまりオススメできません。 部屋は狭いし、部屋に入った瞬間、カビ臭かった。また鏡は黒ずんで汚い。 しかし、スタッフの対応は非常に良かったです。 wifiは部屋では使えず、ロビーでしか使えませんでした。
Seiji N. ビジネス Japan, 2013年9月16日
部屋が狭すぎる。

スタッフの対応が良い。駅に近い。ショッピングセンターが近い。
会議等で4泊しました。駅が近くてチャイナタウン、オーチャードなど、どこに行くのも便利でした。部屋は清潔でしたが狭すぎます。スーツケースを置く台も小さく、その真上にハンガーがあったので、開くのに不便でした。早朝からチェックインさせてくれたり、バンの手配などスタッフの対応が良かったのが救いです。
Yasufumi M. カップル Japan, 2013年9月8日
非常に良かったです

全体的に最高級ランク
日本人が多いのがすこし気になる、との妻のコメント

ベイ ホテル シンガポール シンガポールベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観ベイ ホテル シンガポール シンガポール - プールベイ ホテル シンガポール シンガポール - プールベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームベイ ホテル シンガポール シンガポール - フロントベイ ホテル シンガポール シンガポール - フロントベイ ホテル シンガポール シンガポール - フロントベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストランベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストランベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストランベイ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジベイ ホテル シンガポール シンガポール - 周囲