ベイビュー ホテル グァム (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

ベイビュー ホテル グァム グアム - プール ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラス ベイビュー ホテル グァム グアム - エグゼクティブ ラウンジ ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラス ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - プール ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観 ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - 景色 ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン
ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - レストラン ベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルーム ベイビュー ホテル グァム グアム - 間取り図 ベイビュー ホテル グァム グアム - ビジネス センター ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部 ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビー ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観 ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビー ベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルーム ベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルーム
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 148

Junko T. グループ Japan, 2015年1月4日
場所は便利

場所、安い、部屋の広さ
部屋からの眺望もよかった
Tetsuya O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
コストパフォーマンスは上々

1)立地 2)コストパフォーマンス 3)スタッフの対応
立地はタモン地区に近く、利便性が良かった。設備は若干古いが、コストの割に部屋は広く、家族4人でエキストラベットを設置してもらってもそれほど苦にならなかった。スタッフの対応も良く、快適に滞在できた。 プールは写真で見て感じていたものより、かなり狭くビックリした。
Reiko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月27日
声が筒抜け

値段、
コネクティングルームで、声は筒抜けでした。ベッドは、広くてよかったですが、寝心地は今ひとつ。ベッドカバーも欲しかったかな?電話が壊れていました。ハウスキーピングも忘れられていたようでした。
Chikako Y. カップル Japan, 2014年12月23日
夜景最高!料理美味しい!

1、夜景 2、料理の美味しさ 3、全体的に手頃
他のベイエリアに比べて見た目のゴージャス感はないですが、 その代わりに夜になるときらびやかな 街の夜景が最高です。 ディナーもそこで食べたのですが、他のホテルはどこも料金が高いのに、ここは比較的手頃な値段から楽しめます。
Lawrence M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月7日
盗難注意

眺め、料金、送迎
私の不注意でもあるが、部屋に携帯を忘れ、外出してしまいハウスキーピングに入った際に盗まれてしまった。ホテル側にも話したが、見なかったとの対応。警察に行ってもファイルするのに1週間かかるとのこと。バケーションで行き1週間も滞在しないので、盗難証明書しかだしてもらえず。盗む方も分かっているはず。あとは部屋にアリがいるので小さい子供が居るのでとても気になった。眺めだけはよいのでその点はおすすめ。
Okuhara S. カップル Japan, 2014年8月15日
いつもながらの眺望に癒されました

眺望・価格・部屋の広さ
我が家ではグアム滞在中レンタカーを借りっぱなしなので、コストパフォーマンスの高さからいつもベイビューホテルを利用しています。部屋の広さや眺望、設備などは申し分ないです。難点と言えば、廊下が外に面した開放廊下であることと、ホテルロードから坂があること(レンタカー利用出ない場合)でしょうか。ただ、お気に入りの眺望に関してですが、デュシタニホテルの建設によって、ヒルトン方面の見晴らしがやや悪くなってしまったことが残念です。
Onishi E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月23日
値段の割りには全てがとても満足。レストランはどのメニューも外れ無し

便利な場所。レストラン。価格
Arima R. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
中心地、ビーチなどに近くて便利!

ショッピング、ビーチ、部屋が大きい
シャワーの修理中で温水がでない日が二日あったので少し残念。。 部屋は綺麗に掃除されていて大きいしバルコニー、冷蔵庫、セーフボックスもあり便利です。景色も9階からは街が見えて眺めもよし、少し部屋がカビ臭いのとシャワーが残念。
Hitomi S. カップル Japan, 2014年5月3日
便利な場所にありました

部屋の広さ 部屋の設備(コーヒーメーカー) 従業員が親切
レンタカーを使っていたので、人通りの多い繁華街通りにあるホテルは選びませんでした。 部屋は、満足しましたが、夜中に到着し、初めに入ったときは臭いが気になりました。また、シャワーのお湯がでなかったです。どちらも、次の日には解消していました。 部屋から、夕日が見えたりと、気持ちよく過ごせました。
Hiroyuki F. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
中心地に近く買い物に便利

中心地に近い、見晴らしがよい、部屋が広い
中心地に位置しており、夜遅くでも安心して徒歩で帰ることができます。坂を気にされる方がいますが、そんなに急でもないし、距離も少し。あとは全部屋ビーチ向きなので夜にバルコニーで一杯ヤルのもいいのではないでしょうか。空港の送迎もしてくれるので今後も利用したいと思います。

ベイビュー ホテル グァム グアムベイビュー ホテル グァム グアム - プールベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラスベイビュー ホテル グァム グアム - エグゼクティブ ラウンジベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラスベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - プールベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - 景色ベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - 間取り図ベイビュー ホテル グァム グアム - ビジネス センターベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - 食べ物/飲み物ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - 設備ベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - 設備ベイビュー ホテル グァム グアム - 設備ベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ビジネス センターベイビュー ホテル グァム グアム - ショップベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - 客室