ベイビュー ホテル グァム (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

ベイビュー ホテル グァム グアム - プール ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室 ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室 ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室 ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラス ベイビュー ホテル グァム グアム - パブ/ラウンジ ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室 ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観 ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - バスルーム ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビー ベイビュー ホテル グァム グアム - ビラ ベイビュー ホテル グァム グアム - エグゼクティブ ラウンジ ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラス
ベイビュー ホテル グァム グアム - バスルーム ベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルーム ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - 景色 ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - フロント ベイビュー ホテル グァム グアム - パブ/ラウンジ ベイビュー ホテル グァム グアム - プール ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビー ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビー ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビー
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 148

Lawrence M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月7日
盗難注意

眺め、料金、送迎
私の不注意でもあるが、部屋に携帯を忘れ、外出してしまいハウスキーピングに入った際に盗まれてしまった。ホテル側にも話したが、見なかったとの対応。警察に行ってもファイルするのに1週間かかるとのこと。バケーションで行き1週間も滞在しないので、盗難証明書しかだしてもらえず。盗む方も分かっているはず。あとは部屋にアリがいるので小さい子供が居るのでとても気になった。眺めだけはよいのでその点はおすすめ。
Okuhara S. カップル Japan, 2014年8月15日
いつもながらの眺望に癒されました

眺望・価格・部屋の広さ
我が家ではグアム滞在中レンタカーを借りっぱなしなので、コストパフォーマンスの高さからいつもベイビューホテルを利用しています。部屋の広さや眺望、設備などは申し分ないです。難点と言えば、廊下が外に面した開放廊下であることと、ホテルロードから坂があること(レンタカー利用出ない場合)でしょうか。ただ、お気に入りの眺望に関してですが、デュシタニホテルの建設によって、ヒルトン方面の見晴らしがやや悪くなってしまったことが残念です。
Onishi E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月23日
値段の割りには全てがとても満足。レストランはどのメニューも外れ無し

便利な場所。レストラン。価格
Arima R. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
中心地、ビーチなどに近くて便利!

ショッピング、ビーチ、部屋が大きい
シャワーの修理中で温水がでない日が二日あったので少し残念。。 部屋は綺麗に掃除されていて大きいしバルコニー、冷蔵庫、セーフボックスもあり便利です。景色も9階からは街が見えて眺めもよし、少し部屋がカビ臭いのとシャワーが残念。
Hiroyuki F. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
中心地に近く買い物に便利

中心地に近い、見晴らしがよい、部屋が広い
中心地に位置しており、夜遅くでも安心して徒歩で帰ることができます。坂を気にされる方がいますが、そんなに急でもないし、距離も少し。あとは全部屋ビーチ向きなので夜にバルコニーで一杯ヤルのもいいのではないでしょうか。空港の送迎もしてくれるので今後も利用したいと思います。
Hitomi S. カップル Japan, 2014年5月3日
便利な場所にありました

部屋の広さ 部屋の設備(コーヒーメーカー) 従業員が親切
レンタカーを使っていたので、人通りの多い繁華街通りにあるホテルは選びませんでした。 部屋は、満足しましたが、夜中に到着し、初めに入ったときは臭いが気になりました。また、シャワーのお湯がでなかったです。どちらも、次の日には解消していました。 部屋から、夕日が見えたりと、気持ちよく過ごせました。
Taru I. カップル Japan, 2014年5月1日
ダイビング、マリンスポーツの天国

安い dfsに近い 景色悪くない
友人の金庫二回壊れたので大変だなあと思いました バスはホテル前に止まらない以外は普通のホテルって感じ
Toshiyuki N. カップル Japan, 2014年4月26日
コスパの良いホテル

眺望良し・部屋良し・買物便利
特に言う事はないですが、アメニティに関して、歯ブラシが付いてないので、持込みを忘れずに。
Kaori N. グループ Japan, 2014年3月9日
中心地までのアクセスが便利。

立地が良い、景色が良い、
部屋へ入った瞬間、ものすごく異様な臭いしました。 消臭剤のような、消毒液のような。。 しばらく部屋にいると慣れてきて感じなくなりますが、入った瞬間は耐えがたい臭いでした。 ライトが暗く、部屋が全体的に暗いです。 高台にあるので、市内までは下り坂だが、帰りは登り坂。 ただ景色は良い。
Fumio T. カップル Japan, 2014年2月4日
高台にあり海の景色が最高でした。

宿泊費がリーズナブル。ダウンタウンと海の景色が最高。買い物が近く便利。
夫婦2人で5泊しました。8階でしたがダウンタウンと海の眺めは最高でした。室内の設備ですがテレビはNHKも見れますし、インターネットも無料で閲覧出来ました。アイロン・ドライヤー・コーヒーメーカーもあり全般的には良かったです。但し、口コミで歯ブラシ・歯磨き・スリッパは無い事知っていましたので持参して行きました。買い物もABCストア、DFS、JPストアに近かったので買い物も不便なく満足でした!朝食が出てくるのに時間が掛りすぎと古い建物でしたが次回チャンスがあれば泊まっても良いかなぁ~と思います。

ベイビュー ホテル グァム グアムベイビュー ホテル グァム グアム - プールベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラスベイビュー ホテル グァム グアム - パブ/ラウンジベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - バスルームベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ビラベイビュー ホテル グァム グアム - エグゼクティブ ラウンジベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラスベイビュー ホテル グァム グアム - バスルームベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - 景色ベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - フロントベイビュー ホテル グァム グアム - パブ/ラウンジベイビュー ホテル グァム グアム - プールベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - 景色ベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - ロビー