ベイ ホテル シンガポール (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, ハーバーフロント, シンガポール 098829 (地図上で表示)

ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - プール ベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム ベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム ベイ ホテル シンガポール シンガポール - ロビー ベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストラン
ベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストラン ベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストラン ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ ベイ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ ベイ ホテル シンガポール シンガポール - プール ベイ ホテル シンガポール シンガポール - エントランス(玄関) ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺 ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺
エリア: ハーバーフロント 客室数: 333

Takaaki T. ビジネス Japan, 2016年1月20日
ビジネスでも観光でも使えるホテル

1)部屋は狭いけど清潔です。2)VIVO Cityまで歩いて2分で、MRTの駅にも隣接しているのでとても便利。3)冷蔵の中のドリンクやスナックが無料
部屋の広さは日本のビジネスホテル並みですが、清潔だし設備はすべて揃っているので何の不自由も感じませんでした。立地的には街中から離れていますが、VIVO CityやMRTの駅まで歩いて約2分の距離なので、便利。ビジネスにも観光にも使えるホテルだと思います。それに冷蔵庫の中のドリンクやスナックが無料で普通にビールも置いてあり、かなりお得感を感じました。
Haruko M. 1人旅 Japan, 2015年12月27日
small but comfortable room

お部屋のミニバーがフリー、スタッフがいつも笑顔で丁寧な対応、機能的でシンプル、清潔なホテル設備
デラックスルームのお部屋で、機能的なはいちではあったが、思っていたよりもかなり小さかった。ほかの部屋や廊下の声がよく聞こえ、ビジネスホテルの少し上くらいかな。ミニバーがフリーで、ミネラルウォーターも自由にもらえた。スタッフのみなさんの対応はとてもよかった。向かいにvivo cityがあるのが便利だが、営業時間が10時から22時で、それ以外の時間は、周りにほとんどお店がないのが、少し不便に思われた。
Atsushi I. ビジネス Japan, 2015年10月31日
お洒落な外観に対し、がっかりな内装デザイン

MTR及び、空港からのアクセスが良い。セントーサ島への観光やVivo cityでのショッピングに最適。
しゃれた外観から、ブティックホテルを期待したが、部屋が狭く、内装デザインはビジネスホテル並みで、少しがっかりした。 高速道路に面した部屋に滞在したが、車の走行音が気になった。 スタッフはとてもフレンドリーで、対応が迅速で良かった。 内装等に気を配れば、もっと上質でバランスの取れたホテルになり得ると感じた。
Hidehiko A. ビジネス Japan, 2015年7月4日
サービス

スタッフに美人が多い
Masahiko T. ビジネス Japan, 2015年7月3日
快適でした

部屋がきれい、場所が良い、スタッフの対応が良い
セントーサ島に近く、大きなショッピングモールもあり、非常に便利でした。街中を中心に遊びたい方には不向きですが、シンガポールの西側を中心に活動される方には、ベストなホテルだと思います。
Yuji S. 1人旅 Japan, 2015年5月16日
また泊まりたいホテルです。

朝食 部屋の飲みもの全て無料でした
セントーサ観光ならおすすめです
Tsutomu Y. ビジネス Japan, 2014年12月21日
手頃でよいホテル

VIVO CITYへのアクセスがよい。従業員の対応がよい。 清潔。
デラックスルーム2泊しました。部屋のスペースはミニマムですが、清潔で満足度の高いホテルです。 お薦めです。
Fujii Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月12日
フロントがとにかくくさい。

セント―サー島やVIVO CITYが近くになり子供連れにはよい場所でしょう。
フロントカウンターがあるフロアー全部、においがきついです。日本人にはあわないでしょう。 シャワー室のドアが自動で空く現象には笑いました。
Hironori K. ビジネス Japan, 2014年6月11日
ハーバーフロントを利用する人にはお勧め

ハーバーフロント、ショッピングモール(Vivo City)の隣なのでアクセス良好。 スタッフは比較的対応が良い 部屋は広くないが清潔
シンガポールで150ドル以下のホテルの中ではベストかな?リーズナブルなホテルではインターネット有料もしくはアクセスが安定しないことが多いが、ここはインターネットも無料で安定していた。近くに買い物が楽しめるショッピングモールもありMRTの駅も近いので、ハーバーフロントを利用したりこのあたりに用事のある人にはお勧めできるホテル。
Ijuin Y. ビジネス Japan, 2014年5月27日
立地条件、スタッフの対応は十分ですが、部屋がとても狭く、部屋で食事を取るのにベッドの上しかなかった

MRT、バス停から近い。ショッピングモールが最寄り。スタッフの対応が良い。
部屋がとても狭く、部屋での食事をとるスペースが無い。 立地条件は、最高。

売切れ次第終了!

ベイ ホテル シンガポール シンガポールベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 客室ベイ ホテル シンガポール シンガポール - プールベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームベイ ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームベイ ホテル シンガポール シンガポール - ロビーベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストランベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストランベイ ホテル シンガポール シンガポール - レストランベイ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物ベイ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジベイ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジベイ ホテル シンガポール シンガポール - プールベイ ホテル シンガポール シンガポール - エントランス(玄関)ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺ベイ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺