ベイビュー ホテル グァム (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913

Taketo M. 1人旅 Japan, 2016年4月9日
ホテルまで坂があるのが面倒
メインストリートから坂を上がるのが面倒だが、それ以外は概ね普通評価である。
Yasushi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月14日
Bayview Hotel Guam

立地、値段、ベット
中心街に近くリーズナブルな値段だった。
Rena S. カップル Japan, 2016年3月9日
レビュー通り

ベッドの広さ・バルコニーからの眺め・部屋の広さ
彼氏との初めてのグアム。部屋は広く、思ったよりも綺麗でした。海からは少し距離があるためバルコニーからは街の風景が良く見えて夜はとてもな綺麗でした。遠くに海も見えました。 ショッピングも海も歩いて行ける距離なので立地は全然問題ないです。お風呂はユニットバスでシャワーの出が少し悪かったです。ドライヤーが壊れていたのが残念です。充電器が壊れたのでコンセントは海外でも使えるコンセントを使用した方がいいと思います。
Yoshiyuki K. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
初めてのグアムだけど、便利な場所だった

バス停からも近く、1Fのレストランのステーキめちゃ上手い。スタッフもフレンドリー。
上下階?のシャワー利用時に水道管の音が結構大きかった。 浴槽あったけど、浅いので大股開きのカエル状態で浸かった。まぁ、無いよりはいいので許す。 1Fのレストランのステーキは最高だった。グアムに行った時には是非食べに行こうと思う。
Rieko M. カップル Japan, 2016年1月9日
ルームサービス

リクエスト可能
夜便でグアム経由ロタなので、グアム泊となるとホテル着時間が02:00を回ってしまう。 グアムでは02:00~09:00は酒販禁止なので、ホテルへ電話して冷蔵庫にBud lightを6本冷やしておいて欲しいとリクエストした。 ホテルに着くまで英語が伝わったか不安だったけど、部屋にBeerを用意してくれたので、夜便の疲れを癒すことができ、快眠出来ました。 ルームサービス扱いなので、20$…でも、美味しかった! 又、次回 泊まる時はリクエストします。
Kitaura M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
眺望最高!

テラスからの眺望の良さ、ベッドの広さ、Wi-Fiの繋がりやすさ
予想以上に部屋やベッドが広くて快適。居心地いいので出掛けるのをやめてゆっくり過ごしていました。
Yoshiaki S. グループ Japan, 2015年12月28日
快適でした

ベランダからの眺望、立地、コストパフォーマンス
街中へのアクセスも容易で、頑張ればマイクロネシアモールへも歩いて行けるので、買い物には便利。シャワーの水圧も高く、部屋も近代的に整備されていて、なおかつベランダから眺めるタモンビーチや夜景もよく見えたので、快適に過ごせました。それから、ホテル内に併設されているmikiタクシーでは両替をしてくれますが、ここのレートが結構良かったので、現金の両替には不自由を感じませんでした。 ちょっと高台にありますが、部屋の快適さとコスパを考えれば十分かと。
Fujimoto S. 1人旅 Japan, 2015年12月3日
立地条件が最高に良い

観光ショッピング、全てにおいて便利な場所。 併設のレストランが旨い。 ホテルからの眺めがいい。
バスルームはそこそこ清潔で熱いお湯もたっぷりと出る。アメニティは歯磨き以外はすべてそろっている。タオルも品質がよく毎日交換してくれた。wifiも良くつながった。上層階だったのでテラスからの眺めも良かった。特に不満も無い。
Yuki O. グループ Japan, 2015年11月17日
good location

ロケーション、コスパ、スタッフ
当日の深夜に予約したので初めは予約されていないと言われたが、予約番号等見せたら、時間はかかったけれど調べてくれたし、親切だった。予約番号調べるのにWi-Fiが必要だと言ったら、まだ本当に泊まれるかもわからないのにパスワードを教えてくれて助かった。チェックアウト後、荷物を預かってもらい、取りに戻った時にタクシーを呼んでもらった時も、すぐに対応してくれたし、アジア系っぽいスタッフの人がとても親切だった。オーナーも感じのいい人だった。
Takao E. ビジネス Japan, 2015年9月29日
場所が良い

場所、設備、金額
建物は少し古い感じがしましたが、部屋は必要十分な広さで清潔。繁華街に近く、ビーチにもそれほど遠くなく立地は良いかと思います。グアムに行く際はまた利用しようと思います。
ベイビュー ホテル グァム グアムベイビュー ホテル グァム グアム - プールベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラスベイビュー ホテル グァム グアム - エグゼクティブ ラウンジベイビュー ホテル グァム グアム - バルコニー/テラスベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - プールベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - 景色ベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - 間取り図ベイビュー ホテル グァム グアム - ビジネス センターベイビュー ホテル グァム グアム - ホテル内部ベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - レストランベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - ホテルの外観ベイビュー ホテル グァム グアム - 客室ベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ロビーベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - 設備ベイビュー ホテル グァム グアム - フィットネス ルームベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - ミーティング ルームベイビュー ホテル グァム グアム - ショップベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - コーヒーショップ/カフェベイビュー ホテル グァム グアム - 客室