ベイビュー ホテル グァム (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - プール ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室 ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室 ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室 ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラス ベイビュー ホテル グァム グアム - パブ/ラウンジ ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室 ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観 ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - バスルーム ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビー ベイビュー ホテル グァム グアム - ビラ ベイビュー ホテル グァム グアム - エグゼクティブ ラウンジ
ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラス ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室 ベイビュー ホテル グァム グアム - バスルーム ベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルーム ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - 景色 ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - フロント ベイビュー ホテル グァム グアム - パブ/ラウンジ ベイビュー ホテル グァム グアム - プール
ホテルエリア: トゥモン ベイ 客室数: 148

Kaori N. グループ Japan, 2014年3月9日
中心地までのアクセスが便利。

立地が良い、景色が良い、
部屋へ入った瞬間、ものすごく異様な臭いしました。 消臭剤のような、消毒液のような。。 しばらく部屋にいると慣れてきて感じなくなりますが、入った瞬間は耐えがたい臭いでした。 ライトが暗く、部屋が全体的に暗いです。 高台にあるので、市内までは下り坂だが、帰りは登り坂。 ただ景色は良い。
Fumio T. カップル Japan, 2014年2月4日
高台にあり海の景色が最高でした。

宿泊費がリーズナブル。ダウンタウンと海の景色が最高。買い物が近く便利。
夫婦2人で5泊しました。8階でしたがダウンタウンと海の眺めは最高でした。室内の設備ですがテレビはNHKも見れますし、インターネットも無料で閲覧出来ました。アイロン・ドライヤー・コーヒーメーカーもあり全般的には良かったです。但し、口コミで歯ブラシ・歯磨き・スリッパは無い事知っていましたので持参して行きました。買い物もABCストア、DFS、JPストアに近かったので買い物も不便なく満足でした!朝食が出てくるのに時間が掛りすぎと古い建物でしたが次回チャンスがあれば泊まっても良いかなぁ~と思います。
Naoki J. カップル Japan, 2014年1月4日
可もなく不可もなく

シャワーが固定ではなかった。
ハイシーズンの割には値段も安く、DFSにも遠くはないのですが、ホテルに戻るまでの坂道が・・・ 何か忘れ物に気づいても取りに帰るのが面倒でした。 初めて宿泊したので今後リピするかと言うと、ないと思います。 やっぱり、値段よりメイン通りに面しているホテルの方がいいです。
Akashi T. 1人旅 Japan, 2013年12月25日
町中心部に近くコスパは良いと思います

1 中心部に近い 2 値段が安い 3 眺めがよかった・・
立地条件の割には価格安いと感じました、コスパはよいですが 家族で(小さなお子さん)の泊は子供が喜ぶか? 友達同士でわいわいやるには goodと思います。
Araki M. 1人旅 Japan, 2013年11月26日
ホテルの部屋が広く手、外の景色が、とても綺麗でした。

町の中心部にあって、ホテルの部屋が広くてとてもよかった、
海から少し遠いのが弱点だと思います、ホテルからの景色はとてもよかったですね、また、氷の無料サービスがありこれも良かったです、あちこち行くには便利な位置になっていると思います。
Yuichiro I. ビジネス Japan, 2013年10月28日
眺望が非常に良い

清潔、眺望良好、親切
非常に綺麗で広いお部屋でした。部屋からの眺めも大変よくスタッフも親切でした。タモンの栄えているところからは歩いて10分ほどで坂道ですので歩くのがつらい方はちょっと大変です。
Yoshiaki T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月6日
早朝帰国前に宿泊しました

立地の良さ、宿泊料金の安さ、高速WIFI
帰国の飛行機が朝便で早朝出発でしたので、宿泊代を削減するため最終日の1泊のみ利用しました。 小学生の子供も含めて4人利用でしたが、 部屋の設備は古く、照明が暗く、掃除も若干甘い部分はありましたが、特に不潔というわけでもなく、 部屋も広々しており、チェックインまでは荷物を預けておいて、 昼間は観光をし、夜寝るだけなら、町の中心部も近く、ABCmartも歩いて2分もかかりませんので、何の不便もありませんでした。 また無料のWIFIの速度はこのホテルに泊まる前日まで泊まっていた上のランクのホテルに比べ混んでないようで、常時実測で5Mほどは 出ており、日本の自宅のSLINGBOXからのストリーミング映像も途切れなく再生が出来、持参のIPADで、 ストレスなくHDで日本のテレビ放送が見ることが出来ました。 ホテル自体にはリゾート感はありませんが、ホテル自体にアクティビティを求めない人には、 価格の面からも立地の面からもおすすめです。
Chihiro S. 1人旅 Japan, 2013年8月4日
隣部屋の騒音に悩まされる

ショッピングエリアに近く、部屋でのネット接続が無料
隣部屋に若者が集まった夜通し大騒ぎ。自分の部屋と隣部屋をつなぐ内扉があり、そこを通じて騒音が筒抜け。おまけにバルコニーが隣部屋とつながっており、バルコニーに出てきて騒ぐ若者の大声もある聞こえ。翌朝5時に空港に行かねばならず、早く寝たいの寝つけず。たまらずフロントに電話し、注意してほしいと頼むも、目立った効果はなし。こうした事態に遭うと「このホテルにはもう泊らない」と思ってしまう。数日前に同じホテルに泊まったときにはそうした目にも遭わず、可もなく不可もなくという印象だったのですが。
Chihiro S. 1人旅 Japan, 2013年7月31日
可もなく不可もなく

ショッピングエリアに近く、部屋内のネット接続が無料
タモン地区の繁華街やビーチが一望できる部屋からの眺めは良かったですが、コストパフォーマンスの点からすると、可もなく不可もなくという感じでした。ビジネスやトランジットで滞在する際に利用するには良いと思います。
Youngbin P. カップル South Korea, 2013年6月17日
海は遠いけどビューがいい

市内と近い、オーシャンビューシ、ティービュー
歩いて買い物が出来るし市内から近いしオーシャンビュー、シティービューが見れます。でも部屋のクーラーがよくないためかすこし蒸し暑かったですけど全体的には満足です

ベイビュー ホテル グァム グアムベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - プールベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラスベイビュー ホテル グァム グアム - パブ/ラウンジベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - バスルームベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ビラベイビュー ホテル グァム グアム - エグゼクティブ ラウンジベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラスベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - バスルームベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - 景色ベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - フロントベイビュー ホテル グァム グアム - パブ/ラウンジベイビュー ホテル グァム グアム - プールベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室