ベイビュー ホテル グァム (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

ベイビュー ホテル グァム グアム - プール ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラス ベイビュー ホテル グァム グアム - エグゼクティブ ラウンジ ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラス ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - プール ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観 ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - 景色 ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン
ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルーム ベイビュー ホテル グァム グアム - 間取り図 ベイビュー ホテル グァム グアム - ビジネス センター ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観 ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビー ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェ ベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェ ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観
エリア: タモン ベイ 客室数: 148

Yoshiyuki K. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
初めてのグアムだけど、便利な場所だった

バス停からも近く、1Fのレストランのステーキめちゃ上手い。スタッフもフレンドリー。
上下階?のシャワー利用時に水道管の音が結構大きかった。 浴槽あったけど、浅いので大股開きのカエル状態で浸かった。まぁ、無いよりはいいので許す。 1Fのレストランのステーキは最高だった。グアムに行った時には是非食べに行こうと思う。
Rieko M. カップル Japan, 2016年1月9日
ルームサービス

リクエスト可能
夜便でグアム経由ロタなので、グアム泊となるとホテル着時間が02:00を回ってしまう。 グアムでは02:00~09:00は酒販禁止なので、ホテルへ電話して冷蔵庫にBud lightを6本冷やしておいて欲しいとリクエストした。 ホテルに着くまで英語が伝わったか不安だったけど、部屋にBeerを用意してくれたので、夜便の疲れを癒すことができ、快眠出来ました。 ルームサービス扱いなので、20$…でも、美味しかった! 又、次回 泊まる時はリクエストします。
Kitaura M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
眺望最高!

テラスからの眺望の良さ、ベッドの広さ、Wi-Fiの繋がりやすさ
予想以上に部屋やベッドが広くて快適。居心地いいので出掛けるのをやめてゆっくり過ごしていました。
Yoshiaki S. グループ Japan, 2015年12月28日
快適でした

ベランダからの眺望、立地、コストパフォーマンス
街中へのアクセスも容易で、頑張ればマイクロネシアモールへも歩いて行けるので、買い物には便利。シャワーの水圧も高く、部屋も近代的に整備されていて、なおかつベランダから眺めるタモンビーチや夜景もよく見えたので、快適に過ごせました。それから、ホテル内に併設されているmikiタクシーでは両替をしてくれますが、ここのレートが結構良かったので、現金の両替には不自由を感じませんでした。 ちょっと高台にありますが、部屋の快適さとコスパを考えれば十分かと。
Fujimoto S. 1人旅 Japan, 2015年12月3日
立地条件が最高に良い

観光ショッピング、全てにおいて便利な場所。 併設のレストランが旨い。 ホテルからの眺めがいい。
バスルームはそこそこ清潔で熱いお湯もたっぷりと出る。アメニティは歯磨き以外はすべてそろっている。タオルも品質がよく毎日交換してくれた。wifiも良くつながった。上層階だったのでテラスからの眺めも良かった。特に不満も無い。
Yuki O. グループ Japan, 2015年11月17日
good location

ロケーション、コスパ、スタッフ
当日の深夜に予約したので初めは予約されていないと言われたが、予約番号等見せたら、時間はかかったけれど調べてくれたし、親切だった。予約番号調べるのにWi-Fiが必要だと言ったら、まだ本当に泊まれるかもわからないのにパスワードを教えてくれて助かった。チェックアウト後、荷物を預かってもらい、取りに戻った時にタクシーを呼んでもらった時も、すぐに対応してくれたし、アジア系っぽいスタッフの人がとても親切だった。オーナーも感じのいい人だった。
Takao E. ビジネス Japan, 2015年9月29日
場所が良い

場所、設備、金額
建物は少し古い感じがしましたが、部屋は必要十分な広さで清潔。繁華街に近く、ビーチにもそれほど遠くなく立地は良いかと思います。グアムに行く際はまた利用しようと思います。
Takashi M. 1人旅 Japan, 2015年5月1日
一人旅なら満足です‼︎

安い。広い。景色がいい。立地もまあまあ。
ダイビングするために一人旅で利用しました。ダイビングして戻ってシャワー浴びてビール飲んで昼寝するぐらいなら十分でした。高台にある分景色はよく海も見え、部屋も広く清掃も行き届いてます。ABCやサークルKも徒歩2〜3分で、タイ料理も近くにあります。メインの通りから坂を登るのが男性なら問題ないですが、女性や子供はちょっと大変かもしれません。徒歩2〜3分のウェスティンのビーチやプールをちゃっかり借用させてもらいました。夕陽がとても綺麗です。ホテル内のレストラン利用しませんでしたが、ダイブショップのスタッフのおすすめだそうです。ステーキが美味しいそうです。彼女連れや新婚さんには厳しいかもしれません。ビーチ隣接の高級ホテルが2〜4万円する中で、9000円は満足です。小さいゴキちゃんがちょこちょこ出るのもご愛嬌!水は初日しか貰えないそうですが、掃除のお姉さんに聞いたら、にっこり追加でくれました。アクティビティメインの旅行ならおすすめです。
Hiroaki I. ビジネス Japan, 2015年3月6日
コスパ高のリーズナブルホテル!!

良かった点は ①グアムのメインストリートとタモンビーチを一望できる高台からのビュー。 ②広い室内と広いベッド ③毎日キチンとキレイにベッドメイキングしてくれる。
朝から夜遅くまでほとんど外出だったので、寝室として利用するにはコスパ最高の宿だと思います。 高台からの眺望もよいわりに、デューティーフリーショップにも徒歩10分以内なので、街へのアクセスも良い。 リーズナブルな朝食を提供しているレストランも1階にあるので便利。 安くグアムを楽しみたい方にはもってこいなチョイスだと思います。
Toshiyuki Y. 1人旅 Japan, 2015年1月29日
立地がよく清潔です

とにかく立地がいい、スタッフの対応が気持ちいい、部屋は清潔でテラスからの眺めがいい
トランスファーも空港まで10ドル、依頼したメールの返事も迅速である最高級ホテルの対応よりもよかった。口コミを読んで心配していた部屋の状態も全く問題なく清潔で小さい虫が数匹いたが気にならなかった。ただ部屋でのWIFIがかなり弱く接続に苦労しました。その点以外は値段の割にはとてもいいホテルだと思います。

売切れ次第終了!

ベイビュー ホテル グァム グアムベイビュー ホテル グァム グアム - プールベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラスベイビュー ホテル グァム グアム - エグゼクティブ ラウンジベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラスベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - プールベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - 景色ベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - 間取り図ベイビュー ホテル グァム グアム - ビジネス センターベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - 設備ベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ショップベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - 客室