ベイ ホテル シンガポール (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, ハーバーフロント, シンガポール 098829 (地図上で表示)

ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - プール ベイ ホテル シンガポール シンガポール - プール ベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム ベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム ベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストラン ベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストラン ベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストラン
ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ
エリア: ハーバーフロント 客室数: 333

全クチコミ (2993)
Hidehiko A. ビジネス Japan, 2015年7月4日
サービス

スタッフに美人が多い
Masahiko T. ビジネス Japan, 2015年7月3日
快適でした

部屋がきれい、場所が良い、スタッフの対応が良い
セントーサ島に近く、大きなショッピングモールもあり、非常に便利でした。街中を中心に遊びたい方には不向きですが、シンガポールの西側を中心に活動される方には、ベストなホテルだと思います。
Yuji S. 1人旅 Japan, 2015年5月16日
また泊まりたいホテルです。

朝食 部屋の飲みもの全て無料でした
セントーサ観光ならおすすめです
Tsutomu Y. ビジネス Japan, 2014年12月21日
手頃でよいホテル

VIVO CITYへのアクセスがよい。従業員の対応がよい。 清潔。
デラックスルーム2泊しました。部屋のスペースはミニマムですが、清潔で満足度の高いホテルです。 お薦めです。
Fujii Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月12日
フロントがとにかくくさい。

セント―サー島やVIVO CITYが近くになり子供連れにはよい場所でしょう。
フロントカウンターがあるフロアー全部、においがきついです。日本人にはあわないでしょう。 シャワー室のドアが自動で空く現象には笑いました。
Hironori K. ビジネス Japan, 2014年6月11日
ハーバーフロントを利用する人にはお勧め

ハーバーフロント、ショッピングモール(Vivo City)の隣なのでアクセス良好。 スタッフは比較的対応が良い 部屋は広くないが清潔
シンガポールで150ドル以下のホテルの中ではベストかな?リーズナブルなホテルではインターネット有料もしくはアクセスが安定しないことが多いが、ここはインターネットも無料で安定していた。近くに買い物が楽しめるショッピングモールもありMRTの駅も近いので、ハーバーフロントを利用したりこのあたりに用事のある人にはお勧めできるホテル。
Ijuin Y. ビジネス Japan, 2014年5月27日
立地条件、スタッフの対応は十分ですが、部屋がとても狭く、部屋で食事を取るのにベッドの上しかなかった

MRT、バス停から近い。ショッピングモールが最寄り。スタッフの対応が良い。
部屋がとても狭く、部屋での食事をとるスペースが無い。 立地条件は、最高。
Makoto S. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
こじゃれた感じではあるけれど。。。

日本人ビジネスマンらしき宿泊者が多い。ホテル周辺静か。こじゃれたデザイン。
率直に言うと、ホテル外観や内装などはキレイでシャレた感じはするが、上っ面だけで、中身の質が伴ってない。 シンガポールのホテルは香港と同じく、狭くて高いだろうなと予想していたが、香港以上に狭く、高い感じ。 内装などはキレイで新しいが、使い勝手悪い。 部屋のお湯も熱くなるまで、かなり時間かかった。 特にがっかりしたのは、二日酔いで、ドントディスターブにしておいたのに、いつ起きるだのの電話してきて、 そのくせ、プリーズメイクアップルームにして外出したら、メイクアップされてなかった。
Hitoshi A. ビジネス Japan, 2014年3月3日
狭いがビジネスホテルとしては十分

MRT駅に近い。シンプルな内装。値段もシンガポールにしては良心的。
アゴダさんへ→ビジネスマン用に朝食付きパッケージを作って欲しい
Toshinori N. ビジネス Japan, 2013年12月27日
シンガポールのホテルの中では最低です。

よい点はまったくありません。
スタンダードの部屋で二泊しました。料金の割りにシンガポールのホテルのなかでは最低レベルです。とにかく騒がしいホテルで夜ゆっくりと休めません。しかも部屋が狭すぎます。ベッドも長さも幅も足らず寝返りをするとベッドから落ちそうになります。ビジネスユースのかたにはおすすめできないです。

ベイ ホテル シンガポール シンガポールベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - プールベイ ホテル シンガポール シンガポール - プールベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストランベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストランベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストランベイ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物ベイ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ